|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[GM] V:RP v1.2 and 1.1 (Valence)
| |
| _Dok_ | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:17 | Сообщение # 61 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Моддд кулллллл спс ема! Только с командами пока не разобрался!
|
| |
|
|
| Sl1m | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:46 | Сообщение # 62 |
|
Советчик
Награды: 22
Статус: 
| Оптимизация пугает, да и функционал хромает.
|
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:39 | Сообщение # 63 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Да, я тогда не особо понимал в скриптинге.
|
| |
|
|
| Alexandr84 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:17 | Сообщение # 64 |
|
Новенький
Статус: 
| вроде ничо можно взять за основу
|
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:52 | Сообщение # 65 |
|
Новенький
Статус: 
| Просто не знаешь множество плюсов мода, вот и говоришь "ничо".
|
| |
|
|
| deolv | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:06 | Сообщение # 66 |
|
Новенький
Статус: 
| Начинаю компилить,кидает эррор,что нету инклуда Zones,скачал рар где ты кидал инклуды,заменил,ошибку так и кидает
C:\Documents and Settings\Åâãåíèé\Ðàáî÷èé ñòîë\newp\gamemodes\newp.pwn(254) : fatal error 100: cannot read from file: "Zones"
Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase
1 Error.
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:20 | Сообщение # 67 |
|
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус: 
| Очень много багов. Исправите - будет хороший мод.
|
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:02 | Сообщение # 68 |
|
Новенький
Статус: 
| Некий "Boss", если вы там наделали багов, я ничем не могу помочь, я вас хорошо знаю, прошу вас просто помолчать. Deolv, я кидал все мои инклуды где-то выше, посмотрите там.
|
| |
|
|
| deolv | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:35 | Сообщение # 69 |
|
Новенький
Статус: 
| Я их все скачал,закинул в pawn/include , но эффект 1
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение # 70 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Disket@) Некий "Boss", если вы там наделали багов, я ничем не могу помочь, я вас хорошо знаю, прошу вас просто помолчать. Deolv, я кидал все мои инклуды где-то выше, посмотрите там. Не думал, что "некий" и "хорошо знаю" здесь уместны. Тебе выложить стандартные баги именно этой сборки? Я ведь выложу, мне труда не составит.
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 27.05.2011, 22:42 |
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:46 | Сообщение # 71 |
|
Новенький
Статус: 
| Выкладывай, я просто знаю что у вас на уме, что вы называете багами и тому подобное.
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:50 | Сообщение # 72 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Обноруженные баги, есть малозначительные и многозначительные: Quote Вылетает куча ошибок опкодов сампа и сама игра вылетает. Ни на одном другом сервере такого не было.
При перезаходе/вылете HP снова сбрасывается на середину.
Не хватает места для длинных фраз (фразы обрезаются)
/pm работает лишь на ограниченных расстояниях.
Нельзя закрыть арендованный мопед, хотя текстдрав при аренде пишет, что это сделать можно. А так, когда вводишь /lock, пишет: "У вас нет автомобиля!"
В госпитале не загружаются все объекты
Если тебя посадили в тюрьму и сидеть в афк, тебя не выпустят никогда
Медик может брать броню в коп участке
За /fish розыск в стиле гф..
Работа водителя автобуса: Во-первых не робит /job , во вторых время контракта не истекает.
Если во время теста перезайти,теста не будет.
Пропадает оружие после смерти.
Не пополняется ХП в магазине 24/7(автомат с содой)
Баг в инвентаре с материалами, если пишет 0, всегда можно передать 1.
Не работает /lock на арендованных машинах.
После /h(положить трубку) телефон часто остается в руке, а в чате ничего не пишется, аля "вы убрали телефон в карман".
Когда говоришь по телефону, сбивается анимация.
Владельцам 24\7 не идет прибыль, ни за вход, ни за покупку. У меня было 4$ и 100\100 "материалов" сейчас "материалов" нет в наличие, а в банке бизнеса по прежнему 4. Цена за вход была 3. Прошу исправить баг в срочном порядке.
У скутера есть окна, которые нельзя открыть.
Канистра стоит 2, а содержит 40литров, которые на заправке стоят 80! Из 24/7 не идут деньги, ни за вход, ни за купленные кем-либо вещи.
