|
[FS] anti_s0beit_FakeKill
|
|
| SanSay | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:47 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: 
| античит для s0beit_FakeKill Автор: SanSay Проверенно на Пен1, ГТО О самом чите: при помощи этого чита читер может сделать, типо его убил любой игрок из любого оружия при этом на самом деле читера никто не убивал, но в списке килов будет надпись типо читера убили. Например: читер может сделать типо его убил "Игрок1" из минигана, при этом минигана у "Игрок1" даже и нету. Сами понимаете к чему это может привести - наказание невинного игрока. Об античите: античит состоит из 2-х частей. Одна часть проверяет расстояние между киллером и убитым, если расстояние слишком большое, то УБИТОГО! кикает и всем в чат пишется сообщение, что кикнут читер. Вторая часть проверяет наличие оружия у киллера которым был убит игрок, если у КИЛЛЕРА нет такого оружия, то админы оповещаются о том, что УБИТЫЙ подозревается в чите. Спросите почему же в одной части сразу кик, а во второй только предупреждение админов - потому что в первой части вероятность ошибки равна 0, а во второй к сожалению нет и вот почему: еси игрок после спавна ниразу не изменил оружие, то проверка оружия покажет, что у него нет никакого оружия и убитого в этом случае бы кикнуло, хотя в реале он просто после спавна не менял оружие. Такая ситуация возможна наприемер если игрок после спавна общался с кем нить в чате и в это время его убили или он отошел и его кто-нить решил кильнуть...несколько раз подрят. Так что не ставьте в условии проверки оружия сразу кик! Надеюсь понятно объяснил ) пока скачать можно тут, а потом у меня из подписи
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:12 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| + поставил скрипт то что надо у меня на сервере уже закалибали с этим темакилом...
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:24 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| SanSay, ну надеюсь что читеры на нашем серве юзают именно такие читы
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:47 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Статус: 
| GhostTT, это лишь один из милиона читов, которые юзают читеры )
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| хм)))прикольно))) жаль что плуз уже поставил [offtop]а вот на одном серваке я видел анти - баг систему!!!при использовании бага скольжения в чат пишеца "одуван" использовал баг:скольжение!где мона взять етот анти-баг??? [/offtop]
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| DWAR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| SanSay, отлично) жаль что + уже ставил, а ты не думал делать еще античит против стрельбы без перезарядки?
SA-MP SERVER TDM: 82.146.41.89:6666 
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 46
Статус: 
| я таких анти-читов неуважаю нужно зделать какойто нормальний на много читов
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| Time | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 13
Статус: 
| Хорошая работа, кокраз то что нужно для серва !
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (SanSay) еси игрок после спавна ниразу не изменил оружие, то проверка оружия покажет, что у него нет никакого оружия и убитого в этом случае бы кикнуло, хотя в реале он просто после спавна не менял оружие. чето я не понял этого момента, что не позволяет тебе использовать GetPlayerWeaponDate() тогда неважно менял игрок оружие или нет, у него все равно определяеться все оружие.Добавлено (31.01.2009, 11:16) --------------------------------------------- убейте к черту этого бота он иеня бесит 
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (odyvan) а вот на одном серваке я видел анти - баг систему!!!при использовании бага скольжения в чат пишеца "одуван" использовал баг:скольжение!где мона взять етот анти-баг??? это антибаг от Must_Die, там и анти +c, и еще много чего, где его взять, к сожалению не знаю, попроси его в личку на гта коммунити.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| Jaked | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| класный скриптег тока вот ща многие voglez узают((собеит мало помагат
|
| |
|
|
| bleyz | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| SanSay, краси нормально сделано не проверял но уже знаю норм фишка,не против если я вставлю в мойа NOD32? Тольк свой код с 0 напишу DWAR, юзай мой NOD32 там есть на бесконечное число патронов
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Quote (Esh) я таких анти-читов неуважаю нужно зделать какойто нормальний на много читов слушай, ты уже начинаешь бесить меня...Человек сделал античит на определенный чит. Если ты такой знаток всех читов - пиши сам на все читы - один античит. Пойми наконец что SanSay тоже старался над этим античитом!!!!
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| DWAR | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:02 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Статус: 
| bleyz, мне над на безперезарядки.
SA-MP SERVER TDM: 82.146.41.89:6666 
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:12 | Сообщение # 15 |
|
Долгожитель
Статус: 
| odyvan, че за баг скольжения ? Quote (DWAR) SanSay, отлично) жаль что + уже ставил, а ты не думал делать еще античит против стрельбы без перезарядки? пока руки чет не дошли Quote (Esh) я таких анти-читов неуважаю нужно зделать какойто нормальний на много читов пля, возьми да собери все нужные тебе античиты, в один! )
|
| |
|
|