Dieg0, а я о чём толкую? if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Можно подумать что прямо весь мод пишут сами, когда больше половины мода уже лежит в сети (фс домов, бизов, тачек) просто изменяешь как тебе нужно и всё, зачем писать два раза если это уже есть в сети? Бред.
да прямо весь мод сами пишут,представляеш?знаеш почему? да потому что 99% того что лежит в паблике нубоработы которые никому нафиг не нужны и поэтому выложены в паблик.и ещё: легче самому сделать своё как себе надо а не менять какуюто х*иту под себя ломая мозг над вопросом "захера автор сделал это именно так и почему иначе не работает". Controllable NPC developer soProject developer
Alex009, +1 не пойму зачем изменять чьёто гомно если можно самому сделать так как хочешь. "Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Alex009 Не нравятся переменные, замени на свои какие проблемы? И что может быть не понятно например в системе домов, бизнесов, тачек - это самые обычные системы, которые делать просто не хочется, они везде одинаковые, хоть ты по своему сделай - получится тоже самое. Ну конечно если ты про систему в гф, SBIZZ и BIZZ это конечно реально жестокая система бизнесов x)
Awm вопрос, если ты используешь например какой-то плагин, тот же стример объектов. Ты ведь его не писал правильно? Но ведь используешь его, и даже если там есть какие-то недочеты который автор сделал в ходе разработки (от ошибок никто не застрахован). А тут открытый готовый код, который автор в свою очередь выложил в паблик (значит разрешил для переделывания). Система домов тебя устраивает, но тебе хочется внести что-то своё, ты пишешь заново систему домов или просто изменяешь? Что за глупости, что внутри не имеет значения, главное снаружи было, так как ты хотел, а если тебя будут постоянно настораживать переменные, которые не ты придумывал в своё время, то простите меня это уже бред.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Воскресенье, 03.01.2010, 15:33
Alex009 простите я не понимаю о чём Вы. Я видел много модов, и сравнил в чём различие этих модов. Причём не гф, а совершенно другие зарубежные моды. Увидел различие в проверки, например проверка не на ключи, как в гф, а на имя игрока, таким образом домов можно было купить сколько ты хотел. Ну и конечно сам стиль, кто-то любит короче писать, кто-то всё по действиям, впрочем это никогда не мешает изменить. Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
учитывая что все тут делают свои моды и прочий бред без новых идей,основываясь на тупых стереотипах тут никто и не сможет понять очём я кроме тех кто участвовал в тестах систем кс и видел на что хватает моей фантазии и знаний павно,конешно если не хочеш придумать новое а тупо сделать копию гавна то не нужно творить своё,возьми то гавно что хотел скопировать и присобачь к нему ленточку и бантик,но если у тебя свои идеи есть то ты пошлёш нах*й все моды что есть вокруг тебя , откроеш new.pwn и напишеш свой мод используя свою идею Controllable NPC developer soProject developer
Alex009 а разве своя идея не является изменением в системе? Или у тебя какая-то особая система домов (что там нет привязывание ника, интерьера, входа/выхода, виртуального мира?) Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
спорим на сотню что в кс 1.0 они абсолютно другие?
вот ты выиграешь а он увидит мод То есть получается что ты за сотню покажешь мод?
Добавлено (03.01.2010, 15:44) --------------------------------------------- Если так и есть я готов поспорить
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
да,представляеш у меня идеи не мини типа "а я сделаю чтобы дома были присобачены к игроку не через ник а через жопу,этож круто!" либо "а я поставлю кроме интерьера ещё и вирт мир!это тоже круто" у меня идеи глобальные,если какой нибудь осталоп с такими идеями брал бы за основу пох*й какой мод он бы просто напросто удалил всё из этого мода в результате и заменил код своим,но нах*й этот бред если можно взять и создать своё?или слово создать уже позор и новые "мега скриптеры" думают что вершина скриптинга это изменение чужих работ?еслиб все думали как ты то нечего былоб менять,никтож не создаёт своё.
Добавлено (03.01.2010, 15:49) --------------------------------------------- roach, нет он как и все будет ждать бетки 1.0 и на паблик тесте увидит что все его стереотипы разрушены и тут нет нихера знакомого кроме самой гта
Alex009 бред какой-то. Тебя больше интересует что внутри или что снаружи? По словам тебе нравится когда внутри всё так как ты хочешь. Тем более на сто процентов уверен, что твоя система домов ничем не отличается от других. Даже если ты сделал покупку через какую нибудь компанию, выставление на продажу с ценой и т.п и т.д, всё равно ты привязываешь к нему координаты, интерьеры, виртуальные миры, ники и что ещё придёт в голову. А писать это всё заново у меня нет времени да и желания тоже. Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
да,я пишу бред,а ты прям пишеш всё правильно и все с тобой согласны.
Quote (toneysix)
Тебя больше интересует что внутри или что снаружи?
дооо внешне у меня ничем ни от чего не отличается,прям ваще копия других нубо работ и следовательно моя работа - нубо,дада
Quote (toneysix)
Тем более на сто процентов уверен, что твоя система домов ничем не отличается от других
ёопт да ты экстрасенс,ваще прям знаеш что у меня в моде,пиздец всё меня раскрыли.
Quote (toneysix)
всё равно ты привязываешь к нему координаты, интерьеры, виртуальные миры
ахереть,а ты думаеш создание дома без координат и интерьера возможно?если это так то ты мега мастер а я нуб так же как и все находящиеся тут [offtop]давай давай,продолжай спорить,знаеш как иногда охото выплеснуть всю злость на кого нибудь кто сказал не то слово или пукнул не вовремя[/offtop] Controllable NPC developer soProject developer
Alex009 рофл ты вообще о чём? Из всего что я понял, так по моему тебе просто завидно, что другие изменяя делают моды за 2 месяца так скажем, и ты за 1 год сделал такой же мод, которых сейчас в сети навалом , а вообще ты по моему не секёшь разницу в том, что вот оно готовое лежит - просто нужно изменить под свои нужды, и между тем, чтобы делать тоже самое, что навалом в сети - сам. Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Тебя больше интересует что внутри или что снаружи?
Эта фраза мне напомнила про ~2500, лагающих и нагружающих кривыми руками хостинги, онлайн серверов [url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
не ну это чисто да**аебизм ибо ту хрень что я захреначил никто не хреначил даже в фантазиях,давай подождём дава который учавствует в каждом тесте моего мода и спросим кто тут говорит бред сам не зная о чём? Controllable NPC developer soProject developer