|
[GM] Extreme RP (разработка)
|
|
| Fusk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
| Итак здравствуйте, вот сейчас на даче, на отдыхе, и решил сделать свой мод РП.
Что сделано: Система заправки(подробно ниже)(100%) Система авто(15%) Система домов(1%) Работы,фракции(35%) Объекты. Система авто(100%) Система домов (45%) Теперь можно покупать одежду в бинко, и класть дома. Можно покупать мебель в дом. Фракция риелторы. /examen(60%) Тюнинг авто сохраняется. По городу в некоторых местах есть лежащие полицейские(нормальные) Новости при заходи в игру. Сделан отель для новичков которым владеет мэрия. Бизнес заправка Сделан бизнес авто, тоисть когда вы покупаете авто деньги идут в бизнес. Некоторые команды. Немного админского. Объекты. Автосалон спорт каров, так же и выставка Система домов(100%) /examen(100%) объекты по городу Сделана для армии пунк призыва( теперь когда вам 18 лет вам идет автоматом повестка) Реклама на щитах Еще некоторые бизнесы. Тюрьма для заключенных. Номера на авто. Поворотники,багажник и т.д. Риэлторы(100%) Строители(100%) Новая фракция машинист. Объекты по городу. Фикс армии. Сделан Футбол. Команда для копов, проверка алкоголя в крови. Теперь и обычные водилы могу таксовать по городу, надо только купить шашочку в 24.7 за 2500$ Объекты по городу. Сделаны гаражи. Система транспорта теперь работает нормально. Некоторые бизнесы. В Лас вегасе будет дорого для стрит рейсеров. Магазины. Лицензии. Объекты фракциям. Всем фракция добавлены определенные авто. Броник копам. Теперь что бы выехать в другой город, вам надо проехать основной пунк.
Подробнее: Заправка теперь сделана так, вы заезжаете на заправку глушите двигатель, если не заглушите и будете заправлять то вы сломаете двигатель.Когда вы заехали на заправку, заглушите двигатель, подходите к кассе прописываете /fill выбираете бензин и заливаете.
Что буду делать:
Автосалон раритетных авто. Так же автосалон спорт каров. Бизнесы. В автошколе что бы сдать права надо будет пройти тест /examen В Лас вегасе будет дорого для стрит рейсеров. Магазины. Лицензии. Объекты фракциям. Фракция строители. Строители могу строить все и после рестарта сохроняются.
Мод писан с 0.
Да плагиат чуток есть.
==================== Gta-ssm.ru Samp-rus.com ====================
Сообщение отредактировал Fusk - Четверг, 21.07.2011, 13:53 |
| |
|
|
| Stap | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Мод будет выложен в паблик?
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
| |
|
|
| Fusk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
| Stap, как сделаю да.
|
| |
|
|
| MarkeloFF | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Fusk) подходите к кассе прописываете /fill выбираете бензин и заливаете. Ну просто оооочень интересно!!!
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Половина с валакаса слизана, мда -_-
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| LisFox90 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Кртуууто. А когда выложеш?
Делаю бесплатно MAP работы в мелких деталях пишите в скайп: kiryharider
|
| |
|
|
| Dipsy | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:18 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| [off]Quote (LisFox90) А когда выложеш? читай выше: Quote (Stap) Мод будет выложен в паблик? Quote (Stap) как сделаю да. [/off]
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Половина с валакаса слизана, мда -_- А именно что, подпрбнее пожайлустa. То смотря как ты пишеш можно подумать что ls-rp у валакаса идеи воровал =\
Сообщение отредактировал Luther - Вторник, 12.07.2011, 15:35 |
| |
|
|
| Fusk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
| Варп, извени конечно, но ты сам некоторые идеи стырил.
|
| |
|
|
| Trofi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:43 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус: 
| Интересно интересно)) буду ждать
"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться"© Альфред фон Шлиффен
|
| |
|
|
| Fusk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:48 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
| Жди.
Обновление:
Теперь и обычные водилы могу таксовать по городу, надо только купить шашочку в 24.7 за 2500$ Объекты по городу. Сделаны гаражи. Система транспорта теперь работает нормально. Некоторые бизнесы. В Лас вегасе будет дорого для стрит рейсеров. Магазины. Лицензии. Объекты фракциям. Всем фракция добавлены определенные авто. Броник копам. Теперь что бы выехать в другой город, вам надо проехать основной пунк.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:50 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Luther) А именно что, подпрбнее пожайлустa. Quote (Fusk) Система заправки(подробно ниже)(100%) Теперь можно покупать одежду в бинко, и класть дома. Фракция риелторы. /examen(60%) Тюнинг авто сохраняется. Новости при заходи в игру. Сделан отель для новичков которым владеет мэрия. Тюрьма для заключенных. Поворотники,багажник и т.д. Риэлторы(100%) Строители(100%) Сделан Футбол. Фракция строители. В Лас вегасе будет дорого для стрит рейсеров. Строители могу строить все и после рестарта сохроняются. Это лишь на вскидку. Могу поспорить, что в коде множество просто выдранных кусков из валакаса валяющегося в паблике.
Quote (Fusk) Варп, извени конечно, но ты сам некоторые идеи стырил. Пруф.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| Fusk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:53 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
| Во-первых я все делал. Во-вторых в твоей валасне такое говно никто не будет выдерать, у твоего сервера онлайн подает. И щас как всегда варп меня минусами закидает.
Сообщение отредактировал Fusk - Вторник, 12.07.2011, 15:54 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:59 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Fusk) Во-вторых в твоей валасне такое говно никто не будет выдерать, у твоего сервера онлайн подает. И щас как всегда варп меня минусами закидает. А это называется баттхерт... Очередной бессовестный ребенок, уже не смешно, кто таких только воспитывает...
|
| |
|
|
| Fusk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:01 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
| Quote (Eakwarp) А это называется баттхерт... Очередной бессовестный ребенок, уже не смешно, кто таких только воспитывает...
Слушай, ты иди на свою волосню и сиди там, херли ты всем настроение портишь, на оборот ты хотел написать, кто тебя воспитывает.
|
| |
|
|