16:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
[FS] AnimList
Ja$TДата: Четверг, 04.02.2010, 01:46 | Сообщение # 106
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
Да кстати у меня тож скрипт не робит.... :( На PEN ставить пыталсО :D

www.2samp.tk

Мои работы:
[FS]Анти-флуд by JaST
[FS]SrvNameChanger
[FS]Trunk System FilterScript v.1.2 by JaST
[FS]Ingame Object Editor rev7 by BreadFish [RUS]
poks[md]Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:21 | Сообщение # 107
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
я ставлю на мод ГВ скажите пожалуйста разде лкуда ставить скрипт просто я новечёк ешё =)
Ghost-XДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:03 | Сообщение # 108
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
poks[md], А причем тут мод? Скрипт скриптом, не тупи. Читай вики

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
OKStyle™Дата: Среда, 05.05.2010, 09:00 | Сообщение # 109
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус:
К сожалению не могу редактировать 1 пост темы, поэтому попрошу это сделать модераторов (добавьте текст этого поста в топик-стартовый).

Absolutely All Animations & Special Actions v. 1.1 Private (кодовое название "AAAaSA11Pr").

Что сказать, эта версия в очередной раз поставила жирную точку в негласном споре двух коллег-разработчиков (полагаю, вы догадались о ком я). Как вы могли узнать, Woozie выпустил уже 2 обновления своей системы анимаций, в 0.2 он взял начало и конец из моей, а начинка из 0.1 (после того, как я об этом сказал - он перезалил уже правленный вариант, будто бы и не было ничего, но пост сохранился). В 0.3 он решил реализовать систему с помощью инклюда, добавив никому не нужные настраиваемые параметры. Двуязычие, возможно, неплохая идея.

Напоследок добавлю, что я боролся за красоту кода, а не за наименьшее количество строк, но всё же основные сравнительные моменты (оцениваю последнюю версию (0.3) конкурента):

• 1803 анимации (работают - 1783, а с новой библиотекой samp.dll - все) (у Woozie - 1770 анимаций, работают все);
  • 14 специальных действий (у Woozie - 8);
  • 2884 строки кода (у Woozie - 1683 + инклюд - 2219, итого: 3902);
  • Размер amx - 172 Кб (у Woozie - 275 Кб);
  • Размер pwn - 169 Кб (у Woozie - 48,6 Кб + инклюд - 275, итого: 323,6 Кб)
  • Анимации выстроены в алфавитном порядке;
  • Профиксен баг с warning 217 (loose indentation);
  • Профиксен баг с проверкой на нахождение в транспорте: теперь её нет вовсе, а следовательно скрипт можно цеплять к любому RP моду без проблем;
  • И самое главное - интерфейс оформлен в моём фирменном цвете ;)

P.S. Заявленная Woozie анимация /sex есть ни что иное, как переименованная /animsnm.

Если конкурент не успокоится, придётся опубликовать "AAAaSA12G", но зачем лишний гвоздь в его гробу? crazy

Что в ней:

• Ещё 2 новые анимации;
  • Ещё 3 специальных действия (в 0.3а пока не работают);
  • Ещё меньше строк кода;
  • Куча комментариев автора;
  • Команды для бета-тестеров и разработчиков;
  • Адаптация списка анимаций под различные разрешения экрана;
  • Многоязычие;
  • История и анализ систем анимаций.

Кроме того, планируется 1.3 Platinum. Чем она будет отличаться, пока не скажу blum

Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR

Сообщение отредактировал OKStyle™ - Среда, 05.05.2010, 09:54
[FeeL]Дата: Среда, 05.05.2010, 13:28 | Сообщение # 110
Уверенный в себе
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус:
Ну что сказать...браво! Laie_98

Гаджет-блог. Блог о современной жизни.
Fus1Дата: Среда, 05.05.2010, 14:19 | Сообщение # 111
Награды: 121
Статус:
Ооо круто, спасибо.
JaguaRДата: Среда, 05.05.2010, 14:57 | Сообщение # 112
Награды: 90
Статус:
Мм а я думал она не выйдет)), спасиб)
AlcoholikДата: Среда, 05.05.2010, 16:46 | Сообщение # 113
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
OKStyle™, обновил 1 пост. Старое удалил, если нужно будет верну.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
OKStyle™Дата: Среда, 05.05.2010, 20:08 | Сообщение # 114
Мастер джэдай
Статус:
Верни, естественно, только в конец поста. Мне этот текст ещё нужен.

