|
[GM]The Godfather - SAMP - BG, New Version 6.0
|
|
| olegsverlo | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:21 | Сообщение # 46 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Люди вы пиздец конечно мод и автора оскорбляете сорри за мат ! А вы сами модифицируйте как он попробуйте,со стороны каждому может смотреть и говорить легко работы 10 мин и т.д Человек всё же старался ...И выкладывает на общее обозрение а вы тут устроили чёрт знает что,хотя он мог себе всё делать но согласитесь раз выклоадывает в паблик он стараеться для нас User'ов
Эть я Ржий
|
| |
|
|
| owl1n | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:30 | Сообщение # 47 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (olegsverlo) Люди вы пиздец конечно мод и автора оскорбляете сорри за мат ! А вы сами модифицируйте как он попробуйте,со стороны каждому может смотреть и говорить легко работы 10 мин и т.д Человек всё же старался ...И выкладывает на общее обозрение а вы тут устроили чёрт знает что,хотя он мог себе всё делать но согласитесь раз выклоадывает в паблик он стараеться для нас User'ов Андрей не автор мода!!! Он Плагиатчик.
Помогаю в скриптинге Pawn. Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.
Ведущий разработчик проекта Sanarod, Minecraft scroll's; со-разработчик FunLVDM
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:22 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (owl1n) Андрей не автор мода!!! Он Плагиатчик. да он просто копирайтов налепил и всё 
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| owl1n | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:53 | Сообщение # 49 |
|
Новенький
Награды: 3
Статус: 
| Quote (TripleH) да он просто копирайтов налепил и всё fun Это и называется плагиат =) Читай мои посты на других страницах.
Помогаю в скриптинге Pawn. Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.
Ведущий разработчик проекта Sanarod, Minecraft scroll's; со-разработчик FunLVDM
|
| |
|
|
| Xoocki | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Сообщение # 50 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Основа мода это SunCity и это видно очень сильно. Так что просто написал что автор Андрей, хотя он просто внес изменения. Говорите спасибо авторам SunCity/
Samp-Rus.Com самое засекреченное место в России, не кто некогда не понимает кто о чем говорит (c) FlashRoy aka Xoocki
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:54 | Сообщение # 51 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Все моды команды "Samp-BG", это изменение 3 строк мода, нубо-коменты что автор "Андрей".Как платная, так и бесп. версия.А так же это "свист" о том что мод запатентован.Так-же я выложу "платную" версию мода.Изменений в ней я не заметил. Quote (из мода) // Дата создание мода 15 декабря 2009 года. , разве тогда существовала нынешняя версия голден меана? Скачать мега-платный мод Андрея
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:13 | Сообщение # 52 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Andrew_Stanov, Quote (owl1n) Лес там ====> +1. Делают бесплатно, я могу РП мод с 0 написать, но меня кое что устраивает от gf, и я искал там где хотя бы есть все фракции. Конечно в 4,5 нету всех заборов, кривая регистрация, кривая статистика, бесполезные текстдравы, лишний код и много беспотового. Я всё что меня не устраивало передал, и продолжаю переделывать. Боюсь версия 6.0 не стоит что бы всё бросить и начать сначала, а если ты пользуешься всем готовым и не способен что-то делать сам то: Quote (owl1n) Лес там ====> Добавлено (25.02.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (FiLE) Автором мода запрещено удалять или изменять команду /dev может тебе сразу хост с админкой отдать?Добавлено (25.02.2011, 18:13) --------------------------------------------- [MrVelix], декомпилятор? 
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| MirasS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:54 | Сообщение # 53 |
|
Новенький
Статус: 
| как сделать чтобы гангзоны после рестарта сохранилос захваченные зоны
|
| |
|
|
| Andrew_Stanov | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:43 | Сообщение # 54 |
|
Новенький
Статус: 
| да ладно) не нравится не пользуйтесь мне не интересно ваше мнение кто хочет на офф сайте возьмет мои данные и побазарит в скайпе)
|
| |
|
|
| sizar167 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:51 | Сообщение # 55 |
|
Новенький
Статус: 
| Да капец, обсиратели хреновы!! Вам что??? ну взял он этот мод или сам зделал?? Предурки, для вас старался!! Нехрена вы не цените, посты набиваете и людей обсираете. Чтоб вас Добавлено (02.03.2011, 00:27) --------------------------------------------- Андрюха, этот мод на 0.3с, я оч давно искал? в павно 0 Добавлено (02.03.2011, 14:51) --------------------------------------------- Мда, прочитал я все странички, и понял как я был не прав! Андрей реально крыса самолюбивая!!!! Да ну нахрен его мод....
(Героями не рождаются, героями умерают)=(Лучше убить врага, чем дать возможность убить тебя)
|
| |
|
|
| Andrew_Stanov | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:07 | Сообщение # 56 |
|
Новенький
Статус: 
| не нрава не юзайте)))
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:22 | Сообщение # 57 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (K-e-n-t) [MrVelix], декомпилятор? No.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| sizar167 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:48 | Сообщение # 58 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Andrew_Stanov) не нрава не юзайте))) Не на самом деле, мод супер!!!! Только я непойм, чем платная версия отличается от обычной. И еще Андрей, скажи как захватывать терры??7 Вот я замочил Грувовцев, но она даже не начинает гореть красным. Может чет не так делаю???7 Не люди, за мод бы я честно постаил + , но к сожелению не имею такой возможности. И еще вопрос!!! Возможно впихнуть туда автопарк? 
(Героями не рождаются, героями умерают)=(Лучше убить врага, чем дать возможность убить тебя)
|
| |
|
|
| _Dark_ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:12 | Сообщение # 59 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (sizar167) Quote (Andrew_Stanov) не нрава не юзайте))) Не на самом деле, мод супер!!!! Только я непойм, чем платная версия отличается от обычной. И еще Андрей, скажи как захватывать терры??7 Вот я замочил Грувовцев, но она даже не начинает гореть красным. Может чет не так делаю???7 Не люди, за мод бы я честно постаил + yes , но к сожелению не имею такой возможности. И еще вопрос!!! Возможно впихнуть туда автопарк? Koshechka_08 Koshechka_08 Koshechka_08 Неужели кто то поставит это убожество себе на сервер . . . Мод в топку
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:27 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (owl1n) Это и называется плагиат =) это не плагиат, это долб****м выдать чужой мод за свой 
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|