[FS] Drift SF
|
|
DieSeL | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:58 | Сообщение # 31 |
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:
| GhostTT к чему ето ? Добавлено (23.01.2009, 22:58) --------------------------------------------- класний скрипт но сильна накручен,зачем стоко карти перевёл ?
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
|
|
|
slayer | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:06 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 12
Статус:
| Esh Как говорится не нравится не ешь! Этот скрипт сделан в первую очередь для развлекательных серверов, где можно погонять повеселиться. А по поводу что занимает большую часть города, так я собирался делать чтоб все обьекты убирались и по команде появлялись, но со временем дифицит.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:09 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| все очень просто.... вот варинт, чтобы обьекты тупо убирались с дороги... позже сделаю чтобы перемещались на координаты -10 по z [pwn] forward driftend(playerid); new drifttimer; в OnPlayerCommandText if(strcmp(cmd, "/startdrift", true) == 0) { if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 3) { drifttimer = SetTimerEx("PlayerObjectUpdate", 100, 1, "d", playerid); } } if(strcmp(cmd, "/enddrift", true) == 0) { if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1) { driftend(playerid); } } public driftend(playerid) { KillTimer(drifttimer); for(new i = 0; i < sizeof(Objects); i++) { PlayerO[playerid][view][i] = false; DestroyPlayerObject(playerid,PlayerO[playerid][objid][i]); DestroyObject(Objects[i][modelidd]); } } Добавлено (24.01.2009, 15:09) --------------------------------------------- мдя -_- стал делать спуск на 10 по z так такие глюки идут ппц... часть обьектов уходить под землю... часть в сторону.... ну нах... лучше просто /enddrift оставить
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
slayer | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:20 | Сообщение # 34 |
Местный
Статус:
| chez Если сделаешь, заливай куда нибудь и кидай в личку. Я тя добавлю в разработчиков мода и перезалью на сайт.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:38 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Статус:
| тебе нужен именно сдвиг на 10 по z ? или просто исчезновение? я щас начну переделывать, то что написал Добавлено (24.01.2009, 18:38) --------------------------------------------- чтобы сделать сдвиг.... имхо надо мудиться и все равно может получиться не то... как я и сказал, часть обьектов опускается а часть в бок идет о_0 Добавлено (24.01.2009, 19:15) --------------------------------------------- короче... чего удалось добиться: убираться они убираются, но чтобы не ставить 10 таймеров я сделал все в одном паблике... следовательно увеличил время таймера апдейта с 100 до 1000 чтобы хотя бы видно было, что они под землю опускаются... буду эксперементировать Добавлено (24.01.2009, 19:25) --------------------------------------------- Все гениальное -просто... куда выложить? Добавлено (25.01.2009, 11:38) --------------------------------------------- Воть ссылка на измененный мод Правда я бы поменял блоки с OnGameModInit на OnFilTerScriptInit , тк тут нету ваще никакого ГМ то есть нет блока public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
slayer | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:29 | Сообщение # 36 |
Местный
Статус:
| Слушай! Никак нельзя поменять это дело? Когда едешь, то блоки появляются поднимаясь из под земли!
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:03 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Статус:
| мля не учел -_-.... ща посмотрю что можно сделать Добавлено (25.01.2009, 14:03) --------------------------------------------- Поправил.... качайте
|
|
|
|
[S][L][I][D][E][R] | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:36 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| слушайте,а можете заменить комманду /updrift /downdrift на ddrift и udrift?
Samp скоро умрет) Го в гта 5 :)
|
|
|
|
slayer | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:25 | Сообщение # 39 |
Местный
Статус:
| вот Rapidshare Slil.ru Depositfiles
Сообщение отредактировал slayer - Воскресенье, 26.04.2009, 23:25 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:30 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Статус:
| эммм slayer, напиши мне в аську.... я все время забываю выложить счетчик дрифт очков...
|
|
|
|