|
[FS] AdminHouse
|
|
| Time | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: 
| Всем здрасте ! Хочу вам представить свой ФС с Домом для Админов ! Мой ФС отличаеться от других маштабами ! Я не сторался его зделать огромным осабником где нибудь в глуши. Я зделал его наподобие маленькой деревне ! Ещё добавленно множесвто команд и меню ! Совсякими вызавоми телепорта , оржия , разной виды технике , спиртых напитков и т.д. Зделанна новая команнда что бы нанимать охраников для админов! Также есть команда включенния и выключенния иконок для админов т.е. слежения за игроками ! Конечно же все команды выполняються через /rcon login [пароль] Что бы узнать о камандах введите /ainfo Значит так я залил его на несколько хостеров ссылки внизу ! ! ! на filehoster.ru Пароль к архиву: 12345 на deposit files.com на yandex.ru Качайте кому интересно кому может это пригодиться поставть + да также там всё рассписано что и где и подкакими названиями! ! ! Все команды в скрипте руссифицированы и переведенны на Русский ! ! ! Отписывайтесь по скрипту ... P.S. Строго не судите это мой первый ФС ! 
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
Сообщение отредактировал Time - Вторник, 08.07.2008, 22:23 |
| |
|
|
| ApMeEc | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Хе прикольный домик и бухать можно и в хаты входить круто!!!+1
|
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:00 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Спасибо стараюсь
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:31 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| FLYER | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| -1 идею стырил у джеи зи
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| СТавлю + за то что FLYER поставил минус, да и ваще молоток чел! старался!
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| _BigSm0ke_, спасибо тебе ! А тебе FLYER, я не у кого не чё не тырил и не у кокого джей зи ! Я думаю каждый задумывался об этой идеи !
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус: 
| Quote (FLYER) идею стырил у джеи зи ладно хоть Кирилл и Мефодий не приходят и не тыкают нам минусы за использование их азбуки.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| okstyle, Согласен по развелось всяких ...
|
| |
|
|
| CNG | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:48 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| супер FS разработчику спасибо!!! +
|
| |
|
|
| kos1994 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:51 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Круто. Только тачки у дома все закрыты!
|
| |
|
|
| Time | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Не фигасе я думал уже удалили скрипт =) забыл !
|
| |
|
|
| [SoD]13[Casper] | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:51 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: 
| Кул тока не могу понять где дом админа и какие ворота тупо телепортуюсь в дом и возле девана стоюа когда вихожу там ни ворот не дверей нифига о_О
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:00 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Статус: 
| Мож надо стример какой? Или там без стримера?
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:16 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| lord379, не надо там ничего. p.s data temы
|