|
[GM] Neon World Role Play
|
|
| Pustik | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:49 | Сообщение # 451 |
|
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус: 
| Не будет. Ее вообще не существует.
|
| |
|
|
| slavaase | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:15 | Сообщение # 452 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Pustik, можешь помочь настроить твой мод? Добавь меня в скайп stinfon Заранее благодарен
|
| |
|
|
| Sleen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:00 | Сообщение # 453 |
|
Новенький
Статус: 
| Всем привет Я смотрю,тут идёт оживлённое обсуждение мода,так что решил добавить от себя...Я взялся редактировать мод Pustik'а,редактировал его 1 год и 2 месяца,в итоге убрал ВСЕ баги,добавил много чего из сервера GalaxY: Зоны ( /jzona,сделал /spec как у них,знакомый у них модер,заскринил их /spec и я его скопировал,лртимизировал код,для меньшего пинга сервера,перевёл его на MySQL ).
В паблик выкладывать я его не собираюсь,если кто то захочет преобрести,пишите мне в skype: slimdriver74,не очень дорого...
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:24 | Сообщение # 454 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (Sleen) ртимизировал код,для меньшего пинга сервера, What?!
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Sleen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:28 | Сообщение # 455 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (velix) ртимизировал код,для меньшего пинга сервера, What?!
Тоесть оптимизация...Когда я туда напихал не подумав всяких таймеров,у меня очень поднялся пинг на сервере...Проверял на ru-hoster и ИгроХост,везде был пинг 150-200 у игроков,почитал форумы,на павно сайтах полазил,я просто не очень силён в pawno,сказали чтобы оптимизировал код pawno,вообщем использовал switch/case за место if/else,убрал таймеры
|
| |
|
|