[FS] Drift SF V2
|
|
slayer | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
| [FS]Drift SF V2
Автор: Slayer and Chez
Этот FS добавляет в San Fierro трассу для дрифта! Вьезд на трассу находится справа от выставки автомобилей Wang Cars Теперь благодаря Chez'у обьекты убираются под землю. Доступные команды смотрите ниже.
Команды: /opendrift - открыть ворота /closedrift - закрыть ворота Rcon Admin Команды: /updrift - поднять обьекты трассы /downdrift - опустить обьекты под землю
Скрипт использует:
Обьектов: 1 X_Обьектов: 237 Автомобилей: 11(разных видов 6)
Сообщение отредактировал slayer - Воскресенье, 25.01.2009, 17:17 |
|
|
|
Persey_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 35
Статус:
| Всё-таки не поленились и сделали это Молодец slayer.
|
|
|
|
DieSeL | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 46
Статус:
| класний скрипт,класно шо його мона тепер ховать під землю оце "ЗАШИБІСЬ" у завтра дам "+"
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
|
|
|
slayer | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Lary_ Не поленился Chez, за что ему и лично от меня персональное спасибо. А у меня этот же самый мод готов процентов на 80. Я тоже в конце концов взялся делать, но из-за дифицита времени так и не закончил, Chez сделал быстрее! Esh Тебе спасибо за хорошие отзывы!
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| блин, всего-то добавил таймер пару условий и переменную... =) обьекты же не я выбирал =) в MTA map editore Добавлено (25.01.2009, 23:57) --------------------------------------------- мiне даш 1 плюс =) украiнска не знама =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Награды: 33
Статус:
| Прикольно, особенно то что можно опустить объекты под землю, чтобы не мешались! Скрипт сделан на 5+ Иди в TOP 10 FS Отошли Eragon'у по почте
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| по моей наигрубейшей ошибке, обьекты не исчезают и могут довести сервер до полного зависания -_- ибо обектов на нем станет 500+ вот исправленный вариант... сори все, хотя я не знаю, может slayer это и пофиксил =) http://depositfiles.com/files/wts361akeДобавлено (29.01.2009, 00:40) --------------------------------------------- посмотрел я код... нет slayer не заметил этого -_-.... в общем не серчайте =) и качайте
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
slayer | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| chez Молодец что пересмотрел код и нашел ошибки! Я как то даже не глянул!
|
|
|
|
[S][L][I][D][E][R] | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| скрипт 10+)+ поставить немогу... Зы:а так ничего...на сервер сойдёт)опять же,чтобы привлекать нубов)например говоришь игроку,я покажу ебе фокус,я дэвид блэйн и тут появляется дорога из дрифта...xD
Samp скоро умрет) Го в гта 5 :)
|
|
|
|