P.S. Спасибо.

Сообщение отредактировал OKStyle™ - Четверг, 06.05.2010, 06:20
kosty122Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:31 | Сообщение # 115
Новенький
Награды: 0
Статус:
Клёвый скрипт cool

[GM]Parkour[new.pwn] ████████████100%(доробатываю)
WoozieДата: Суббота, 14.08.2010, 16:47 | Сообщение # 116
Новенький
Статус:
http://s52.radikal.ru/i136/1008/3c/82c2059301df.jpg
Возможности:

1) Два языка в одном скрипте. При желании можно добавить больше. Процесс добавления третьего/пятого/десятого языка языка очень прост.
2) Не предусмотрено использование хакнутых samp.dll
3) DCMD
4) Учтена возможность использования анимации в заморозке. Смотрите функцию FreezePlayer.
5) Новое, более приятное оформление. Можно смотреть весь список анимаций.
6) Детальная настройки анимаций прямо на сервере
7) Возможность знать какая анимация играется и из какой библиотеки.
8) Быстрее работает, спасибо MX_Master за его функции
9) Добавлены следующие настройки скрипта: language, ALLOW_VEHICLES, NOTIFY (see code)
10) 1725 анимаций.
11) Не поверите, но код на 100 строчек короче чем у нашего толстого друга. А если учесть что скрипт функциональнее чем у него
то наш друг вообще сосёт :) Кстати, можно очень просто сократить код ещё на 400-500 строчек, но я оставлю выбор за читаемостью )

Всё этого можно заменить одним предложением. Этот скрипт лучше чем все его аналоги.

Версии 0.5, 0.6 и 0.7 будут. Точно будут, так как есть кое что не совсем исследованное и использованное в плане анимаций SA-MP.

Кто такой OKStyle и почему была необходимость выпускать эту систему анимаций.

В далёком 2007ом году, когда вышел 0.2X, Окстайла в SA-MP ещё не было. Да в и GTA тоже.
Я начал делать команды анимаций просто так для личного использования, но чуть чуть увлёкся и это стало огромным скриптом.
Затем в GTA пришёл OKStyle. Не помню как мы познакомились, но он возненавидел меня за то что я его ни во что не ставил
и троллил на форумах. Задеть черную душенку этого человека как вы видите, у меня получилось. И он решил поднасрать как вы видите, выпустил "велосипед".
Пусть он дальше хоть усрётся, но мои анимации были, будут и есть лучше чем его. :)

Как OKStyle считает анимации.

Это наверное остается загадкой для многих, как он так ловко подсчитал мои анимации.
И скажу я вот что. Он их вообще не считал, а просто очередной пиарный ход, типо показать как он крут.
Я не стал проверять его данные 2 года назад. Махнул рукой, пусть идиот дальше гордиться что написал скрипт и добавил дополнительно +5 анимаций
и орёт на каждом форуме что он лучший, анимаций лучше и.т.п
На самом деле в его скрипте не более 1730 реально рабочих анимаций. Остальные как он написал, требуют хакнутого samp.dll

Как я установил этот факт? Как проверил?

А просто. Есть такой редактор как Notepad++. Заходите в него, жмёте Ctrl+H вводие искомое слово(В нашем случае это ApplyAnimation)
и жмём подсчитать. Вы будете растроены, но вами обожаемый OKStyle, которого вы так хвалили и кричали "респект чувак, ты порвал Woozie",
обманул вас почти на 100 анимаций, которые как он заявлял у него есть.

Почему OKStyle своровал мой скрипт?

