|
[GM][TDM/Fun]San Fierro Battle
|
|
| Jumpman23 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Ососбености мода : 1) Мод работает на MySQL DB; 2) Регистрация через уцп; 3) Присутствуют мини-игры (2 вида дерби, гонки на санчезах, гонки на картингах, поиск кейса с деньгами); 4) Дуэли между игроками (исправлен баг когда после дуэли игрок оставался на крыше здания); 5) Покупка оружия на диалогах (/buygun); 6) Система VIP-аккаунтов (вип-чат,возможность спавнить машину,усиленный набор оружия); 7) Простенькая админка (бан,кик,слап,фриз,гоу ту,кил и т.д.); 8) Античит на деньги (не даёт акрутить денег); 9) Античит на оружие (не даёт накрутить оружие); 10) Античит на броню; Баги/недочёты : 1) После завершения гонки иногда несколько раз пишет в чат сообщение "Гонка завершена"; 2) Нельзя выдать админку/випку из игры; 3) Не сохраняет статистику Сервер настроен под SA-MP 0.3c (с MySQL камасутрится вам :D) Авторы : SA-MP Team, Jericho, Kvarts. Отдельное спасибо : Pustik и всех кого забыл назвать SolidFiles.Com
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Залито в ФА
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Castor_Troy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:48 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Jericho) 2) Нельзя выдать админку/випку из игры; 3) Не сохраняет статистику Не понял а как випку то выдавать тогда Статистику не сохраняет, лажа, могли бы и простинькую добавить деньги + убийства + смерти
Персик, я могу есть персики часами
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Quote (Castor_Troy) Не понял а как випку то выдавать тогда в базу прописывать значения Quote (Castor_Troy) Статистику не сохраняет, лажа, могли бы и простинькую добавить деньги + убийства + смерти если бы не поленился глянуть исходник, увидел бы что всё имеется но увы, не работает
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| dima111 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:21 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Норм мод! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 90
Статус: 
| В чем причина, слития в паблик?
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| JaguaR, не продавался наверное С мускулом не каждый разберется, лучше бы на файлах все сделал)
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (JaguaR) В чем причина, слития в паблик? Не сохраняет аккаунты в базу и даже не знаю как решить. И сейчас занят другим модом (пока секрет)
Сообщение отредактировал Jericho - Понедельник, 11.04.2011, 17:30 |
| |
|
|
| Jackie_Chan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Парни,кто поможет? Ищу систему матов для сервака Ищу спидомметр,как на Самп-Рп,есть предложения?
=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_= Skype:css-game111(sergey76019) ICQ:600118006 =_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=
|
| |
|
|
| HUNTER163 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:42 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| нормально поставлю +
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:55 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус: 
| Пфф... Люди, сначала делают, потом продают, потом в паблик сами же сливают... Я фигею на вас.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| kvarts | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| с нас фигеть не надо а спасибо говорить надо !!
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Quote (Jackie_Chan) Парни,кто поможет? Ищу систему матов для сервака Ищу спидомметр,как на Самп-Рп,есть предложения? ошибся темой Quote (Gillette) Пфф... Люди, сначала делают, потом продают, потом в паблик сами же сливают... Я фигею на вас. что-то не нравится?Лес там ---->
|
| |
|
|
| kvarts | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:26 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| да таких и в лесу не спрячешь ( блин никогда не видел человека которому не понравилось бы что то то что было за деньги а потом стало на халяву!)
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:50 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Quote (Jericho) 1) После завершения гонки иногда несколько раз пишет в чат сообщение "Гонка завершена"; 2) Нельзя выдать админку/випку из игры; 3) Не сохраняет статистику ужас.. как вы сделали мод , а элементарное не можете ? это делается за 15 минут.
|
| |
|
|