|
[R.G.S GameMode](RP)
|
|
| Krow_lik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:44 | Сообщение # 46 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (RusKey) Version /0.0.6/ 1.Сделаны объекты для Баллас и Респы новичков. 2.Подкаректировал текст в коммандах. 3.Добавил множество стандартных комманд. 4.Сделана сисма возжения нако для наркофермеров). 5.Полная руссификация. 6.Отредактирована система матов для Рифов. 7.Убраны деревья у АШ. 8.Добавлена переодевалка для фбр и цру. 9.Исправлена комманда /colorhelp(/colors). 10.Создан AntiDeAMX(Теперь мод не льзя создать от amx файла). 11.Сделаны мопеды на Респе. 12.Сделаны номера для 18 мопедов. 13.Сделана комманда маскировки для фбр/цру. 14.Полное создание фракции ЦРУ(Пикапы,Транспорт,Заборы,Ранги,Респа,Номера для машин). 15.Смена рангов для /stats. 16.Написан уникальный Интерьер для C.I.A. Version /0.0.7/ 17.Изменена Регистрация 18.Добавлено Обучение. 19.На многих админ-коммандах защита на ник-нейм. 20.Сделана Anti-Afk система(15 минут) 21.Сообщение при коннекте игроков. 22.Сделана жесткая проверка на Role-Play ники. 23.Исправлена работа "Развозчик Продуктов". Version /0.0.8/ 24.Исправление Системы з/п. 25.Добавление транспорта к работам. 26.Замена цветов текста во многих командах. 27.Исправление GUI окон при коннекте. 28.Добавлен автотест в АШ. 29.При закупки машины к дому, машина появляется сразу. 30.Сделана покупка неона. 31.Меню для включения/выключения фар. 32.В меню п.40, добавлено закрытие/открытие капота+багажника 33.Сделано глушение и завод транспорта на клавишу "2" на клавиатуре. 34.При получение брони,на игроке появляется обьект брони(Не паблик). 35.Добавлена с-ма аренды транспорта. 36.Сохранение розыска на аккаунт. 37.Фикс домов/бизов. 38.Сделано ограничение на дачу звезд розыска. 39.Убарана фракций таксист, теперь таксист это работа. 40.Огромный Фикс Багов. 41.Добавлены новые работы. 42.Текстдравы : скорость, бензин. 43.Банкоматы в GUI. 44.Перевод всех баров,кофе,ресторанов на GUI. 45.Небольшой маппинг по LS+SF. 46.Добавлены поворотники; Мигалка для полиции. 47.Добавлено новое ведение логов. 48.Замена админок(Теперь макс лвл 5). 49.Возвращение после краша. 50.3d текст для транспорта многих фракций. 51.Добавлена Система рейтинга.(75%). 52.Ведется учтение почти всех возможных логов(Чата,Коннектов,Получение чего либо от администраторов,кики,баны,краши и пр.)
Ммм..Го. 1)Это явно делается очень долго.Да? 2)В каких?Как?Долго? 3)Стандартных команд?Они были в моде,ты их убирал и добавлял вновь?:O Низачот.Точнее Ctrl+C ==> Ctrl+V . 4)Ctrl+C ==> Ctrl+V 5)Руссификация произведена не тобой,а автором основы.И я более чем уверен,что руссифицирован он не на 100%. Это пишут во всех модах,как бэ понты :'( 6)Ctrl+C ==> Ctrl+V 7)Это несомненно главная особенность этого мода!Я бы это не смог никогда сделать.Научи плиииз? 8)Ctrl+C ==> Ctrl+V 9)Что ты там исправлял,я хз.Но уверен,что ничего особенного. 10)Создан -_- Тыт только Ctrl+C ==> Ctrl+V юзать можешь и слюной бросаться,гангстамойщик. 11 и 12) 13)Ctrl+C ==> Ctrl+V 14)Oh my fucking god :O 15) Петросян. 16)Не видел интерьер,судить не буду. ((Всё равно мод сольют и посмотрим какой там "самодельный" и кем он сделан.)) 17)Как?Как обычно для понтов написали ;'( 18)Как бы в большинстве паблик модах это есть.Вывод:Низачот. 19)Ctrl+C ==> Ctrl+V ((Скорее всего с Варландо копипастил эту чертохрень.Или же с sa-rp)) 20)Ctrl+C ==> Ctrl+V 21)Анальной карой наказывает мод? 22)Ctrl+C ==> Ctrl+V 23)Тобой?Давно в паблике есть ответ,как исправить стандартные баги этих работ.Т.е,опять же,ты ничего не сделал. 24)Ничего сложного.Ещё бы сказал какая проблема там была.А так - низачот. 25)Дело 5-10 минут. 