Ввиду передышки от серьёзных статей для FAQ'а решил написать вот такую-вот забавную темку.
Что такое девушка на сервере sa:mp, где over 95% - представители сильного пола? Правильно, это - фурор. Она воспринимается как некое божество (О_о девушка) или предмет статуса, что-то вроде быстрой машины или красивого дома, но живое. Соответственно, чуть более, чем каждый из этих 95% игроков стремится всеми способами обладать девушкой, с момента её захода на сервер наяривая ей в пм, телефон с предложениями выйти замуж. Но это в лучшем случае. Чаще всего на неё с криком "Банзааааааай!" налетает кучка школоты и тра насилует. О том, какой это моральный стресс и оскорбление для девушки - можно не говорить. Я б эту команду из ГФ модов вообще выпилил.
Внешность, возраст и род занятий девушек является второстепенным фактором, продвинутые игроки в первую очередь занимаются выпрашиванием скайпа, Вконтакта, телефона и чего-то ещё, дабы убедиться, что перед ними не "транс". Девушкам это, соответственно неприятно, некоторые специально не дают ничего тем, кто им не верит так (поэтому у сервера о них естественно идёт привратное мнение)
Почему так происходит? Зачем каким-то парням пытаться выдать себя за девушек? Ответ в самом первом абзаце - да из-за фурора. Можно выдать себя "замуж" за богатого игрока, из-за половой "принадлежности" получить блатное местечко в организации, или даже (бывали прецеденты) в рядах администрации. Соответственно, некоторые пида парни оттачивают свои навыки "быть девушкой" и раскрыть их школьнику, не имеющего особого опыта общения с живой девушкой - нелегко.
Итог такой ситуации печален. С одной стороны, девушкам неприятно, что им не дают нормально поиграть, пристают, насилуют - потому их в итоге и так мало играет. С другой, многие парни настроены на шаблон, что все девушки - трансы, и относятся к ним, как к дерьму.
И напоследок, стоит ли заводить девушку в sa:mp? Зависит от цели и человека. Для любителей РП любви это часто очень приятно и интересно. Для рядового игрока РПГ - это ещё один показатель "прокачанности" персонажа, потому что у каждого уважающего себя лидера и админа тут есть девчёнка - неважно какая, и девчёнка ли вообще.
[srt]Это мнение автора: Всегда обращал на самок в сампе пристальное внимание. Любил находить среди т.н. "трансов" маленьких, скромных, воспитанных девушек. Труды частенько бывали вознаграждены. Было несколько девушек с РП любовью, виртом ну и прочими радостями. Сейчас, правда, предпочитаю настоящих девушек - они теплее)[/srt]
Сообщение отредактировал Harris - Среда, 26.10.2011, 23:54
А теперь на чистоту, 99% "девушек" в самп, как и во всяких кс и прочих задрот-играх, это "крутые-пасаны" которые хотят без всяких напрягов получить все и быстро на сервере, потому что понимают, что на серверах в основном сидят кучи малолетних девственных-дрочеров, которые будут зализывать вам жопу, если узнают что у вас нет хера между ног. 0.9% это маленькие, толстые, прыщавые школьницы, которым нравится, что в интернете они воспринимаются как
Quote (Harris)
божество
ну и 0.1% это возможно реальная девушка, хотя не понятно, что тогда она забыла в этой игре... Все!
Сообщение отредактировал Pra - Четверг, 27.10.2011, 00:10
многие парни настроены на шаблон, что все девушки - трансы,
Мне девушек встречалось поболее. Их цели в этой игре - чаще всего общение. Реже - приблизительно как у парней, какая-то власть и управление чем-то (но девушкам больше по душе что-то мирное - репортёры, лицензеры, МЧС)
Да, тема актуальная. Сам не раз встречал трансов в SA-MP, некоторые вообще так криво пытались их сыграть, доказать что они в реале девушки и т.д, но быстро все раскрывалось но и реальные девушки тоже были
Сообщение отредактировал Axelerator - Четверг, 27.10.2011, 10:27
Когда я был мелким (1ый год игры в Sa:Mp) я тоже был таким же пид трансом. Был женат на админе) Но потом понял как я позорю женщин как токовых и сейчас (7 лет стажа в РП и РПГ) проверяю девушек короче что я могу сказать про девушек
A1tlant, а я не проверяю девушек. (это знак неуважения к ним) Я по общению, по поведению, по реакциям вижу, девушка или нет. Звучит самоуверенно, но суди сам - другое мировоззрение, отсутствие интереса к материальным ценностям (некоторые даже подарки не берут), активность в общении.
Не помню случаев, чтобы интуиция меня в этом подводила. "Повестись на транса" характерно для людей непроницательных, с невысоким интеллектом (ака школоло)
Все эти недо-слова ни к чему. Только ухудшают смысл текста.
Что же насчет темы, я никогда не обращал внимания на девушек в са-мпе. Так как, итак было понятно что это прыщавый задрот за экраном. И в крайних случаях это была девушка.
Как видимо, таких "девушек" достаточно на популярных проектах: Штат и Вициос. Я их видел толпами. Строили из себя недотрог, будто они жены миллионеров, разьезжали на разных автомобилях, вроде хантли. И никогда не стремился подходить к ним в игре, и вообще начинать RP. И самое главное, я заметил что эти "девушки" любят ходит в густо населенных местах сервера, таких как мэрия, мин.образования (она же авто школа) и полицейский участок.
Девушки не любят чистый РП, и вовсе не знают что такое. Им главное потусить, да поубивать кого нибудь на Дм сервере, чем как мы парни, парить мозг на РП сервере.
Чем заниматься фигней в виртуале, лучше ребята идите на улицу со своей любимой, настоящей девушкой!
ой играл я в эту игру,там похлеще чем других играх по нету.И 40 лет играют и 23 и 33 и т.д и нетолько девушки или мальчики лет от 10 и до 18-там уже дяди и тёти играют))))вот это уже ужас.а то что девушка в сампе то пусть будут даже теже трансы.У меня сестра вообще скриптить мне помогает в сампе,и ничего норм.Она не задрот какой нибуть а так что бы помочь или просто зайти поиграть чуть и все)а трансы то пустяк,у меня играло 10 трансов давно и ради этих трансов держался онлайн...обяснить?смотрите вот Ганстер ну пусть в нашем случае это пацан лет 12 15 играет в Sampе,ну добился мол он там и дома и авто и т.д и тут ему захочется любви,да да имено любви даже на том же трансе,он будет играть на гав?*но сервере ибо там же девушка его.Глупо звучит?нет не глупо,пока я был начинал на ФТП сервере то у меня играло 20 онлайна и трансы и игроки т.д.Так что не спешите проверять трансов,они приведут вам онлайн,и сервер ваш станет довольно таким разнобразным
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Четверг, 27.10.2011, 13:35
не попадался ни разу к трансам) Ну точнее я сразу понимал, кто мне пишет и всё. Помню играла девчонка, хз может и парень, про неё все писали, что она сидит а на столе у неё полюбому шелуха от семечек)
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.