Ubisoft опубликовали изображение, в котором заявляют, что игрокам достаточно двух месяцев, чтобы изучить Лос-Сантос.
Также они добавили: «Получайте удовольствие от вымышленного Лос-Сантоса. Увидимся 19 ноября в реальном Чикаго_». Напомним, что Grand Theft Auto V вышла на Xbox 360 и PlayStation 3 позавчера. Watch Dogs выйдет 21 ноября для PC, Xbox 360, PlayStation 3, а релиз для консолей следующего поколения состоится в день и релиза.
Ясен пень что Watch Dogs будет в разы лучше GTA V Даже только потому что в Watch Dogs будет совсем новое все.А GTA V показали нам старую GTA SA und GTA IV и стрельбу из Max Payne 3.Ну добавили масштаб и подводный мир.А все в остальном нам попросту усовершенствовали.Хотя мой друг играл сегодня.Говорит что много заметил в GTA V нового
Цитата
вобщем GTA V не только оправдала ожиданий,у меня просто нет слов чтоб это описать,там город только размером с весь старый сан андреас,и вот еще забавный факт,ехал я как то на задание и тут вижу как какой то мужик отбирает у девушки сумку и убегает,она кричит "помогите он украл у меня сумочку,она винтажная"я нидолго думая за ним,догнал,обезвредил,поднял сумочку и отнес девушке,она была очень благодарна,и дала вознаграждение,и это не задание,там только точка на экране появилась,я такого совсем не ожидал,а один раз в лес забрел,там два мужика пытались закопать девушку живьем,спас,до дома довез,после этого звонок на телефон,поднемаю,"это говорит отец девушки которую вы только что спасли,я очень вам благодарен,и в знак пезнательности перевел на ваш счет небольшую сумму,спасибо,досвидания"и сразу же на счет упало 60 000:) Рокстар жгут:)
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Троли блин) Красиво преподнесли свою игру не смотря на шум вокруг гта 5) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Хасан, в ViceCity менты гонялись за бандитами и можно было завалить руками или битой(или ещё чем,но не огнестрел), за это давало награду. То что мир как бы живой это хорошо. Но вот допустим когда рекламировали Oblivion говорили что люди будут реально жить и реагировать на события, по разному, якобы их RadiantAI создаст им поведение без игрока. В реале получили кое-какие заскриптованные реакции на события, и недельный однообразный график. Т.е. то что при желании в предыдущей игре могли сделать модде-ры. Вообще чтобы игра мастхев стала, нужно заранее думать о возможностях для мододелов. Ведь зачастую бывает так что игра никакая по сути, но моды на неё цепляют всех. И это то сейчас, когда Дота и Дейзи достигли невероятных масштабов. Нужно вообще забыть про все и делать либо самим онлайн, либо приоритет на редактор игры.
Вот когда выйдет Watch Dogs, тогда и будет видно, сколько времени понадобиться на изучение Лос Сантоса. Не хочу никого обидеть, но ведь WD тоже может выйти не такой, какой её все ждут