Alcoholik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Бывают случаи, когда в паблик попадают чужие моды, авторы которых не собирались его выкладывать, но утечки случаются. Естественно публикаторы не будут искать и спрашивать каждого автора мода, о разрешении публикации. Многие моды лежат на файлообменниках, и самые интересные попадают в файловый архив этого сайта. Если ваш мод каким то образом попал в файловый архив сайта или форума, но вы не давали разрешения на публикацию(если вы автор конечно), не нужно разводить скандалов в теме. Это вам ничего не принесёт, а скорее усугубит ситуацию. Достаточно обратиться в ЛС к любому из следователей или к администратору сайта с просьбой удалить топик на форуме или материал из файлового архива. В любом случае вам будет необходимо подтвердить свои авторские права на мод. Достаточно доказать свои администраторские права на сайте, где стоит сервер с данным модом(именно тот сервер, для которого он и писался), либо другими способами. При доказательстве прав материалы будут удалены.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|