Правила выбора игрового ника для сервера SAMP
|
|
Judy | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:04 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Для ролеплейных серверов я беру обычно James_Spencer или James_Cramer. Просто всегда ведь в процессе игры уславливаемся и используем сокращения имён. Мне нравится Джим, как у Сойера в "Остаться в Живых", в 70-х. Ну а на Триньке я и есть Judy, в честь песни The Ramones - "Judy Is A Punk", ещё 1976 год, Рамонсы основатели того, что потом назвали панк-роком. Весь прикол в том, что я кошуне под панка - в песне по тексту идёт: Jakke punk Judy is a runt "Джейки панк Джуди деревенщина". Так что так что
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:37 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Простите, что?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:58 | Сообщение # 18 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| RoACh, похоже на троллинг
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:52 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Sabotage, да не, всё ок, я просто не увидел 2ю страницу темы и подумал, что это первый пост его такой
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:48 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| RoACh, вообще то я тоже
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Ezon | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:11 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Статус:
| Ну вообще много кто по сто раз их меняют, поэтому rp ники вообще штука непостоянная
Если хочешь быть как я - ошибка в том, что ты хочешь быть как кто-то. Я никогда не на кого не ровняюсь.
|
|
|
|
Шарег | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:55 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| Цитата Harris ( ) Все ники в sa:mp можно условно поделить на два типа, РП и нонРП Я понимаю что статья старая, но выглядит тупо. Как будто самп это РП и все остальное. Лол. Я бы разбил никнеймы примерно на такую классификацию:
1. Обычные ники. Часто их используют на Freeroam, DM, TDM, GTO и прочих серверах. Пример: Kent, Chaitan, Lovely, Rainman. Т.е просто имя, или что то похожее на него.
2. Рп ники. Те самые, составные , Имя_Фамилия. Gregory_House, James_Deroy, Frederick_Vental и прочие. Не обязательно соответствующие какому либо национальному признаку.
3. Показушные ники. Их обычно с первого раза не прочитает. Например, V3KT0R, }{eR0}{, и прочая лабуда. Авторы почему то считают что это здорово. Не знаю, может так и есть..
4. Ники наобум. Очень часто, обычно когда люди только начинают играть, вбивают что то в окошко никнейма, например фирму клавиатуры или колонок (A4tech, Microlab), или просто что то наобум набирают. Их не меняют потому что их уже знают под ними и они к ним привыкли.
Возможно какие то никнеймы конечно не попадают под мою классификацию, но тут уж извините, на особо заостряю на них внимание. Но делить ники на РП и не РП по моему как то глупо. Я понимаю что можно разделить Автомобили и продукцию АвтоВаза, тут есть логика, но с никами это выглядит неправильно.
|
|
|
|
Max | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:09 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| Еще есть никнеймы с префиксами кланов или банд.
|
|
|
|
Judy | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:38 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| RoACh, Sabotage, ну вы даёте А вот четвёртый пункт Шарега, это да На том же Трин я больше полугода играл как "AzamatUSI7", тоже долго не менял, пока меня не стал закалёбывать одни и тот же повторяющийся вопрос - "а ты казах"? Блин, да русский я, вы что? Просто ник был составлен наобум из того, что было в голове: Azamat - валялся у нас на балконе кассетник советский Азамат 302; USI - песня The Boys - "U.S.I" (хы, кстати тоже панк-рок, первая английская волна. С Рамонсов брали); 7 - мне почему то казалось что в нике обязательно должна быть цифра. 7 хорошо звучало со всем тем XD
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
|
|
|
Шарег | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:21 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| Цитата Steep_Nk ( ) с префиксами кланов или банд. Префиксы или теги никак на ник не влияют) Просто приставка.
|
|
|
|