Хочу приобрести толковый сервер с модом - GodFather. Сумма обсуждается индивидуально к каждому моду, его качеству и многое др. До 6.000 руб.
1. Что бы были все стандартные фракции + новые (20++). 2. Территории Банд и Законников ограждены заборами, шлакбаумами и другими объектами на моё усмотрение. 3. Большое кол-во различных профессий! 4. Система продажи и аренды домов по всей карте и в очень большом кол-ве. 5. Система продажи бизнеса с большим кол-вом на выбор. 6. Умная и работоспособная система Авторынков!!! Так же охранной и GPS систем на автомобили и тд. 7. Продвинутая система Админки. 8. Очень и Очень хороший Античит-система!!!! Это очень важно!!!! 9. Ну и хотелось бы видеть красивые меню-окна. 10. Остальное с заинтересованным по моему заказу человеком.
Ерунду скачанную с просторов инета не предлагать! У самого этого навалом.
Я понимаю на половину, всего знать не могу) Просто у меня не так много времени что бы сидеть самому делать сервер. Вот и объявил покупку))) А за твой сервер спасибо Буду щас испытывать
Добавлено (11.01.2015, 18:22) --------------------------------------------- Тема Закрыта, всем спасибо. Выражаю очень большую благодарность Fifa4ka за её сервер