26)Ничего сложного.Только показывает то,что ты умеешь нажимать на кнопки. 27)Каковы ошибки были?Изменил ид диалога?Или текст в нём? 28)Ctrl+C ==> Ctrl+V 29)Ctrl+C ==> Ctrl+V 30)В паблике сис-ма. 31)В паблике сис-ма. 32)Ок-ок.В диалоге ты что-то сделал.. *Аплодисменты* 33)Ctrl+C ==> Ctrl+V 34)В паблике куча таких скриптов,по шаблону любой распиздяй сделает. 35)Паблик. 36)Ctrl+C ==> Ctrl+V 37)Бублик. 38)Бублик. 39)Прошу заметить - УБАРАНА. Ничего сложного,в паблик моде это есть. 40)Каких -_- . Это ради понтов каждый пишет. 41)Какие?Паблик работы.Сделаны при помощи Ctrl+C ==> Ctrl+V 42)Ctrl+C ==> Ctrl+V 43)Ctrl+C ==> Ctrl+V 44)Ctrl+C ==> Ctrl+V 45)Докуя времени на это ушло?Сложно,да?Научи плиз?( 46)Ctrl+C ==> Ctrl+V 47)Паблик. 48)Ничего сложного.2 минуты работы. 49)Ctrl+C ==> Ctrl+V 50)Ничего сложного. 51)Подробнее.Накуй написал,если не доделана? 52)Бублик.
Вывод:Авто - быдлокопипастер,с 3 по русскому языку.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:52 | Сообщение # 47 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (Котяра) 34.При получение брони,на игроке появляется обьект брони(Не паблик). Хочу заметить, что это было в моде изначально, я помню мне Назар еще на тесте говорил, что он это сделал раньше, чем эта система появилась в паблике.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Joker2 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:05 | Сообщение # 48 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (lix) Это инклуда нехватает Ты его скачивал сервер есть нормальный без ошибок кинь в лс с меня+
JoKeR Oo (c)
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:47 | Сообщение # 49 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| Joker2, открой мод при помощи pawno из архива.
|
| |
|
|
| Joker2 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:20 | Сообщение # 50 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Котяра) Joker2, открой мод при помощи pawno из архива. Он понимаешь не компилируеться помоги мне
JoKeR Oo (c)
|
| |
|
|
| lix | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:59 | Сообщение # 51 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Котяра) Joker2, открой мод при помощи pawno из архива.
Так таким образом и делаем. Просто автор не автор скрипта. Он написал что ни одной ошибки, а там их даже если все инклуды добавить штук 7 минимум.
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 52 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| Извиняйте,мода у меня нету,был бы - посмотрел бы.Сделал бы.
|
| |
|
|
| Joker2 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:39 | Сообщение # 53 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Котяра) Извиняйте,мода у меня нету,был бы - посмотрел бы.Сделал бы. Давай скайп я тебе кину мод
JoKeR Oo (c)
|
| |
|
|
| Mixer[CuBBy] | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:17 | Сообщение # 54 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Котяра) Ммм..Го. 1)Это явно делается очень долго.Да? 2)В каких?Как?Долго? 3)Стандартных команд?Они были в моде,ты их убирал и добавлял вновь?:O Низачот.Точнее Ctrl+C ==> Ctrl+V . 4)Ctrl+C ==> Ctrl+V 5)Руссификация произведена не тобой,а автором основы.И я более чем уверен,что руссифицирован он не на 100%. Это пишут во всех модах,как бэ понты :'( 6)Ctrl+C ==> Ctrl+V 7)Это несомненно главная особенность этого мода!Я бы это не смог никогда сделать.Научи плиииз? 8)Ctrl+C ==> Ctrl+V 9)Что ты там исправлял,я хз.Но уверен,что ничего особенного. 10)Создан -_- Тыт только Ctrl+C ==> Ctrl+V юзать можешь и слюной бросаться,гангстамойщик. 11 и 12) 13)Ctrl+C ==> Ctrl+V 14)Oh my fucking god :O 15)  Петросян. 