|
[GM] Strike Arena
|
|
| _LiS_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 20
Замечания: 20%
Статус: 
| 1. Автор мода не я! Перерыв весь Архив Samp-rus.com я не нашел этого мода, поэтому выкладываю его тут глядишь кому-нибудь пригодится... Первое впечатление от мода на "5+" при его запуске интересно оформлена Регистрация. В моде присутствует нижеследующее: - Ганг-Зоны с захватом (аккуратные, у каждой банды/мафии аккуратная зона с соответствующим цветом) - 21 фракция/мафия/банда: Офицер (так и не понял к чему такое название -_-) Агент ФБР Национальная Гвардия Пожарный/Парамедик Якудза Мэр Хитманы Репортеры новостей Такси Школьный Инструктор S.W.A.T Russian Mafia Grove Street Gang The Ballas Gang El Coronos Gang Los Santos Vagos San Fiero Rifa Байкеры Street Racers ГИБДД - Система Выговоров (Банды/Фракции/Мафии) - Автоматическая Викторина с интересными вопросами - Спидометр, Бензин и кол-во жизней Транспорта в ТекстДравах - Неплохой мапинг (все респы огаражены правда для мода RP он не катит)
В принципе мод очень интересен, подойдет для создания сервера RP для начинающих.
Спасибо за внимание. С Уважением ваш LiS...
Для того чтобы скачать: Нажмите Пожалуйста сюда
Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
|
| |
|
|
| Crazyz | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус: 
| молодец лис приятно удевляеш
|
| |
|
|
| xLock | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| Почему Strike Arena? Название для данного мода не подходящее, а так вроде классический Godfather.
www.samp-gto.ru - мир без правил, мир без победителей и проигравших. (с) MSRV Рекламируй свой сервер, повышай посещаемость, добавляй его в наш рейтинг
|
| |
|
|
| Trofi | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:11 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Ага, первое впечатление хорошее) Но баги есть... к примеру /knockout много раз нажал и игрок, которого ты кнокнул больше не встанет... ну это просто, думаю просто таймер на команду сделать.
"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться"© Альфред фон Шлиффен
|
| |
|
|
| _LiS_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| xLock Согласен название бред!
Trofi Для новичков мечтающих о своем серве я думаю мод как раз =)
|
| |
|
|
| Swar | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Сразу вопрос,к тому кто выложил,ты его тестил? ты заметел баг с карами? его исправить времени очень долго ,этот баг не простой )
|
| |
|
|
| _LiS_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:48 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Swar Баг с Авто исправить легко для этого вам потребуется: 1. Прямая рука (желательно 2 штуки) 2. Мозг (хотя бы 1/10 %) Далее: Берем любой другой мод с рабочей системой Авто и Копируем! Обучение закончено спасибо за внимание... Успехов в копировании...
p.s. Не ленитесь друзья "работайте" готовый сервер с онлайном + идеальным модом вам никто не даст -_- когда я решил создать сервер первый свой я мод редактировал в блокноте...
|
| |
|
|
| Swar | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:53 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| @Берем любой другой мод с рабочей системой Авто и Копируем! Обучение закончено спасибо за внимание... Успехов в копировании...@ (а ты епти так сделай а потом говари )) думаеш не пробаванно? думаеш самый умный ты такой?
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:16 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (xLock) Почему Strike Arena? есть портал такой, strikearena, у них стоял этот сервер, мод ушел в паблик (админы-крысы).
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Swar | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:40 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Code есть портал такой, strikearena, у них стоял этот сервер, мод ушел в паблик (админы-крысы). угу еслеб так и было ) там смешная история случилась, ------- Какойто мудак подписал ник в скайпе на админа(написал другому ,дай фтп от хоста,тот ему дал,те взяли хуйню там на тварили и сразу страйк арена стала моды менять,щяс обратно свой поставили ---- В этом моде еше с заборами которые дома ,багов уйму короч там )
|
| |
|
|
| _LiS_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:05 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Swar Слухай ты флудер если у тебя руки кривые и ты не можешь поставить Авторынок на нубо-мод... то лес там =>>> Swar Твоя репутация полетит к черту мог бы ставить больше одного минусы в - 100 тебя загнал лол
p.s. Авторынок ставил все норм =) на днях обновлю архивчик с вшитым Авторынком Swar иди об стену
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:18 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Swar) Какойто мудак подписал ник в скайпе на админа(написал другому ,дай фтп от хоста,тот ему дал,те взяли хуйню там на тварили и сразу страйк арена стала моды менять,щяс обратно свой поставили Если ничего незнаешь,то как сказал _LiS_ иди лесом.Там история совсем другая.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
| |
|
|
| BenStiven | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:37 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Stap) Если ничего незнаешь,то как сказал _LiS_ иди лесом.Там история совсем другая.
Чувак просто хотел выебнуться. Думает тут самый обознаный
|
| |
|
|
| Swar | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:20 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| Code Если ничего незнаешь,то как сказал _LiS_ иди лесом.Там история совсем другая. иди епти Code Чувак просто хотел выебнуться. Думает тут самый обознаный выебываетесь вы тут с понижением мне рейтинга с причиной "Напиши сам ченить",Лис Заверю! мод СтрайкАрена писался не тобой
|
| |
|
|
| _LiS_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:27 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Swar Ты что такой глупый то? прочти описание мода:
мде... и ты еще из себя гения строишь лол читать научись сперва