А просто. Хотя бы потому что мой скрипт вышел на год раньше его. Но он решил сделать свою оригинальную систему анимаций,
типо переписать мой код и выложить на публику. Ну переделал он уже изобретенный велосипед. Когда ты наконец, жалкий человек
поймёшь - сворованная чужая идея никогда не принесёт пользы плагиатору. Ну создал ты себе славу среди нубов-скриптеров?
Дальше что? Попиарился и с этим моим релизом обосрался. Всё новое это хорошо забытое старое.

Недавно я набрал в гугл название твоей системы анимаций и нашёл тему на форуме samp-rus.
Хватит клеветать падла, что тебе ещё сказать. Почти всё что ты пишешь про меня и "мой плагиат" обман и пиздёшь.
Какой плагиат? 9 анимаций секса что я взял с gta-forums? Это плагиат? Ха-ха.
Весь твой скрипт плагиат, что ты мне тут паришь. :) Кто первый встал того и тапки

Версия не была полностью протестирована. В течении месяца будет 0.5 с финальным багфиксом и новыми возможностями.
Я не выкладывал 0.4 нигде кроме этого форума. Когда уберу все возможные баги будет релиз.

http://solidfiles.com/d/f475/

http://mta-community.ru
OKStyle™Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:00 | Сообщение # 117
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Woozie)

2) Не предусмотрено использование хакнутых samp.dll

Потому что у тебя нет анимаций этих :D

Quote (Woozie)

3) DCMD

Угу... Процессорами коды сокращаем, и соединением нескольких функций в одну строку :D

Quote (Woozie)

6) Детальная настройки анимаций прямо на сервере

Было

Quote (Woozie)

7) Возможность знать какая анимация играется и из какой библиотеки.

В 0.3b это функция павно теперь. И даже можно узнать, какая анимация проигрывается у другого игрока... И это добавлено в мою обновлённую систему анимаций... Ты опять опоздал.

Quote (Woozie)

10) 1725 анимаций.

Не поверишь, но у меня - 1735 без библиотеки "SEX", которую ты так и не добавил, а в ней их (анимаций) ещё 20 штук :P + Специальные действия... Кто-то опять в пролёте :D

Quote (Woozie)
Не поверите, но код на 100 строчек короче чем у нашего толстого друга.

Какие у тебя и форума общие толстые друзья? :D Если ты обо мне, то я вешу 100 кг в 22 года, а ты в 16. Так что не тебе говорить о полноте, жирный кроль ;)

Quote (Woozie)
А если учесть что скрипт функциональнее чем у него

Параметры анимации никому не нужны ;) Тут дело в количестве, так что пока сосёшь ты ;)

Quote (Woozie)
Этот скрипт лучше чем все его аналоги

От того же автора :D

Quote (Woozie)
Версии 0.5, 0.6 и 0.7 будут.

Угу, когда 0.3 обещал, что будет последней. А потом 0.4 последней должна была быть... А теперь опять захотелось на батьку погавкать? )

Quote (Woozie)
В далёком 2007ом году, когда вышел 0.2X, Окстайла в SA-MP ещё не было.

Может тут эта ересь и прокатит, но я, архивариус истории GTA-MP тебя огорчу: я играю с 0.2 (> 0.2.1, 0.2.2, etc.) с 1 сентября 2007... Так что ты опять промахнулся.

Quote (Woozie)
это стало огромным скриптом

Полным багов и недоработок, с нубским кодом и большим самомнением его автора.

Quote (Woozie)
Не помню как мы познакомились, но он возненавидел меня за то что я его ни во что не ставил и троллил на форумах.

Ахаха :D Расскажи мне сказку на ночь, Вузи Андерсен :D У меня нет привычки ненавидеть людей, я лишь ставлю всех на свои места ;)

Quote (Woozie)
И он решил поднасрать как вы видите, выпустил "велосипед".

