|
[MAP] WixBoss PEN1 Extreme Pack II: SF Opening
|
|
| WixBoss | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус: 
| Итак я представляю вам новую сборку PEN1 от WixBoss, тоюсть от меня Чё Нового: Добавлена новая база в SF, которая находится около стройки в Дороти Добавлен Домик Карлсона, находящийся на крыше около скейт-парк Добавлены ограждения в амму-нации воизбежание мочиловы около ней Чё Пофиксено: Лестница в Домик Карлсона изменена, теперь по ней легче взбираться, и выглядит он реалистичней. Чё Убрали: Убрали дерево в скейт-парке, которое вело на рекламный щит Обещания Следующиго Релиза: Будет добавлена база армии в LS Будет добавлена база ментов в SF Будет добавлена база триад в SF Будет создан второй трюковой парк в LS Скрины: Почему вы выбираете WixBoss PEN1? 1. У меня качественная сборка. Никаких пальм, выглядывающих из дороги, никаких заборов, которые видно с другой стороны стены, никаких стыков, всё сделано правильно. 2. Интересно. Этот мод добавляет кучу объектов по всему LS, а скоро и SF. Этоже интересней чем играть на других локациях. 3. В отличие от других больших карт, я предлагаю свою бесплатно. Комментарий от автора: Что мы видим? Да, мои друзья, мы видим s0beit_hack. Почему? Я отвечу вам: чтобы быстро перемещаться и делать скрины, и чтобы на моём сервере я мог кататься в скейт парке без смерти. У меня внутренний сервер(тоюсть ток я могу его видеть и играть на нём). Скачать: Cкачать
Мои Карты: WixBoss PEN1 Extreme Pack - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack II: SF Opening - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack III: Taking SF - 8% Разработка остановлена, слишком много объектов. WixBoss Paradise: Release Your Dreams - 2%
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Это опять жалкая мапа? :(
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| N[i]k_E | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 3
Статус: 
| Куль мапа Не качал - но по скринам видно ..
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
| |
|
|
| WixBoss | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| блин логопитик я мэппер!! И это не ажлкая мэпа там 400 объектов и всё качественно!!! ты такую несделаеш!!!
Мои Карты: WixBoss PEN1 Extreme Pack - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack II: SF Opening - 100% WixBoss PEN1 Extreme Pack III: Taking SF - 8% Разработка остановлена, слишком много объектов. WixBoss Paradise: Release Your Dreams - 2%
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус: 
| ой да ладна,LOGOTiPiK тоже непромах,а ти тут може себя що лутшим мапером назвёш ?
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| Persey_ | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 35
Статус: 
| Хм. Прикольно. Понравились 1ый и 2ой скрин.
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 46
Статус: 
| на 2 скрину мне кажетса набор обектов
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| WixBoss | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ну я не самый крутой мэппер просто хорошо карты делаю я имею ввиду что кроме карт больше ничё неумею)) Quote еее!!! у меня название клана WIX !!! ну я босс)))) а у вас сайт есть? я вступлю, у меня там самый крутой ник будет [WIX]WixBoss)))LOLДобавлено (10.02.2009, 16:52) --------------------------------------------- на втором скрине помойка, еш. Там мусор тип
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:46 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Очередной набор нубо мапы... Просто обьеты... Quote (WixBoss) 1. У меня качественная сборка. Никаких пальм, выглядывающих из дороги, никаких заборов, которые видно с другой стороны стены, никаких стыков, всё сделано правильно. 2. Интересно. Этот мод добавляет кучу объектов по всему LS, а скоро и SF. Этоже интересней чем играть на других локациях. 3. В отличие от других больших карт, я предлагаю свою бесплатно. 1.Оо ты где такое видел? 2.Чем интересней? Ну добовляет он пару обьектов и все... Хотябы работаюшии шлакбаумы, или пустошы небоскребами заставил... 3.Платные? :D Тут почти любой за + тебе такую карту зафигачет.... ПС: С 400СТАМИ ОБЬЕКТАМИ ПЕН Ваше лагать жестоко будет)))
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Пятница, 20.02.2009, 09:46 |
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус: 
| Quote (WixBoss) 1. У меня качественная сборка. Никаких пальм, выглядывающих из дороги, никаких заборов, которые видно с другой стороны стены, никаких стыков, всё сделано правильно. Слишком завышенная самооценка Quote (WixBoss) блин логопитик я мэппер!! И это не ажлкая мэпа там 400 объектов и всё качественно!!! ты такую несделаеш!!! Как бы объяснить тебе доходчивее, когда человек так расхваливает свою работу, то он хочет самоутвердится ибо боится что его зач**рят за его бездарную работу Я тебе скажу одно, что Атом хороший маппер, вот у него всё красиво и хорошо получается Поменьше хвастанья и у тебя всё получится
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| WixBoss | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ЭЭЭ неее вот именно у меня не набор объекстов а хорошая мэпа. именно карта а не скрипт. И я с гордостью могу сказать что сборка качественная так ак нету стыков глюков багов. у меня пен и с 400 объектами не лагает если ты такой умный. Добавлено (24.02.2009, 21:15) --------------------------------------------- 1.Оо ты где такое видел? у меня
|
| |
|
|
| [S][L][I][D][E][R] | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:12 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 16
Статус: 
| Logotipik, talerok и Esh во сто раз круче тебя делают!самооценка у тебя на первом уровне....
Samp скоро умрет) Го в гта 5 :)
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Награды: 65
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) Очередной набор нубо мапы... Просто обьеты... а чо в мапе еще должно быть?
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| ZiG8 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:47 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| мля ещё 1 чит...
[b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:06 | Сообщение # 15 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| неслушайте его. Он ебанайт. С писихикой чот не то у него. Да и параноя на читы ...
|
| |
|
|