|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Требуеться мод и форум.
| |
| EJIEKTPO28 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 06:58 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Всем привет!
Значит сразу по сути(познакомимся при созвоне в скайпе) ) 1)Мне нужен мод РП, писать его нужно с нуля с функциями и фишками которые я дам в виде списка с четкими описаниями(можно взять и за основу какой-нибудь чистый мод НЕ НАШ!, но я думаю все перестроить будет тяжеловато) 2)Нужен форум на DLE желательно, так-же с нуля полностью(каркас, шаблон, верстка и т.д.) 3)Так-же нужны люди для помоци основному скриптеру.
Вся работа будет хорошо оплачиваться(под хорошо я подозреваю РЕАЛЬНО хорошо), бюджет где-то 20-25 т.р. со всеми вытекающими(хостинг под сервер, хостинг под сайт, домен ну и прочие расходы...) Люди которые будут браться за работу будут проверяться, тобиш через samp-rus. Все контактные данные в подписи!
Ищю помошника для раскрутки и продвижения будущего сервера, материальных проблем нет. Если есть желание помочь, пишите в скайп: ejiektpo-dub
Перевод модов, фильтрскриптов, игр(не всех), сайтов и т.д. с почти любого языка(качество среднее, пока никто не жаловался с уровнем знаний нашей нынешней молодежи :D) Скайп: ejiektpo-dub ; Мыло: ejiektpodub@gmail.com ; ВК: http://vk.com/ejiektpo
|
| |
|
|
| massaoff | Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:11 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| У тебя скайп заблочен!
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| Affliction | Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:57 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Могу помочь с веб-частью. За свою работу беру не меньше 3 т. руб. Связь через ЛС.
|
| |
|
|
| Affliction | Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:58 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ах да, чуть не забыл. Предоплата 65% от суммы.
|
| |
|
|
| EJIEKTPO28 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:44 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (massaoff) У тебя скайп заблочен! Я не в курсе в чем проблема, вот сейчас сижу в скайпе. Я с вами по позже свяжусь, мне желателен скайп для связи.
Ищю помошника для раскрутки и продвижения будущего сервера, материальных проблем нет. Если есть желание помочь, пишите в скайп: ejiektpo-dub
Перевод модов, фильтрскриптов, игр(не всех), сайтов и т.д. с почти любого языка(качество среднее, пока никто не жаловался с уровнем знаний нашей нынешней молодежи :D) Скайп: ejiektpo-dub ; Мыло: ejiektpodub@gmail.com ; ВК: http://vk.com/ejiektpo
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| моя зп за месяц >20к при полном рабочем дне 5 дней в неделю работа судя по описанию займет не меньше 3 месяцев, если не хочешь еще один гф в идеале год разработки платформы модулей с распределением нагрузки на C++ У вас есть 200 000 тыс за ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ разработку? сомневаюсь. лучше найти команду проектировщиков которые сделают тз двух программистов с разделением обязанностей c++/pawn дизайн студию с верстальщиком и пхп прогера среднего звена, который за 12к сделае т обертку над бд и напишет модули для цмс получится столько же, но гораздо качественней
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| massaoff | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:03 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 4
Статус: 
| Он балобол, денег у него нет, зря потратил время только.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| EJIEKTPO28 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (massaoff) Он балобол, денег у него нет, зря потратил время только. Не надо зря слова разбрасываться... Если мне понадобились деньги срочно на ремонт авто, я предпочту естесственно отремонтировать автомобиль.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:08 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (EJIEKTPO28) Мне нужен мод РП, писать его нужно с нуля с функциями и фишками, которые я дам в виде списка с четкими описаниями Quote (EJIEKTPO28) Люди, которые будут браться за работу, будут проверяться, тобиш то бишь через samp-rus. Quote (EJIEKTPO28) Ищю Ищу
Quote Требуеться мод и форум. Скажите, пожалуйста, в какой такой школе так учат?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 388
Статус: 
| [moder]Porshen, устное за мат на картинке,удалить.[/moder]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Суббота, 29.09.2012, 17:49 |
| |
|
|
| Affliction | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:53 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Чез, я на мойке за 2 рабочих дня в неделю, за все лето заработал 60 000 руб. А ты 20к, пффф.
|
| |
|
|
| Porshen | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:04 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 12
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (RoACh) Мне нужен мод РП, писать его нужно с нуля с функциями и фишками, которые я дам в виде списка с четкими описаниями Мне нужен мод РП, писать его нужно с нуля, с функциями и фишками, которые я дам в виде списка с четкими описаниями
Да вы походу одноклассники -=)
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:06 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| 20 тысяч? Серьезно? Это должен быть только минимальный рекламный бюджет.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:15 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Affliction) Чез, я на мойке за 2 рабочих дня в неделю, за все лето заработал 60 000 руб. А ты 20к, пффф. и как это относится к этой теме?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:37 | Сообщение # 15 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| RoACh, понтанулся, у папы работал гавно с задних сидений убирал
|