Ввиду передышки от серьёзных статей для FAQ'а решил написать вот такую-вот забавную темку.
Что такое девушка на сервере sa:mp, где over 95% - представители сильного пола? Правильно, это - фурор. Она воспринимается как некое божество (О_о девушка) или предмет статуса, что-то вроде быстрой машины или красивого дома, но живое. Соответственно, чуть более, чем каждый из этих 95% игроков стремится всеми способами обладать девушкой, с момента её захода на сервер наяривая ей в пм, телефон с предложениями выйти замуж. Но это в лучшем случае. Чаще всего на неё с криком "Банзааааааай!" налетает кучка школоты и тра насилует. О том, какой это моральный стресс и оскорбление для девушки - можно не говорить. Я б эту команду из ГФ модов вообще выпилил.
Внешность, возраст и род занятий девушек является второстепенным фактором, продвинутые игроки в первую очередь занимаются выпрашиванием скайпа, Вконтакта, телефона и чего-то ещё, дабы убедиться, что перед ними не "транс". Девушкам это, соответственно неприятно, некоторые специально не дают ничего тем, кто им не верит так (поэтому у сервера о них естественно идёт привратное мнение)
Почему так происходит? Зачем каким-то парням пытаться выдать себя за девушек? Ответ в самом первом абзаце - да из-за фурора. Можно выдать себя "замуж" за богатого игрока, из-за половой "принадлежности" получить блатное местечко в организации, или даже (бывали прецеденты) в рядах администрации. Соответственно, некоторые пида парни оттачивают свои навыки "быть девушкой" и раскрыть их школьнику, не имеющего особого опыта общения с живой девушкой - нелегко.
Итог такой ситуации печален. С одной стороны, девушкам неприятно, что им не дают нормально поиграть, пристают, насилуют - потому их в итоге и так мало играет. С другой, многие парни настроены на шаблон, что все девушки - трансы, и относятся к ним, как к дерьму.
И напоследок, стоит ли заводить девушку в sa:mp? Зависит от цели и человека. Для любителей РП любви это часто очень приятно и интересно. Для рядового игрока РПГ - это ещё один показатель "прокачанности" персонажа, потому что у каждого уважающего себя лидера и админа тут есть девчёнка - неважно какая, и девчёнка ли вообще.
[srt]Это мнение автора: Всегда обращал на самок в сампе пристальное внимание. Любил находить среди т.н. "трансов" маленьких, скромных, воспитанных девушек. Труды частенько бывали вознаграждены. Было несколько девушек с РП любовью, виртом ну и прочими радостями. Сейчас, правда, предпочитаю настоящих девушек - они теплее)[/srt]
Сообщение отредактировал Harris - Среда, 26.10.2011, 23:54
А теперь на чистоту, 99% "девушек" в самп, как и во всяких кс и прочих задрот-играх, это "крутые-пасаны" которые хотят без всяких напрягов получить все и быстро на сервере, потому что понимают, что на серверах в основном сидят кучи малолетних девственных-дрочеров, которые будут зализывать вам жопу, если узнают что у вас нет хера между ног. 0.9% это маленькие, толстые, прыщавые школьницы, которым нравится, что в интернете они воспринимаются как
Quote (Harris)
божество
ну и 0.1% это возможно реальная девушка, хотя не понятно, что тогда она забыла в этой игре... Все!
Сообщение отредактировал Pra - Четверг, 27.10.2011, 00:10
многие парни настроены на шаблон, что все девушки - трансы,
Мне девушек встречалось поболее. Их цели в этой игре - чаще всего общение. Реже - приблизительно как у парней, какая-то власть и управление чем-то (но девушкам больше по душе что-то мирное - репортёры, лицензеры, МЧС)
Да, тема актуальная. Сам не раз встречал трансов в SA-MP, некоторые вообще так криво пытались их сыграть, доказать что они в реале девушки и т.д, но быстро все раскрывалось но и реальные девушки тоже были
Сообщение отредактировал Axelerator - Четверг, 27.10.2011, 10:27
Когда я был мелким (1ый год игры в Sa:Mp) я тоже был таким же пид трансом. Был женат на админе) Но потом понял как я позорю женщин как токовых и сейчас (7 лет стажа в РП и РПГ) проверяю девушек короче что я могу сказать про девушек
A1tlant, а я не проверяю девушек. (это знак неуважения к ним) Я по общению, по поведению, по реакциям вижу, девушка или нет. Звучит самоуверенно, но суди сам - другое мировоззрение, отсутствие интереса к материальным ценностям (некоторые даже подарки не берут), активность в общении.
Не помню случаев, чтобы интуиция меня в этом подводила. "Повестись на транса" характерно для людей непроницательных, с невысоким интеллектом (ака школоло)
Все эти недо-слова ни к чему. Только ухудшают смысл текста.
Что же насчет темы, я никогда не обращал внимания на девушек в са-мпе. Так как, итак было понятно что это прыщавый задрот за экраном. И в крайних случаях это была девушка.
Как видимо, таких "девушек" достаточно на популярных проектах: Штат и Вициос. Я их видел толпами. Строили из себя недотрог, будто они жены миллионеров, разьезжали на разных автомобилях, вроде хантли. И никогда не стремился подходить к ним в игре, и вообще начинать RP. И самое главное, я заметил что эти "девушки" любят ходит в густо населенных местах сервера, таких как мэрия, мин.образования (она же авто школа) и полицейский участок.
Девушки не любят чистый РП, и вовсе не знают что такое. Им главное потусить, да поубивать кого нибудь на Дм сервере, чем как мы парни, парить мозг на РП сервере.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Четверг, 27.10.2011, 13:35
не попадался ни разу к трансам) Ну точнее я сразу понимал, кто мне пишет и всё. Помню играла девчонка, хз может и парень, про неё все писали, что она сидит а на столе у неё полюбому шелуха от семечек) if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.