|
[GM]The Godfather - SAMP - BG, New Version 6.0
|
|
| dima111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:00 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: 
| Блин чё тут с GangZone Захватываю грув он мне светиться будто баллас захватывает! И нафиг по всему штату! Надо было тупо по гетто раскидать! Добавлено (21.02.2011, 22:00) --------------------------------------------- [MrVelix], отличный мод просто супер + тебе и награда от меня!!! 
|
| |
|
|
| owl1n | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:51 | Сообщение # 32 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Ну что Андрей, ты понял что тут есть люди, которые умнее тебя в разы? Ну вот и всё, чтобы в следующей версии самп бг не было комментариев, где написано, что ты СОЗДАТЕЛЬ мода.
Помогаю в скриптинге Pawn. Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.
Ведущий разработчик проекта Sanarod, Minecraft scroll's; со-разработчик FunLVDM
|
| |
|
|
| Pustik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:00 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус: 
| FiLE, Сук....Фил.. Хоть ты будь чесным так как это почти не переделаный Golden Mean aka Crime World... Я тоже модифицыровал этот мод,он находится темой ниже -_- Но ты мой с этим не отличишь... так как я изменил практически все и убрал 100500 багов -_-
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:22 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Pustik) FiLE, Сук....Фил.. Хоть ты будь чесным так как это почти не переделаный Golden Mean aka Crime World... Я тоже модифицыровал этот мод,он находится темой ниже -_- Но ты мой с этим не отличишь... так как я изменил практически все и убрал 100500 багов -_- Началось, что тебе нужно от меня? Я выложил сборку ("модифицированный" мод) от проекта BG, не нарушив при этом правил данного форума. На сколько я знаю, он похож на Golden Mean. Если ты модифицировал этот мод и его не отличить, я искренне рад за тебя, что у тебя есть время улучшать его.
|
| |
|
|
| Vadim16 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:34 | Сообщение # 35 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| А почему у меня мод тормозит? При вводе любой команде думает 5-10 секунд, что за бред?))
|
| |
|
|
| owl1n | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:11 | Сообщение # 36 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Vadim16) А почему у меня мод тормозит? При вводе любой команде думает 5-10 секунд, что за бред?)) Циклически неправильно построен код или же херовый комп.
Помогаю в скриптинге Pawn. Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.
|
| |
|
|
| Vadim16 | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:18 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (owl1n) Циклически неправильно построен код или же херовый комп. Комп то нормальный, а что ты там про цикл имел ввиду?))
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:49 | Сообщение # 38 |
|
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Vadim16) Комп то нормальный, а что ты там про цикл имел ввиду?)) Скорее всего комп
ваще найс гель
|
| |
|
|
| AskoBar | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:28 | Сообщение # 39 |
|
Новенький
Статус: 
| Мне версия 1.5 гораздо больше нравится! там немного до ума довести и вообще классный мод будет. А новая версия какая-то
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:27 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| Quote (AskoBar) Мне версия 1.5 гораздо больше нравится! там немного до ума довести и вообще классный мод будет. А новая версия какая-то 1.5 Это сансити вобще там сделано 3 строки и больше строк что автор этого мода экстази. Экстази уг
ваще найс гель
|
| |
|
|
| Andrew_Stanov | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:22 | Сообщение # 41 |
|
Новенький
Статус: 
| colderpilot, раком тя на капот какой сан сити друг ты упал?
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:56 | Сообщение # 42 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Quote (FiLE) ####################[ Исправления ]#################### # - Данная информация доступна только разработчикам "SAMP - BG". Выкачал твою версию 4.5, наделал много нового, и исправил просто немерено багов, и мне все же интересно чего нового исправлено в версии 6.0, переписывать то что я сделал не охота, мб поделишься своими знаниями, можно в скайпе)
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| Andrew_Stanov | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:42 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
Статус: 
| ####################[ Исправления ]#################### # - Данная информация доступна только разработчикам "SAMP - BG". P.S. ух вы какие вам делают бесплатно а вам не нравится.... ещё и исправления / добавления давай им список... "и на липку сесть, и жопку не ободрать".
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:35 | Сообщение # 44 |
|
Статус: 
| Не покупайте короче у него,парень самолюбивый и неадекватный
ваще найс гель
|
| |
|
|
| owl1n | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:36 | Сообщение # 45 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Andrew_Stanov) ####################[ Исправления ]#################### # - Данная информация доступна только разработчикам "SAMP - BG". P.S. ух вы какие вам делают бесплатно а вам не нравится.... ещё и исправления / добавления давай им список... "и на липку сесть, и жопку не ободрать". Лес там ====>
|
| |
|
|