16)Не видел интерьер,судить не буду. ((Всё равно мод сольют и посмотрим какой там "самодельный" и кем он сделан.)) 17)Как?Как обычно для понтов написали ;'( 18)Как бы в большинстве паблик модах это есть.Вывод:Низачот. 19)Ctrl+C ==> Ctrl+V ((Скорее всего с Варландо копипастил эту чертохрень.Или же с sa-rp)) 20)Ctrl+C ==> Ctrl+V 21)Анальной карой наказывает мод? 22)Ctrl+C ==> Ctrl+V 23)Тобой?Давно в паблике есть ответ,как исправить стандартные баги этих работ.Т.е,опять же,ты ничего не сделал. 24)Ничего сложного.Ещё бы сказал какая проблема там была.А так - низачот. 25)Дело 5-10 минут. 26)Ничего сложного.Только показывает то,что ты умеешь нажимать на кнопки. 27)Каковы ошибки были?Изменил ид диалога?Или текст в нём? 28)Ctrl+C ==> Ctrl+V 29)Ctrl+C ==> Ctrl+V 30)В паблике сис-ма. 31)В паблике сис-ма. 32)Ок-ок.В диалоге ты что-то сделал.. *Аплодисменты* 33)Ctrl+C ==> Ctrl+V 34)В паблике куча таких скриптов,по шаблону любой распиздяй сделает. 35)Паблик. 36)Ctrl+C ==> Ctrl+V 37)Бублик. 38)Бублик. 39)Прошу заметить - УБАРАНА.  Ничего сложного,в паблик моде это есть. 40)Каких -_- . Это ради понтов каждый пишет. 41)Какие?Паблик работы.Сделаны при помощи Ctrl+C ==> Ctrl+V 42)Ctrl+C ==> Ctrl+V 43)Ctrl+C ==> Ctrl+V 44)Ctrl+C ==> Ctrl+V 45)Докуя времени на это ушло?Сложно,да?Научи плиз?( 46)Ctrl+C ==> Ctrl+V 47)Паблик. 48)Ничего сложного.2 минуты работы. 49)Ctrl+C ==> Ctrl+V 50)Ничего сложного. 51)Подробнее.Накуй написал,если не доделана? 52)Бублик. Вывод:Авто - быдлокопипастер,с 3 по русскому языку.
Ухахха поржал))
|
| |
|
|
| lix | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:46 | Сообщение # 55 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Joker2) Ты его скачивал сервер есть нормальный без ошибок кинь в лс с меня+
да ну я не запаривался. когда первый инклуд добавил появилось 7 ошибок. Я его сразу закрыл и снес.
|
| |
|
|
| _Nick_Name_ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:15 | Сообщение # 56 |
|
Новенький
Статус: 
| Кто не может скачать с ФА Вот ссылка http://rghost.ru/9402021
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:36 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (lix) Ты сам то мод проверял? Там ошибок и варнов при компиляции как грязи. Я был долгое время в блокировке.Только щас отвечу сразу. При компиляции у меня на компьютере лично, не 1 варнинга и не 1 ошибки нету.Даже только что комплировал. С инклудами разберитесь.
|
| |
|
|
| Joker2 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:53 | Сообщение # 58 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RusKey) Я был долгое время в блокировке.Только щас отвечу сразу. При компиляции у меня на компьютере лично, не 1 варнинга и не 1 ошибки нету.Даже только что комплировал. С инклудами разберитесь. Раз у тебя без ошибок дай выложи его суда сразу с амх файлом чтобы запустить и всё
JoKeR Oo (c)
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:08 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Joker2) Раз у тебя без ошибок дай выложи его суда сразу с амх файлом чтобы запустить и всё Тебе amx файл не чего не даст. Во вторых amx файл лежит там.
|
| |
|
|
| lix | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:08 | Сообщение # 60 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RusKey) Я был долгое время в блокировке.Только щас отвечу сразу. При компиляции у меня на компьютере лично, не 1 варнинга и не 1 ошибки нету.Даже только что комплировал. С инклудами разберитесь.
Ну а тогда зачем выкладывать заведомо неполный мод? Вас так прикалывает чтоли чтобы все обсирали вашу работу.... Таким образом славу себе не сделаешь, только хуже будет. (испорченное настроение как минимум)
|
| |
|
|