|
[R.G.S GameMode](RP)
|
|
| -HaoS- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:30 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (RusKey) 1.Сделаны объекты для Баллас и Респы новичков. 2.Подкаректировал текст в коммандах. 3.Добавил множество стандартных комманд. Бедный, наверно устал это всё делать? Quote (RusKey) 7.Убраны деревья у АШ. Риспект и уажуха брачо Quote (RusKey) 10.Создан AntiDeAMX(Теперь мод не льзя создать от amx файла). 11.Сделаны мопеды на Респе. 12.Сделаны номера для 18 мопедов. 10 паблик 11 баян 12 баян Quote (RusKey) 15.Смена рангов для /stats. : D Quote (RusKey) 21.Сообщение при коннекте игроков. 22.Сделана жесткая проверка на Role-Play ники. 21. =3 22. Как понять жесткая? Если не рп ник то по жопе бьет рука с шипами? Quote (RusKey) 26.Замена цветов текста во многих командах. 27.Исправление GUI окон при коннекте. Полмесяца делал, риспект Quote (RusKey) 42.Текстдравы : скорость, бензин. 43.Банкоматы в GUI. 44.Перевод всех баров,кофе,ресторанов на GUI. 45.Небольшой маппинг по LS+SF. за эта аще тебе дружища гатов заплатить....
--------------------
Если по сабжу, за старания молодец, но за работу минус, бесит когда мелкие и глупые разработки пишут в логДобавлено (03.06.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (RusKey) Теперь подумай сам, а что мне сейчас дал твой комментарий? Лишь набил 1 пост. Я мод вроде не продаю.И придираться ты не должен ко мне.Я выложил мод, который сам редактировал.Мод готовый и реально без багов.Поставил и играй.Такой мод ищут многие.. А он что-то должен дать? Смысл ему набивать пост? Вроде или не продаешь? С чего это не должен? Ты выставил работу на публику, жди и плохих комментов. Ололо ищут многие, да такого говна доталова... Quote (RusKey) Я хотел выслушать твое мнение? Если тебе файл нахрен не сдался, то как ты тут оказался вообще? Успокойся уже.Хватит..Если ты обосреш файл и покажешь его минусы, это не поднимет твою самооценку,а лишь снизит.
Я не собираюсь биться с тобой в словарной битве как делает укроп.Просто реально достало.Делай свое дело,максимум я думаю можно подчеркнуть ошибки или задать вопросы по моду.А смысл пытаться унижать автора мода.Я хоты бы чем то занимаюсь.Это я про тебя. Да у меня средние навыки с++ и что?Я делаю что могу,и изучаю что то новое как есть время. Тут демократия, каждый имеет право на слово. Увидел, прочитал, посмеялся откоментил, разозлил школтяора-тролля. Ухаххахаха КАК ТУТ САМООЦЕНКА СНИЗИТСЯ??? Тебя не унижал он, а указал на то, что работа гавно. Вот именно, ты в интернете чем-то занимаешься, и он может, да и что если ничем в инэте не заниматься это позорно? Да у тебя диагноз задротства. У тебя нет навыков с++.
Автор жалкий неадекват и псих, автор решил, что его все начнут целовать за прекрасный мод... Ололо Quote (RusKey) Пиши мод с 0,RP.Как напишешь,в паблик кидай в фа сайта.С меня +. Раз ты такой умный и тебе не 1 файл не нравится.Пиши отличный мод и выкладывай его в паблик. Quote (RusKey) К чему речь и шла. Сначала сделай и выложи а потом на всех остальных гони.Ты видно сам не понимаешь что ты говоришь.Тебе главное красиво обосрать файл что бы сопутствующие тебя пользователи с согласились с этим и поднять свою самооценку.
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:12 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Все твое супер описание к моему моду я не собираюсь читать.Даже минуты для тебя жалко. Еще один очередной школьник решил показать что он может все, а автор темы не чего не умеет.. Я разве сказал что я так сильно старался? Или может я написал что убил может 2 месяца времени? Я просто модернизировал мод на протяжении недели.И уделял моду час, ну от силы 2. И выложил его т.к он готовый и может кому то он пригодится. А ваши минусы в репу не уместны,лишь доказываешь свою глупость мальчик..
Quote (Interpol) баян, причем не в лучшей вариации.
Эти личности уже понятны,что они все могут только не показывают этого. Но -HaoS- ты то тут что забыл? Я лично этот раздел не посещал и моды не искал.А раз ты оказался тут значит тебе нужен мод и ты его ищешь по просторам интернета.
