Правила выбора игрового ника для сервера SAMP
|
|
Harris | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Первая тема, за которую хотелось бы поблагодарить столько людей сразу. Спасибо за идею Grant777 и A1tlant, а также Ronald - за генератор имён+фамилий.
http://www.samp-rus.com/forum/31-19104-1
"Никами люди хотят заникать своё настоящее имя" (с) няня Вика
Заходя в клиент sa:mp люди замечают там поле, куда можно написать что-то забавное. Зачастую то, что они туда пишут, зависит от их интеллекта и уровня распущенности, а не от направленности сервера. Все ники в sa:mp можно условно поделить на два типа, РП и нонРП
РП-ники представляют собой Имя_Фамилию игрового персонажа, напоминающие собой имя обычного человека, которого можно встретить на улице.
Требования к таким никам: - Соблюдение формата "Имя_Фамилия", то есть: "George_Harris", а не "GEORGE_HARRIS","george_harris", "George_harris" итд. - Имя и Фамилия должны нормально сочетаться между собой, адекватно тому, какой страны/национальности это имя. То есть: "Armand_Durand" (фр.), а не "Armand_Super", "Armand_Putin", "Vano_Durand" итд. - Собственно имя и фамилия а не какая-то ерунда в нике. "Jermain_Levoisin" а не "NyBbI_DerbMo", "BMX_31" итд. - Ник из двух частей, разделённых между собою _: "Joe_Barbaro", а не "Super", "Kent", "Harris" итд.
Для РП (иногда - и для РПГ) серверов ник играет довольно важную социальную роль, ибо с ником "NyBbI_DerbMo" вам вряд-ли есть смысл писать заявку на пост мэра. Но между нормальных РП-ников такие ники сплошь и рядом встречаются практически на всех РПГ и лайт-РП серверах.
Нон-РП ники это по сути все остальные ники для игры на многих РПГ, ДМ, Стант и прочих серверах, так как к ним не предъявляются никакие требования, кроме отсутствия в них мата или рекламы. Например: "Grant777" а не "G@nd0n".
Как выбрать себе хороший ник для РП сервера.
Большинство людей сегодня выбирает ники по одним и тем же принципам. Это имена каких-то знаменитостей, актёров, рэперов, музыкантов, персонажей компьютерных игр (чаще всего из серий GTA, Mafia и других). Также зачастую идёт наследование ников успешных людей с других серверов. Ввиду такой тенденции на каждом сервере можно увидеть каких-нибудь "Ice_Cube", "Grav_Makedonskiy", "Leo_Galante"
Хорошим вариантом сегодня было бы придумать полностью свой ник, или заимствовать его половину из чего-то близкого вам по духу, но не попсового. Например, мой "George_Harris" появился по такому же принципу. Harris - отсылка к персонажу Полицейской Академии Лейтенанту Харрису, ибо я нахожу в себе некоторых его качества (перфекционизм, страсть к порядку, желание сделать мир лучше хотя это не всегда так выходит; некоторое честолюбие). George - возникло просто так, как хорошо к нему подходящее.
[srt]Это интересно: Отличный генератор имён+фамилий, характерных для разных стран. Внизу страницы выбирайте страну. Думаю проблем с выбором РП ника у вас больше не будет. http://kurufin.narod.ru/html/namegenerator.html [/srt]
Пишите примеры интересных, самобытных ников, используемых вами
Сообщение отредактировал Harris - Воскресенье, 30.10.2011, 19:52 |
|
|
|
EmiGrant | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
| Спасибо за отличную статью Quote (Harris) Например: "Grant777" а не "G@nd0n" тут я рухнул
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
A1tlant | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:30 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 0
Замечания: 40%
| Malfatto_Auditore (Malfatto- Персонаж игры Assassin'S Creed Brotherhood (убийца шлюх кстати) Auditore (фамилия главного героя всё той же игры)
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
| Порой бывает для нового РП сервера я ломаю голову над ником, так и не выбрав. И обычно в голову приходит когда я сижу в туалете Вот три мои частых и любимых никнеймов: - Nicholas_Angel (не ангел, а Эйнджел) - Giovanni_Loannety - Oliver_Saynks
По моему полностью адекватные и простенькие ники.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 388
| Незнаю лично у меня ники на серверах были только 2 Cezar_Vialpando ну и Barack_Obama Больше я не придумывал ники...был ещё помоему Sergey_Krovatskiy (как сергей кроватский-мой имя в реальности)
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
azat123 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 2
| Dan_Humphrey обычно
|
|
|
|
haw1k | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:53 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 1
| Свой ник я придумал совершенно сам,точнее сказать собрал его. Давно как то на одном сервере,для того чтобы меня повысили с меня требовали итальянское имя и фамилию. И немного погуглив я придумал себе имя Florenso и подходящую фамилию Santini В итоге уже второй год где то с этим ником.И он мне очень нравится.
|
|
|
|
Virdan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:34 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Замечания: 60%
| Enrique_Prado
http://kurufin.ucoz.ru/random_name_spain.html - онлайн генератор Испанских имен и фамилий.
http://kurufin.narod.ru/html/Name_generator/random_name_italian.html - Генератор подбора английских имен и фамилий
http://kurufin.narod.ru/html/Name_generator/random_name_italian.html - Генератор подбора итальянских имен и фамилий
Официальный сайт Cream Life RP
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
| Marcus_Reed William_Collins Jonathon_Jones ^^ вот и мое.
|
|
|
|
psycho | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:36 | Сообщение # 10 |
16 | 13
Награды: 11
| Jacob_Lacoste Jacob_Taylor. На ДМ:
-=L33T=- -=KreMLinG=-
|
|
|
|
LЕO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
| mian ник Jayden Kennedy
Jayden - необыкновенное Американское имя, так как я играю нигера. Kennedy - президент, которого убили
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
Virdan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Замечания: 60%
| Quote (LЕO) Kennedy - президент, которого убили
Официальный сайт Cream Life RP
|
|
|
|
Ul_Boy228 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
| David_Miller - аферист
|
|
|
|
LЕO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
| Virdan, нравится, да?)
С тебя спасибка :О
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
Ezon | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:51 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
| Feedgy_Flin забирайте, кому пригодится. Думал себе взять, но взял другой)
Если хочешь быть как я - ошибка в том, что ты хочешь быть как кто-то. Я никогда не на кого не ровняюсь.
|
|
|
|