|
[GM] Cream Life v1.2
|
|
| themrsnk | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:31 | Сообщение # 16 |
|
themrsnk
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Fus1) там ещё посмотри 1 команда на админку, просто забыл убрать Fus1, Ок,посмотрю.Зачёт за мод P.S Вроде сбиты иды машин некоторых
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
Сообщение отредактировал [SNK] - Вторник, 23.03.2010, 14:35 |
| |
|
|
| ykypok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:29 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| содержание взорвало !!!
WWW.RP-LIFE.RU
|
| |
|
|
| [SoD]13[Casper] | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:16 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Замечания: 60%
Статус: 
| Роскажите пожалуйста тупому парню как мод установить я скачал самп сервер установил закинул в папку гейммод cream потом филтер скрипт закинул файлі прописал в блокноте названия мода хочу запустить сервер нечего не происходит
|
| |
|
|
| PrinceHugo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:43 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (|SoD|13|Casper|) Роскажите пожалуйста тупому парню как мод установить я скачал самп сервер установил закинул в папку гейммод cream потом филтер скрипт закинул файлі прописал в блокноте названия мода хочу запустить сервер нечего не происходит Скомплируй свой мод
|
| |
|
|
| [SoD]13[Casper] | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Замечания: 60%
Статус: 
| еслиб я знал что ето и как ето сделать
|
| |
|
|
| mc_mr47 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:32 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| вот такой вопрос,вот сделал я себя лидером фракции,допустим полиции,но где оружие брать,где форму брать,как поставить спавн у фракции,что спавнится на фракциии
|
| |
|
|
| themrsnk | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:36 | Сообщение # 22 |
|
themrsnk
Статус: 
| Quote (prorok6) вот такой вопрос,вот сделал я себя лидером фракции,допустим полиции,но где оружие брать,где форму брать,как поставить спавн у фракции,что спавнится на фракциии prorok6, Смотри каллбэк OnPlayerSpawn и там всё меняй что тебя не устраивает.
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
| |
|
|
| mc_mr47 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:41 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| [SNK], благодарствую
|
| |
|
|
| Daren | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец
Награды: 30
Замечания: 80%
Статус: 
| Ну вот опять... Теперь на каждом сервере будет стоять, так же как и винвуд
Закрыто
|
| |
|
|
| mc_mr47 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:57 | Сообщение # 25 |
|
Статус: 
| Daren, угу,но винивуд чем то получше,если винивуд довести до ума он будет лучше
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:57 | Сообщение # 26 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус: 
| Винвуд теперь отдыхает
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:14 | Сообщение # 27 |
|
Советчик
Статус: 
| J-Sprunk, полностью согласен!!
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:16 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| На самом деле с субьективной точки зрения у любого мода есть куча важных недочетов, потомучто для каждого отдельного человека, занимающегося серверами и разработкой мода, есть свое мнение по поводу той или иной функции... например полученные материалы раскопанные лопатой кому то могут показаться вообще ненужной затеей, а другой например может сделать чтонибудь типа рандомного выпадания того или иного типа материалов и в зависимости от типа их можно отвозить в мастерскую например оружейника или в наркопритон и т.п. Поэтому если рассматривать объективно - для дальнейшего глобального редактирования и фикса по своему вкусу - мод отличный. По мне так например в нем много лишнего и много еще чего нужного не добавлено, хотя еще раз это субьективное мнение.... Все-таки хотелось услышать более точное описание по: Quote (Fus1) - Экономическая система - а не просто: Quote (Fus1) Мер устанавливает зарплату для каждой фракции, и устанавливает налог и пособие по безработице Ну опять ИМХО: Мэр сто пудов при таком раскладе Админ а я неочень люблю когда админы занимают высокие "чины" и командуют сервером - сервер то для игроков.... ктомуже налог то он и в ГФ налог... я ждал от поста более подробной инфы, например: всю зарплату легалов на сервере финансирует государство (мэр), но и берет налог (причем чем интенсивнее он работает тем больше процентов налога он может ставить - перед каждым payday после работы мэра, он ставит налог, например придумать мэру какуюнить работу и характеристику по 5-ти бальной шкале, чем больше балов мэр во время работы заработал, тем больше процент он может ставить 1 балл - 5% например, это обезопасит сервер от нечестного мэра и от жадного мэра + сделает мэру хоть какую то трудность в жизни а не просот налог ставить, а когда мэра нет в игре налог минимальный 5% и идет на счет в банк ему), банды и бандитские фракции например получают бабло от бизов и нелегальных сделок и махинаций, аренда помещения от биза оплачивается опять же гос-ву ну и т.п. ..... Это я так привел пример, но если конечно в данном моде есть что-то похожее, то конечно цены ему нет))
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Вторник, 23.03.2010, 20:20 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:37 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) _BigSm0ke_ Это старая версия, я её огого сколько не открывал и я не помню что в ней есть/что убрано. Я скопировал описание с другой темы этого мода.
|
| |
|
|
| MoNiToR | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:50 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote винивуд чем то получше Вдумайся в свои слова...Виневуд был адаптирован черти когда(еще в феврале2009 вроде).Креам 1.2 до декабря если я не ошибаюсь.
|
| |
|
|