Открыл WIKI, написал скрипт (без багов, в отличаи от имеющегося), затем добавил анимации из HotCoffee (взятые из декомпилированного 009 файла main.scm, а не каком-то твоём нубском сайте) и зарелизил. Как и ожидалось - ты не смог стерпеть такого унижения в глазах GTA-общественности, поскольку мой скрипт был реально лучше и ты это видел. Поэтому и выпустил обновление, взяв интерфейс из моего скрипта, вставив в середину вместо моего кода код из своей первой версии и зарелизил. Когда я обнародовал факт кражи части скрипта, ты быстро "перерелизил" 0.2 с другим интерфейсом. Затем я добавил ещё анимаций, а ты, пытаясь меня догнать, выпускал 0.3 - 0.4 версии, добавляя никому не нужные параметры и возможности. Смирись, тебе до меня далеко.

Quote (Woozie)
Пусть он дальше хоть усрётся, но мои анимации были, будут и есть лучше чем его.

В психушке тоже Наполеонов полно :D

Quote (Woozie)
Он их вообще не считал

А я - президент Америки )

Quote (Woozie)
Вы будете растроены, но вами обожаемый OKStyle, которого вы так хвалили и кричали "респект чувак, ты порвал Woozie", наебал вас почти на 100 анимаций, которые как он заявлял у него есть

Это потому, что я сказал, что их 1800, когда на самом деле их 1773? Ну да, простите. Однако ты утверждал, что у тебя их более 2000... :D

Quote (Woozie)
Почему OKStyle своровал мой скрипт?

Потому что твоя больная детская фантазия развращена отсутствием интеллекта, психического и физического развития.

Quote (Woozie)
Но он решил сделать свою оригинальную систему анимаций, типо переписать мой код и выложить на публику.

Я писал с нуля, и это видно по порядку включений библиотек.

Quote (Woozie)
Когда ты наконец, жалкий человек поймёшь - сворованная чужая идея никогда не принесёт пользы плагиатору.

Ты сам с собой разговариваешь? :D Сначала интерфейс, потом алфавитный порядок и case-код... Воруй дальше, мегаскриптер :D

Quote (Woozie)
Попиарился и с этим моим релизом обосрался.

Вот-вот, я и говорю, что с этим релизом ты опять обосрался :D

Quote (Woozie)
Весь твой скрипт плагиат, что ты мне тут паришь.

Кирилл и Мефодий тоже так думают.

В этот раз не стал тестировать твою убогую систему анимаций, потому что ты всё-равно не исправляешь баги :D

WoozieДата: Среда, 18.08.2010, 11:02 | Сообщение # 118
Новенький
Статус:
Quote (OKStyle™)
Кирилл и Мефодий тоже так думают.
В этот раз не стал тестировать твою убогую систему анимаций, потому что ты всё-равно не исправляешь баги

есть один баг, он исправляется если добавлением одной строчки cool
но я ещё добавлю 3-4 языка в один скрипт и сделаю пару интересных фиксов прежде чем релизить 0.5

Quote (OKStyle™)
Вот-вот, я и говорю, что с этим релизом ты опять обосрался

где? Мой скрипт лучше по всем параметрам. Даже короче твоего, чем ты так долго понтовался.
Quote (OKStyle™)
ты сам с собой разговариваешь? Сначала интерфейс, потом алфавитный порядок и case-код... Воруй дальше, мегаскриптер

мой скрипт вышел раньше на год твоего, о каком плагиаете речь, редиска?
Quote (OKStyle™)
Я писал с нуля, и это видно по порядку включений библиотек.

да, да, да. с нуля он писал. ну представим это. Но смысл было переписать то что уже есть если в итоге ты остался с хуем во рту?
Quote (OKStyle™)
Потому что твоя больная детская фантазия развращена отсутствием интеллекта, психического и физического развития.

Напротив, шлифование своего же очка под ником Neo на других форумах влияет на тебя много больше. Ну и так же баснословные сказки от его лица.
Quote (OKStyle™)
Это потому, что я сказал, что их 1800, когда на самом деле их 1773? Ну да, простите. Однако ты утверждал, что у тебя их более 2000...

