Вчера я со своими друзьми, очень тщательно искал баги в моде. 1. У Русской Мафии выхода из дома нет (Двери нет) Вместо двери обычная дыра, когда в эту дыру заходишь, то ты падаешь с неба и разбиваешься.
2. В частности когда туман или долго играешь (1-2 часа), пропадают все входы, только на ALT, когда заходишь во время этого бага в мерию, то там ничего нет (Получение паспорта и работа)
3. Когда действует баг 2, то люди друг друга невидят. У меня друг во время этого бага снёс остановку, а я этого не видел
4. При покупке в 24/7, перепутаны все товары.
5. Машины около бомжатника валяются просто так, сел и поехал. Та же картина возле пейнтбола и в СФ. Валяется туча машин в которые "сел и поехал".
6. Когда устанавливаешь работу грузчика, то во время смены формы тебя перекидывает на респу грувов. (Выход из дома СиДжея)
7. При покупке машины в автопарке, она "не твоя", она не закрывается/открывается, не спавнится с домом, её можно заного продавать. (Или это вовсе не автосалон? Если это просто здание проката машин, то это не баг)
8. Стандартый баг со стрельбой пистолетом из машины, стреляет как из автомата.
9. Когда хитман меняет маску, в чате 50 раз пишится что он сменил маску.
10. Античит, при выдаче оружие на респе, принимает хитмана за читера.
Вот часть наиболее надоедливых багов. Давайте будем фиксить вместе, как то проблему решать надо.
Поиски выполнял Чиполлино и его друзья :DD