Скрипт написанный xomk'ой. Этот скрипт защищает ваш сервер от вредоносных рекламщиков. Что я модифицировал в этой версии:
1. Добавил защиту от все возможных знаков, а тоесть рекламщики не смогут писать: "11,11,11,11" "11ю11ю11ю11" "11-11-11-11" и т.д.(ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПРОБЕЛОВ!). 2. Так же невозможна теперь реклама в приват. 3. При рекламе игрока сразу банит. 4. При рекламе, нет надписи что игрок забанен за рекламу(дабы не показывать другим пользователям что на сервере стоит анти-реклама)
Все материалы защищены копирайтами, любое распространение, без ведома администрации сайта, повлечёт за собой ответственность, в соответствии с законом об авторском праве.
Alien193, а что мешает сделать поддержку пробелов? =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
я чот этого юмора не понял о_0 [pwn]if(strfind(word,":",true)>0){ ip[3] = strtok(word,index,':'); if(strfind(word,",",true)>0) ip[4] = strtok(word,index,',');else ip[4] = strtok(word,index); } else { if(strfind(word,",",true)==strlen(word)) ip[3] = strtok(word,index,',');else ip[3] = strtok(word,index); valstr(ip[4],0); }[/pwn]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
stepmex и Phenom, ну так сделайте уже антирекламу. Мозг есть, знания есть. Многим нужен будет такой скрипт я думаю.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Phenom, этот скрипт также написал я, только вот всех ip адресов ты знать не можешь, новенький зайдёт и прорекламит сервер Как хотите, ставьте или нет, это ваше дело...
Добавлено (25.02.2009, 17:44) --------------------------------------------- ЗЫ: Это защита для нубов, которые не понимают что такое компактный и эффективный код