мне лень было считать.
Quote (OKStyle™)
Полным багов и недоработок, с нубским кодом и большим самомнением его автора

0.4 рвет на куски любой твой релиз ) а то что ты добавил +20 анимаций на которые всем насрать это погоды не делает. Я могу и special actions добавить, но надо ли мне это.

Quote (OKStyle™)
Открыл WIKI, написал скрипт (без багов, в отличаи от имеющегося), затем добавил анимации из HotCoffee (взятые из декомпилированного 009 файла main.scm, а не каком-то твоём нубском сайте) и зарелизил. Как и ожидалось - ты не смог стерпеть такого унижения в глазах GTA-общественности, поскольку мой скрипт был реально лучше и ты это видел. Поэтому и выпустил обновление, взяв интерфейс из моего скрипта, вставив в середину вместо моего кода код из своей первой версии и зарелизил. Когда я обнародовал факт кражи части скрипта, ты быстро "перерелизил" 0.2 с другим интерфейсом. Затем я добавил ещё анимаций, а ты, пытаясь меня догнать, выпускал 0.3 - 0.4 версии, добавляя никому не нужные параметры и возможности. Смирись, тебе до меня далеко.

я видел много твоих сочинений на других форумах по поводу моего "плагиата", но настолько лживых никогда.
какой у тебя в задницу интерфейс, подумай своей жирной головкой. тупо список анимаций через SendClientMessage.
и это у меня было в версии 0.1 кстати, так что ты спиздил у меня интерфейс, давай переделывай и перезаливай.
Quote (OKStyle™)
Ахаха Расскажи мне сказку на ночь, Вузи Андерсен У меня нет привычки ненавидеть людей, я лишь ставлю всех на свои места

я всегда спокоен. а тебе на своей жирной жопе не сидится чтоб поднасрать кому-то.
Quote (OKStyle™)
Может тут эта ересь и прокатит, но я, архивариус истории GTA-MP тебя огорчу: я играю с 0.2 (> 0.2.1, 0.2.2, etc.) с 1 сентября 2007... Так что ты опять промахнулся.

но факт остается фактом, ты пришёл в gta-online после релиза моей системы в 10ого Июля 2007. Зависть тебя губит до сих пор, в виде моих релизов mda
Quote (OKStyle™)
Угу, когда 0.3 обещал, что будет последней. А потом 0.4 последней должна была быть... А теперь опять захотелось на батьку погавкать? )

ахаха "Батька", иннах. Всегда таких "батек" рвал и рвать буду )
перед полным уходом в МТА я перепишу все свои работы с быдлокода на нормальный, так что не унывай.
Quote (OKStyle™)
Параметры анимации никому не нужны Тут дело в количестве, так что пока сосёшь ты

+20 анимаций это не количество. Тем более из хакнутых библиотек. Вставай на колени. :)
Quote (OKStyle™)
Какие у тебя и форума общие толстые друзья? Если ты обо мне, то я вешу 100 кг в 22 года, а ты в 16. Так что не тебе говорить о полноте, жирный кроль

ты весишь 100кг при росте 170, а я вешу 105 при росте 197. ;)
Quote (OKStyle™)
Не поверишь, но у меня - 1735 без библиотеки "SEX", которую ты так и не добавил, а в ней их (анимаций) ещё 20 штук :P + Специальные действия... Кто-то опять в пролёте

http://s54.radikal.ru/i146/1008/46/f4a82b8ddf97.png

http://s004.radikal.ru/i207/1008/b6/73ac0e956e83.png

1754+15-20=1749. Утютю на 15 анимок больше сделал. Точнее не анимок, так как ещё 15 это Special Actions. Если не брать их в учёт то у нас в скрипте одинаковое количество анимаций.
итого 1734 анимации! на 10 больше. ужоснах fun

но я специально сделаю spactions :)

Quote (OKStyle™)
В 0.3b это функция павно теперь. И даже можно узнать, какая анимация проигрывается у другого игрока... И это добавлено в мою обновлённую систему анимаций... Ты опять опоздал.

