|
[GM] V:RP v1.2 and 1.1 (Valence)
|
|
| shpilson | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:04 | Сообщение # 76 |
|
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Disket@) 1. У кого ля-ля, у меня всегда было всё нормально Ок. Quote (Disket@) 2. Я не виноват что Tomas поставил очень круто проверенный анти-чит на жизни. Давай во всём винить Томаса? Не доработка - сказал, убрали. Мод твой? Твой. Значит все недороботки в нем являются твоими. Quote (Disket@) 3. Ну вот играйте на LS-RP, если вы такие умные. Тьфу, пятигорца мать. Ты спросил где такое возможно, я тебе ответил. Какие ко мне предъявы? Quote (Disket@) 4. Возможно их набирается очень много, не кажется? Всего лишь одно "возможно". Quote (Disket@) 5. Но вы говорите что когда пишешь /lock он выдаёт сообщение, или такого не было? Повторю второй раз. Когда ты арендуешь ТС, пишется что есть возможность закрыть ТС. Но она не закрывается. Quote (Disket@) 6. Я знаю что тут есть баги, но мало. Это не ответ. Хорошо. Баги придумывал не я, а люди. Они отписывались в специальной теме до багофикса твоего мода. Всё что написано ДО багофикса я выложил сюда, ничего не изменяя. Quote (Disket@) 9. Мод делался на основе ГФ, ничем не могу помочь. Разве это баг? Это не баг, просто забыли убрать и всё. Сам себе противоречишь. "Ничем не могу помочь" и тут же "Забыли убрать и всё". Видишь, ты сам путаешься и меня пытаешься запутать. Quote (Disket@) 10. /job проверил, всё работает, время истекает, когда пишет 0, должен пройти ещё 1 час. Ок. Quote (Disket@) 11. Проглядели, мы все люди. Ок. Quote (Disket@) 12. Правильно, а куда ещё его? Оставить? Может при регистрации базуку всем давать? Это не баг, это так должно быть. Причем здесь регистрация? Если я умер и отыгрываю, что меня обыскивают/находят оружие/забирают его - вопросов вообще никаких. Я без проблем, по правилам ролевой игре, должен достать оружие и отдать его тем, кто у меня его нашел и взял. А если я умер не при РП обстоятельствах, а упав с горы. Скажем, это была OOC ситуация. Лагануло, например. Что я должен делать? Оставаться без оружия? Если бы ты знал ролевую игру(а я убедился, что ты её не знаешь), то возможно ты знал бы и понимал бы о чем я тебе сейчас говорю. Quote (Disket@) 13. Я уже отвечал, Tomas не грамотно поставил анти-чит на жизни. См.п. 2 Quote (Disket@) 14. Возможно, в инвентаре вообще много дырок. Ну вот видишь. Quote (Disket@) 15. Я уже говорил, команды /lock нету вообще, о чём вы говорите? Обсуждалось в моем ответе. Не буду повторяться. Quote (Disket@) 16. Все анимации и специальные действия не совершенны. Так не должно быть. Это - баг. Quote (Disket@) 17. Знакомая тема, все хотел убрать анимацию, но забывал, впринципе не баг, доработка. Ок. Quote (Disket@) 18. Я не знаю какие кривые руки у вас, почему у меня всё замечательно? Возможно на Glorios'e кто-то решил срубить деньжат? Система бизнесов не затрагивалась и если ты кого-то сейчас пытаешься оскорбить, то только себя. У нас на сервере человек купил 24/7, деньги не шли. Ни за купленые товары, ни за вход. Это факт. На ГФ так было всегда. Quote (Disket@) 19. Есть такое, это не баг, это недоработка. Баг - недоработка. Quote (Disket@) 20. Вы пишите это дважды, хочется увеличить список? Уже писал в ответе, что описание багов писали игроки, а не я.
