Значит сразу по сути(познакомимся при созвоне в скайпе) ) 1)Мне нужен мод РП, писать его нужно с нуля с функциями и фишками которые я дам в виде списка с четкими описаниями(можно взять и за основу какой-нибудь чистый мод НЕ НАШ!, но я думаю все перестроить будет тяжеловато) 2)Нужен форум на DLE желательно, так-же с нуля полностью(каркас, шаблон, верстка и т.д.) 3)Так-же нужны люди для помоци основному скриптеру.
Вся работа будет хорошо оплачиваться(под хорошо я подозреваю РЕАЛЬНО хорошо), бюджет где-то 20-25 т.р. со всеми вытекающими(хостинг под сервер, хостинг под сайт, домен ну и прочие расходы...) Люди которые будут браться за работу будут проверяться, тобиш через samp-rus. Все контактные данные в подписи!
Ищю помошника для раскрутки и продвижения будущего сервера, материальных проблем нет. Если есть желание помочь, пишите в скайп: ejiektpo-dub
Перевод модов, фильтрскриптов, игр(не всех), сайтов и т.д. с почти любого языка(качество среднее, пока никто не жаловался с уровнем знаний нашей нынешней молодежи :D) Скайп: ejiektpo-dub ; Мыло: ejiektpodub@gmail.com ; ВК: http://vk.com/ejiektpo
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Я не в курсе в чем проблема, вот сейчас сижу в скайпе. Я с вами по позже свяжусь, мне желателен скайп для связи.
Ищю помошника для раскрутки и продвижения будущего сервера, материальных проблем нет. Если есть желание помочь, пишите в скайп: ejiektpo-dub
Перевод модов, фильтрскриптов, игр(не всех), сайтов и т.д. с почти любого языка(качество среднее, пока никто не жаловался с уровнем знаний нашей нынешней молодежи :D) Скайп: ejiektpo-dub ; Мыло: ejiektpodub@gmail.com ; ВК: http://vk.com/ejiektpo
моя зп за месяц >20к при полном рабочем дне 5 дней в неделю работа судя по описанию займет не меньше 3 месяцев, если не хочешь еще один гф в идеале год разработки платформы модулей с распределением нагрузки на C++ У вас есть 200 000 тыс за ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ разработку? сомневаюсь. лучше найти команду проектировщиков которые сделают тз двух программистов с разделением обязанностей c++/pawn дизайн студию с верстальщиком и пхп прогера среднего звена, который за 12к сделае т обертку над бд и напишет модули для цмс получится столько же, но гораздо качественней
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Он балобол, денег у него нет, зря потратил время только.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Он балобол, денег у него нет, зря потратил время только.
Не надо зря слова разбрасываться... Если мне понадобились деньги срочно на ремонт авто, я предпочту естесственно отремонтировать автомобиль.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Суббота, 29.09.2012, 17:49
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.