опять фэйл. она узнает любую анимацию в данный момент, а не только через ApplyAnimation.

Quote (OKStyle™)
Было

Скрипт полностью переписан так что не было :)
Quote (OKStyle™)
Угу... Процессорами коды сокращаем, и соединением нескольких функций в одну строку

понимаешь, если я буду включать твои приёмы быдлокода то мои скрипт займёт 2000 строчек. На 800 меньше чем у тебя. Но я уже написал что оставлю выбор за читаемостью.

Quote (OKStyle™)
Потому что у тебя нет анимаций этих

потому что если кто то настучит администрации са-мп форума что ты распространяешь ссылки на хакнутые библиотеки тебя забанят и со своими анимациями попрощаешься.
они против любых модов сампа, даже не разрешают античитерский дополнительный клиент сделать.

http://mta-community.ru
OKStyle™Дата: Среда, 18.08.2010, 11:50 | Сообщение # 119
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Woozie)
мой скрипт вышел раньше на год твоего, о каком плагиаете речь

Я тебе расписал выше ;)

Quote (Woozie)
Но смысл было переписать то что уже есть

Нубокод и куча багов + отсутствие половины анимаций.

Quote (Woozie)
Напротив, шлифование своего же очка под ником Neo на других форумах влияет на тебя много больше. Ну и так же баснословные сказки от его лица.

fun

Quote (Woozie)
мне лень было считать

Врёшь. Ты посчитал, и это доказывают твои слова:
Quote (Woozie)
в его скрипте не более 1730 реально рабочих анимаций

Quote (Woozie)
0.4 рвет на куски любой твой релиз

Чем? :D Там до сих пор меньше анимаций ;)

Quote (Woozie)
тупо список анимаций через SendClientMessage

Я об интерфейсе внутри кода, про дефайны... Я не мог не узнать свой код, ты даже не удосужился удалить лишние инклюды, добавленные мной специально :D

Quote (Woozie)
тебе на своей жирной жопе не сидится чтоб поднасрать кому-то

У тебя опять раздвоение личности? mda

Quote (Woozie)
Всегда таких "батек" рвал и рвать буду

Многие твоего возраста бьют кулаками подушку, представляя вместо неё своего обидчика. Не переживай, я тебя не трону. Сходи к психотерапевту, тебе нужен курс реабилитации yes

Quote (Woozie)
перед полным уходом в МТА я перепишу все свои работы с быдлокода на нормальный, так что не унывай.

Уходом? :D Ты уходишь уже 3 года fun И код вида: }}}}}}return 1;} может быть и сократит кол-во строк, но читабельности не прибавит...

Quote (Woozie)
20 анимаций это не количество

Это качество :)

Quote (Woozie)
опять фэйл. она узнает любую анимацию в данный момент, а не только через ApplyAnimation

А я разве упомянул ApplyAnimation? :D Раньше - да, только по параметрам можно было сделать вывод на экран, но в 0.3b есть пара функций.

Quote (Woozie)
Скрипт полностью переписан так что не было

Задание параметров было. Будешь отрицать? :D

Quote (Woozie)
если я буду включать твои приёмы быдлокода то мои скрипт займёт 2000 строчек. На 800 меньше чем у тебя. Но я уже написал что оставлю выбор за читаемостью.

fun Читай выше, про-кодер.

Quote (Woozie)
потому что если кто то настучит администрации са-мп форума что ты распространяешь ссылки на хакнутые библиотеки тебя забанят и со своими анимациями попрощаешься.

Иди стучи, намёк понятен :D Кому надо - поставят, кому нет - не будут. Не изливайся желчью, "завидёнышь"... SPECIAL_ACTION_PISSING они тоже в инклюды не включили, однако клиентом поддерживается.

MaledictДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:33 | Сообщение # 120
Новенький
Статус:
Здравствуйте =)
а эти скрипты подойдут к клиенту 0.3b?
т.к. анимации у меня просто не работают -_-

• Страница 8 из 9