Описание к видео: 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
красава :-D только теперь виноват будет он, так как скрылся с места дтп, за дверь тоже его привлекут. вот всегда раздражали меня такие ребята, так называемые "работники правительства": считают почему-то, что им можно всё.
Ха, хорош мужик)) Кстати по поводу виновности, тут будут разбираться, так как тут очевидное нападение с оружием, чувак не собирался скрываться, и за дверь скорее всего ничего не будет. Но уазик по дороге дёргает это писец, я бы за такой не сел, страшно)
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Dima-kun, при нём вообще ничего не было. Да, наша власть продажная, херовая и там мудаки сидят, конечно легко винить во всём путина, кого-же ещё. Он, с твоей точки зрения, наверное должен каждого лично проверять в таких ситуациях? Заныкаться в кустах и создавать всякие аварийные ситуации, чтобы сидеть и палить, что будет. Чушь не неси, если человек олень, причём тут путин?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Dima-kun, ну вот станешь президентом, тогда и будешь сажать всех, кто с ножом ходит по улице. Посмотрим, что про тебя скажут. А хуле на ютуб выкладывать-то? Пошёл бы чувак в ментовку, написал бы заявление, нанял бы юриста и тогда, выложив весь материал в сеть, можно было бы уже это обсуждать. Вряд ли путин по ночам смотрит ютуб по фильтру "Аварии на регистратор". Дальше ютуба такие видео не уходят, толку то ныть в описании? Я уверен, что этот мужик починил свою дверку и дальше ездит, а чё ему ещё делать, вычислить чела на уазике, поехать к нему и сказать "А вы не могли бы на меня заявление написать?"?
Опять детсад. В сталинские, поправка, в советские времена, просто никто бы об этом не узнал, ничего более. А количество больных на голову недолюдей "на местах" было зашкаливающее.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Опять детсад. В сталинские, поправка, в советские времена, просто никто бы об этом не узнал, ничего более. А количество больных на голову недолюдей "на местах" было зашкаливающее.