Quote (Disket@) Итак я доказал что половина ваших "багов" - ложь. Большей части не существует, есть немного правды, остальное - недоработки. Рвать попу и доказывать, рвя на себе рубаху, что баги сделаны на этой версии мода - я не собираюсь. Люди, скачавшие мод обнаружат эти, и ещё многие баги. И тогда они меня поймут. Вести дисскусию дальше я не вижу смысла.
|
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:19 | Сообщение # 77 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Я тоже не собираюсь, в каждом моде есть баги, я не отрицаю что в моём моде они тоже есть, но многое что ты написал, не совсем то, что можно назвать багом.
|
| |
|
|
| Deftoner | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:04 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус: 
| аууууууу дайте include zones
|
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:57 | Сообщение # 79 |
|
Новенький
Статус: 
| Я уже много раз его кидал, посмотрите выше постами, что такие ленивые?
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:11 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Кстати я видел тут парень написал что у него 2 мод с нормальным годом не комплируется. Но его ответ удалили. У меня тоже кстати. Там pawno вылетает сразу.
|
| |
|
|
| Surenos | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:42 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 16
Статус: 
| В моде есть городская тюрьма в неё можно сажать заключенных или нет? если да то какая команда Добавлено (08.06.2011, 12:42) --------------------------------------------- а всё нашел кстате где гараж машину тюнить? бизнес нашел гараж хз где
|
| |
|
|
| heyo | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:17 | Сообщение # 82 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Code ownveh.inc(3) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "MAX_STRING") C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(21861) : error 017: undefined symbol "UnBanPlayer" C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31780) : warning 216: nested comment C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31792) : warning 216: nested comment C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31810) : warning 216: nested comment C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31816) : warning 216: nested comment C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31834) : warning 216: nested comment C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31841) : error 017: undefined symbol "FileName" C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31842) : error 017: undefined symbol "FileName" C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31845) : error 017: undefined symbol "FileName" C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31846) : error 017: undefined symbol "FileName" C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(31842) : warning 204: symbol is assigned a value that is never used: "admin_level" C:\Users\Андрей\Desktop\newp\gamemodes\newp.pwn(32505) : warning 203: symbol is never used: "GetPointDistanceToPointExMorph" Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase
5 Errors.
Как исправить? Инклуды все вставилДобавлено (26.06.2011, 11:17) --------------------------------------------- И еще я не мог купить машину, пока не купил бизнес авторынка, и не открыл его думал щас смогу купить, а мне пишет - НЕТ В НАЛИЧИИ Как это так? Что надо сделать что бы машины БЫЛИ В НАЛИЧИИ?
[URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTMxMTAyMDUzOC0xMDE4NS43MDMtMzI0OC42NDgtNTcuMDU0LTI0NjY2NQ==.gif[/IMG][/URL]
|
| |
|
|
| Wooping_Glas | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:37 | Сообщение # 83 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (heyo) undefined symbol Не найден символ
Вывод делай сам
|
| |
|
|
| MarkeloFF | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:51 | Сообщение # 84 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (heyo) И еще я не мог купить машину, пока не купил бизнес авторынка, и не открыл его думал щас смогу купить, а мне пишет - НЕТ В НАЛИЧИИ Как это так? Что надо сделать что бы машины БЫЛИ В НАЛИЧИИ? В бизнесе нет продуктов,если ты админ,то /edit founds 100(на пикапе биза) Если не админ - завези продуктов)
|
| |
|
|
| FaNtaSt | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:16 | Сообщение # 85 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Норм мне нравитса держы +
[url=http://www.wrps-portal.ru [/url] [cut noguest=Интернет] [/cut] Делаю мапинг на заказ(заборы респы украшение и т.д) пишите skype:nazartsiolkovskiy или в Личку
Мои роботы: [MAP]Отель СФ с балконом
|
| |
|
|
| Cleo | Дата: Суббота, 09.07.2011, 06:11 | Сообщение # 86 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| по описанию больше похож на РПГ
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:52 | Сообщение # 87 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Cleo, наркоман шоле? Это на РПГ?
|
| |
|
|
| Disket@ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:02 | Сообщение # 88 |
|
Новенький
Статус: 
| Cleo ты больной? Какое рпг?!
|
| |
|
|
| cyber01 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:47 | Сообщение # 89 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| хмм.. ребят, как понимать? тот что в архиве amx`шник весит 2,37мб , после компиляции мода(новая версия) вес всего 1.84мб. Куда полметра дели то?
Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. Linkum
|
| |
|
|
| BlackStone | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:29 | Сообщение # 90 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Крашает павно при попытке компиляции. Что посоветуете?
|
| |
|
|