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 27.05.2011, 22:50 |
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:02 | Сообщение # 73 |
|
Новенький
Статус: 
| 1. Прошу ставить поменьше модов, сколько я играл, ни разу не встречал. 2. Это разве баг? Рассмешил, системы сохранения здоровья в моде нету. Глупо назвать это багом. 3. А на других модах он идёт на весь экран? Где ты это видел? 4. /pm в моде вообще нету, это тебя не смущает? 5. Хм, команды /lock вообще нету, берете баги из головы? Текстдрав был неправильно составлен. 6. Какие? Которые ставили вы? У меня загружается все, до единых. 7. Правильно, нечего сидеть в тюрьме афк, если ты зашёл пакастить, сиди как положено, а не в аське болтай, это не баг, это такая система. 8. Сами сделали такой баг? Или придумали? Вам код показать?
Code if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1) { format(string, sizeof(string), " Офицер %s взял снаряжение из своего шкафчика.", sendername); ACSGivePlayerWeapon(playerid, 23, 30); ACSGivePlayerWeapon(playerid, 22, 60); ACSGivePlayerWeapon(playerid, 3, 1); SetPlayerArmorAC(playerid, 100); PlayerInfo[playerid][pTazerAmmoTazer] = 30; PlayerInfo[playerid][pTazerAmmoPistol] = 60; } Добавлено (27.05.2011, 23:02) --------------------------------------------- Или возможно броню вы делали после меня? Тогда конечно всё возможно. Как ни странно многое здесь ложь, может стоить прекратить наш разговор? Все кто не верит скачайте мод и убедитесь. Вы не увидите команды /lock, /pm, в которых находится вымышленный баг, увидите что медик не сможет взять броню и многое другое, описанное этим человеком.
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:06 | Сообщение # 74 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Disket@) 1. Прошу ставить поменьше модов, сколько я играл, ни разу не встречал. Начну с того, что тебя я задеть не хотел. Как и не хотел оскорбить, видимо ты сам решил поругаться. 1) Не надо ля-ля, это было на этом моде. Опкоды были, редкие, но были. 2) Это можно назвать багом, потому что тут цепочка: автоматы с содой не работают -> покупаешь еду за $ -> вылетаешь, у тебя 50HP. Получается деньги в пустую потратил. С ценовой политикой этого мода каждая копейка на счету, проверено. 3) LS-RP и многих других. 4) Возможно вышла ошибка, не проверял. 5) Значит текстдрайв неправильно составлен, потому что при аренде автомобиля/мопеда говорится о том, что возможность закрыть ТС присутствует. 6) Я сотый раз повторяю, что все баги были найдены на этой версии мода. 7) "Отличная" система, пусть администраторы качающие данный гейммод знают об этом ньюансе. Это не правильно, сам подумай на досуге почему. 8) А ты проверь. ==== Ты пролистал не все баги. Листай цитату ниже.
|
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение # 75 |
|
Новенький
Статус: 
| 1. У кого ля-ля, у меня всегда было всё нормально. 2. Я не виноват что Tomas поставил очень круто проверенный анти-чит на жизни. 3. Ну вот играйте на LS-RP, если вы такие умные. 4. Возможно их набирается очень много, не кажется? 5. Но вы говорите что когда пишешь /lock он выдаёт сообщение, или такого не было? 6. Я знаю что тут есть баги, но мало. Это не ответ. 7. А мне кажется что отличная система, нечего вместо наказания сидеть и балдеть. Теперь за нонрп тебе дают в асе посидеть часок? 8. А я проверил, и убедился что это невозможно, а если не веришь, я предоставил код. 9. Мод делался на основе ГФ, ничем не могу помочь. Разве это баг? Это не баг, просто забыли убрать и всё. 10. /job проверил, всё работает, время истекает, когда пишет 0, должен пройти ещё 1 час. 11. Проглядели, мы все люди. 12. Правильно, а куда ещё его? Оставить? Может при регистрации базуку всем давать? Это не баг, это так должно быть. 13. Я уже отвечал, Tomas не грамотно поставил анти-чит на жизни. 14. Возможно, в инвентаре вообще много дырок. 15. Я уже говорил, команды /lock нету вообще, о чём вы говорите? 16. Все анимации и специальные действия не совершенны. 17. Знакомая тема, все хотел убрать анимацию, но забывал, впринципе не баг, доработка. 18. Я не знаю какие кривые руки у вас, почему у меня всё замечательно? Возможно на Glorios'e кто-то решил срубить деньжат? 19. Есть такое, это не баг, это недоработка. 20. Вы пишите это дважды, хочется увеличить список?
Итак я доказал что половина ваших "багов" - ложь. Большей части не существует, есть немного правды, остальное - недоработки.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|