|
[GM] Awesome Game (NightCrimes)
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| - Дома (более 2-ух тысяч) - Бизнесы (около 80 штук) - Банки - Гонки - Огромное количество стантов по всему Сан Андреасу - Система ТДМ (зоны банд отмечены на карте) - Работы - Дуэли - Дм зоны для тренировки скилла на любом желаемом оружии - Кс зона где можно проводить время часами и потягаться с другими профи - Прокачка своего уровня и ранга (на определённом уровне, определённое оружие) - Множество развлекательный зон, - Огромное количество тюнингованного транспорта по СА - Удобное меню помощи - Отличная админ система - Система VIP - Вся статистика игрока сохраняется, и многое другое... - Все анимации, смена цвета ника, смена скина, телепорты по городам и районам, личные сообщения, передача денег, управление автомобилем на цифру "2", неон, мигалки, спидометр, драги, дрифты и многое другое... Автор: aws)tm..j0k3r Скачать и посмотреть скрины
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Vartonst | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Очень знакомый мод ах да вот и он http://www.samp-rus.com/forum/19-19489-1
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:00 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Если кому интересно там GarHouse и ровно 1766 домов
|
| |
|
|
| Scientist | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Понравилось. Лови плюсик.
|
| |
|
|
| LiOn4uk | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| Мод крутой,играл всегда на NC когда нечего делать было Спасибо
лол.
|
| |
|
|
| Scientist | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:14 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Проблема возникла:
Поставил сервер, включаю, а у меня мод Grand Larency ( или как его там ). Ну я как крутой поцык понял, что из-за того, что я вставлял файлы данного мода в папку с модом Grand Larency не чего не поменялось и надо поменять мод вручную. Поменял, а у меня вместо данного мода, мод "uknown", на котором не чего нету. Может подскажите как сделать, а лучше ( если не сложно ) скиньте уже настроенный сервер, на котором будет поставлена мапа stunt75ag.
|
| |
|
|
| Parlanchino | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:27 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Этот мод на PEN похож)
|
| |
|
|
| ARDREK | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| У меня такие вопросы: 1) Можно ли работать копом? Если да то как? 2) Почему когда я пишу в чат /startrace KRUG мне в ответ написано что такой гонки не существует, пробовал другие варианты тоже самое. 3) Когда сажусь в машину мне написано: Нажмите клавишу "2" для управления автомобилем Чтобы отключить спидометр /speed | Включить дрифтер /dft Я пишу команду /dft мне в ответ написано: "дрифтер ещё не работает" !?
Вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки. (с)
|
| |
|
|
| Parlanchino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 06:37 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ARDREK) 1) Можно ли работать копом? Если да то как? Там вроде бы при выборе скина..
|
| |
|
|
| ARDREK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:14 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Parlanchino, Хм, сейчас проверю... Добавлено (28.11.2011, 12:14) --------------------------------------------- Parlanchino, Ты прав, но как использовать команды арестовать и остальные команды копов? И есть ли они вообще? Ещё пару вопросов: Почему не работает неон? И как и где прописывать vip игроку? [/offtop]Блин, когда уже научатся полностью описывать функции и их описания ... [offtop]
Вот и настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки. (с)
|
| |
|
|
| Parlanchino | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ARDREK) Почему не работает неон? время и погоду поменяй
|
| |
|
|
| 95Joker95 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:50 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ARDREK) 1) Можно ли работать копом? Если да то как? 2) Почему когда я пишу в чат /startrace KRUG мне в ответ написано что такой гонки не существует, пробовал другие варианты тоже самое. 3) Когда сажусь в машину мне написано: Нажмите клавишу "2" для управления автомобилем Чтобы отключить спидометр /speed | Включить дрифтер /dft Я пишу команду /dft мне в ответ написано: "дрифтер ещё не работает" !?
1) Работа копом в версии 7.5 была убрана. 2) Потому что нету scriptfiles с гонками, да и наверно их нету в паблике. 3) 2 будет работать если ты подгрузишь la75.amx /speed и /dft не работает т.к. нету спидометра.
aws)tm..j0k3r aka 10k3r
|
| |
|
|
| Scientist | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:32 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Запустил сервер. Какой максимальный уровень администратора и как стать RCON админом? А то когда ввожу rcon login мне выдает, что я не RCON админ.
|
| |
|
|
| ARDREK | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:27 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| Да, да, да! Я столкнулся с такой же проблемой!
|
| |
|
|
| niktin | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:39 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| максимальный уровень админки это 12 его вы пропишете в скрипфайл а ркон там замута с адмой окрываете скрипт la75 через павно и в самом низу есть разные ники замените их на свои и будет ок) и от плюсика не откажусь)
|
| |
|
|