Мальчик обиделся на слова : Я пишу так как мне удобно,и всё.Я не собираюсь не под кого подгибаться. Что ж я тут такого написал? Я веду логи как мне удобно.А кто ты меня не капли не волнует.
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:14 | Сообщение # 33 |
|
Статус: 
| И p.s : Благодаря администрации сайта, ссылка обновлена и работает для скачивания
|
| |
|
|
| Kievok | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:28 | Сообщение # 34 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Я немогу скачать почему?
5
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:37 | Сообщение # 35 |
|
Статус: 
| Quote (Kievok) Я немогу скачать почему? Quote (Kievok) Группа:Пользователи
Если бы ты читал внимательно, то уже раз 5 понял что группа "Пользователи" скачивать не могут файлы с данного сайта.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:11 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (RusKey) Я лично этот раздел не посещал и моды не искал.А раз ты оказался тут значит тебе нужен мод и ты его ищешь по просторам интернета. -_- Глянь что находится рядом с шапкой форума...
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:33 | Сообщение # 37 |
|
Статус: 
| Quote (Impereal) Глянь что находится рядом с шапкой форума... Ну и? Если ему не нужен был мод, то он бы не открыл тему..Где логика глупыш?
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:41 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай
| Quote (RusKey) Ну и? Если ему не нужен был мод, то он бы не открыл тему..Где логика глупыш? :( Ты прав, у тебя её нет! Следуя твоей логике, мне,пони,снк - тоже моды нужны из паблика? Мы же тут отписались... Я ради интереса захожу во все темы которые выводятся в информере, и что, значит мне по любому нужен: Вопрос-Ответ, Темы с модами, Тема как начать играть в IV:MP? Опять несёшь чушь!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:46 | Сообщение # 39 |
|
Статус: 
| Quote (Impereal) Опять несёшь чушь! Конечно я несу чушь. А ты у нас самый умный,и всегда говоришь дело. По русскому 5 тебе.
|
| |
|
|
| -HaoS- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:40 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (RusKey) Все твое супер описание к моему моду я не собираюсь читать.Даже минуты для тебя жалко. Еще один очередной школьник решил показать что он может все, а автор темы не чего не умеет.. Я разве сказал что я так сильно старался? Или может я написал что убил может 2 месяца времени? Я просто модернизировал мод на протяжении недели.И уделял моду час, ну от силы 2. И выложил его т.к он готовый и может кому то он пригодится. А ваши минусы в репу не уместны,лишь доказываешь свою глупость мальчик.. Говоришь не уделишь минуты, а сам написал такой текст. Молодец) Очередной школьник?) lolwhat?) Уже не школьник поверь. ... ... ... Т.е. ставить минусы это глупость? Ты идиооот... Quote (RusKey) Эти личности уже понятны,что они все могут только не показывают этого. Но -HaoS- ты то тут что забыл? Я лично этот раздел не посещал и моды не искал.А раз ты оказался тут значит тебе нужен мод и ты его ищешь по просторам интернета. Я и не ищу мода, так для справки, тыкни мне в подпись у меня 10 открывается сервер, мод пишется с 0 и аналогов нет, так что помолчи, а в тему я забрел благодаря блоку форума в шапке. Quote (RusKey) Если ему не нужен был мод, то он бы не открыл тему..Где логика глупыш? :( У тебя женская логика братюнь
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| Joker2 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:08 | Сообщение # 41 |
|
Новенький
Статус: 
| Как думаете отличный сервер парни
JoKeR Oo (c)
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:27 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Joker2) Как думаете отличный сервер парни Не пробовал запятые ставить?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Joker2 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:51 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Impereal) Не пробовал запятые ставить? не придерайся к словам  Добавлено (03.06.2011, 20:51) --------------------------------------------- C:\DOCUME~1\0FF5~1.8D7\0016~1\(9)~1\RG3E8F~1.S-\pawno\include\a_samp.inc(22) : fatal error 100: cannot read from file: "datagram"
Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase
1 Error. При компеляции вылазиет залей сразу с amx фаилом
JoKeR Oo (c)
|
| |
|
|
| lix | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:16 | Сообщение # 44 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RusKey) И мод полностью готов к работе. И мод чистенький, без ошибок и варнов.
Ты сам то мод проверял? Там ошибок и варнов при компиляции как грязи.
|
| |
|
|
| lix | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:17 | Сообщение # 45 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Joker2) C:\DOCUME~1\0FF5~1.8D7\0016~1\(9)~1\RG3E8F~1.S-\pawno\include\a_samp.inc(22) : fatal error 100: cannot read from file: "datagram"
Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase
Это инклуда нехватает
|
| |
|
|