|
[GM] Diamond City RP
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Описание: - Система авторынка. (не с пабликов, своя - управление - /mv). - Новая заправка. (глушим двигатель, выбираем сколько литров хотим заправить) - Смена машины при /upgrade сразу. - Античиты: оружие, броня, спидхак, джетпак, тюнинг, деньги, тп в машину, побег с тюрьмы. - Система сырья, наркотиков. - Автотест в АШ. - Все ворота & шлакбаумы открываются на сигнал. - Система квартир. - Входы/Выходы через OnPlayerUpPickup. - Покупка неона. - Заглушка двигателя если у машины мало хп. - Функции от 0.3с на машине - /vehicle. - При наличии брони надевается обьект брони. (не с паблика, ещё в декабре реализовали) - /drop - выбросить что-то. - Входы/выходы через каллбэк OnPlayerUpPickup. - Новая система ренткаров. - Новая система /lock/ /mv => замок - Система сохранения розыска. - Новая аммунация, диалог, есть новые оружия. - С дигла/шотгана с окна нельзя стрелять. - В аммо продаётся броня. - Фикс домов/бизов/квартир/машин с /asell... или /setname. - Разбан аккаунта/ипа в игре. - Усиление админки - /gainadmin. - В тюрьме у всех одинаковый скин. - Менты могут дать 3 зв - фбр - 6. - Фикс большинства багов (пол года мод стоит на сервере, естественно баги в процессе развития сервера исправлены). - Таксист - работа. - Работа грузчика (:D) - Текстдравы скорости, бензина, замка (замок только в домашних & авторыночных & арендованых машинах) - Управление банковским счётом в диалоге. - Банкоматы в диалоге. - Покупка машин/управление машинами в диалоге. - /stats, /showpass, /showlicenses - в диалоге. - Бар, ресторан - в диалоге. - Покупка очков/шапок в магазине. - Хороший и аккуратный маппинг. - Поворотники, мигалка. - Аптечка (от судорог)/фотоаппарат/балончик/рация + в 24/7 - Очень хорошая система логов. Вообщем мод очень хороший, может и велосипед, но на сервере хорошо смотрелся/смотрится :)) Автор: Snoowker (Grey_Winston || я) && Happy_Hardcore Скачать
Сообщение отредактировал Satellite - Понедельник, 11.04.2011, 11:09 |
| |
|
|
| NiXON | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Когда ж ты успеваешь по сервам бегать и моды хреначить? P.S. Интересно а владелец сервера в курсе этой темы 
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Замечания: 60%
Статус: 
| Satellite, omg жаль что ты ушел из сампа
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| Nixonchik, я пришел на даймонд в январе, и практически с чистого ГФ запилил этот мод. А ушел не я один, нас было 2-е скриптеров, и 2-е ушли оттуда, гл. админ мудак потому что. Т.к я покупаю новый комп - я буду уже пилять сервер в IV:MP, там есть перспективы, а СА-МП теряет актуальность. Ты, кстати, Никитка, какашка по большому счёту...Добавлено (10.04.2011, 17:43) --------------------------------------------- Nixonchik, я после майгейма был только на 2-ох серверах: SG и DC  Добавлено (10.04.2011, 17:43) --------------------------------------------- ignat, всё может поменяться, летом мб вернусь 
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Satellite) Ты, кстати, Никитка, какашка по большому счёту... Я вообще ужасен Quote (Satellite) буду уже пилять сервер в IV:MP Про их шикарную синхронизацию стрельбы слышал?
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| Nixonchik, знаю, но ведь Москва не сразу строилась. Всё ещё успеют доделать. Это я любя сказал, что ты какаха
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Залито в ФА
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:58 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Satellite) Nixonchik, знаю, но ведь Москва не сразу строилась. Всё ещё успеют доделать. Успеют то успеют..но вот когда это будет. Если его будут развивать с той же скоростью что и samp,то более менее приличная синхра будет лет через 5 Не думаю что ты сохранишь своё желание создать там сервер через это время. Хотя всё может быть... P.S. По поводу мода: Неон при спавне/взрыве авто всегда исчезает?
Сообщение отредактировал Nixonchik - Воскресенье, 10.04.2011, 17:59 |
| |
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:01 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Nixonchik, паблик OnPlayerSpawn, неон, поворотники, мигалка, двигатель и т.п - оффаются. Люди 14 страниц багов на форуме расписали - все исправили.
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:13 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| а говорил - оптимизация один секундный таймер чего стоит, при онлайне 100-150, немного лагов и он встанет
|
| |
|
|
| PolaR | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:15 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Ты его всётаки выложил =) Ну всё теперь нубы сервов откроют
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:22 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Goshik, я месяц не открывал модик Вот в свой начанный модик я оптимизировал так, что он жрёт 8мб оперативки В диамонде тупо нет желания/тяги ковыряться уже
|
| |
|
|
| driver515 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:39 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Satellite) А макс всего лишь скопипастил гангвары я не люблю спорить, но из за этого сообщения напишу: Гангвары я писал с нуля, и если ты не знаешь ничего о том как что то делалось, то ненадо наговаривать на людей. =| Quote Я понимаю, ты не ожидал этого, но поверь, после того, что случилось... А что случилось то? Ничего особо и не было. Просто кое кто из за своего чувства гордости ушёл и пошло поехало
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (driver515) Гангвары я писал с нуля, и если ты не знаешь ничего о том как что то делалось, то ненадо наговаривать на людей. =| Ааа, ну если так - извиняй. Просто Вася мне часто плакался что в пабликах гангвары лежали.
|
| |
|
|
| [DC]Noggano | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:03 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Goshik) а говорил - оптимизация один секундный таймер чего стоит, при онлайне 100-150, немного лагов и он встанет Не объяснишь что конкретно ты имел ввиду, мы прост хз как его по другому сделать))
Свой проект: Diamond City Страница в интернете (Форум): www.diamond-roleplay.ru Средний онлайн: 57-70 IP сервера: 77.220.180.129:7777 Список обновлений сервера и описание мода вы можете найти пройдя по ссылке www.diamond-roleplay.ru >>> Работа сайта и сервера >>> Обновления сервера
|
| |
|
|