|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[FS] AntiAdv v2
| |
| Alien193 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Скрипт написанный xomk'ой. Этот скрипт защищает ваш сервер от вредоносных рекламщиков. Что я модифицировал в этой версии: 1. Добавил защиту от все возможных знаков, а тоесть рекламщики не смогут писать: "11,11,11,11" "11ю11ю11ю11" "11-11-11-11" и т.д.(ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПРОБЕЛОВ!). 2. Так же невозможна теперь реклама в приват. 3. При рекламе игрока сразу банит. 4. При рекламе, нет надписи что игрок забанен за рекламу(дабы не показывать другим пользователям что на сервере стоит анти-реклама) Все материалы защищены копирайтами, любое распространение, без ведома администрации сайта, повлечёт за собой ответственность, в соответствии с законом об авторском праве. Скачать
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Alien193, а что мешает сделать поддержку пробелов? =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Alien193 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| не возможно, как я считаю...
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:49 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| token, strtok, splint, scanff в конце концов прямые руки и strfind. Фсё возможно. Що за пля дурацкой аффтор, скачал, посмотрел, ну и муть. Дурацкий способ опредетять символы в тексте таким методом. 
Сообщение отредактировал Phenom - Среда, 25.02.2009, 07:53 |
| |
|
|
| stepmex | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:57 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Ладно уговорили, буду рекламировать свои сервера по средствам доменного имени Примитивно, долго, громоздко, но принцип проверки изначально неправильный, а в остальном для банальной проверки подойдет. 
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:04 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (stepmex) доменного имени Точно!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:11 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| я чот этого юмора не понял о_0 [pwn]if(strfind(word,":",true)>0){ ip[3] = strtok(word,index,':'); if(strfind(word,",",true)>0) ip[4] = strtok(word,index,',');else ip[4] = strtok(word,index); } else { if(strfind(word,",",true)==strlen(word)) ip[3] = strtok(word,index,',');else ip[3] = strtok(word,index); valstr(ip[4],0); }[/pwn]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:43 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Статус: 
| Вот она на100ящая защита для сервера: [pwn]#include <a_samp> new BadIP[200][256]; public OnFilterScriptInit() { new File:file; new string[256]; new idx; if((file = fopen("badip.cfg",io_read))) { while(fread(file,string)) { for(new i = 0, j = strlen(string); i < j; i++) { if(string[i] == '\n' || string[i] == '\r') { string[i] = '\0'; } } BadIP[idx] = string; idx++; } fclose(file); print(" file 'badip.cfg' exists."); } else { print(" file 'badip.cfg' no exists."); } } public OnFilterScriptExit() { return 1; } public OnPlayerText(playerid, text[]) { for(new i; i<201;i++) { scanffip(playerid,text,BadIP[i]); } return 1; } public OnPlayerPrivmsg(playerid, recieverid, text[]) { for(new i; i<201;i++) { scanffip(playerid,text,BadIP[i]); } return 1; } stock scanffip(playerid,string[],ip[]) { new idx; while((idx=strfind(string,ip,true))!=-1) { for(new i=idx,j=idx+strlen(ip);i<j;i++) { string[i] = '*'; } SendClientMessage(playerid, 0xFFF000FF, " O.o? Ýòî ðåêëàìà?"); } }[/pwn] 67 строк + файл badip.cfg в котором укажите те адреса, которые вы бы нехотели видеть (доменные имена тоже ловит) 
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:57 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| угу терь надо ipшники вылавливать иизаносить в ЧС
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Phenom, и как это защетит от 22 22 22 22 7777 лучший сервер в мире?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| stepmex и Phenom, ну так сделайте уже антирекламу. Мозг есть, знания есть. Многим нужен будет такой скрипт я думаю.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Alien193 | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| Phenom, этот скрипт также написал я, только вот всех ip адресов ты знать не можешь, новенький зайдёт и прорекламит сервер Как хотите, ставьте или нет, это ваше дело...
|
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 13
Статус: 
| Хех да нормальная защита, чё вы начинаите предираться ? Не нравится не качайте... Alien193, Молодец !
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:44 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Статус: 
| stepmex, ща модифицируем. Добавлено (25.02.2009, 17:44) --------------------------------------------- ЗЫ: Это защита для нубов, которые не понимают что такое компактный и эффективный код
|
| |
|
|
| Alien193 | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| это ты меня нубом типа назвал? если я для теб нуб, то кто для тебя тогда те кто впервые открыли pawno?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|