|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[GM] Next Generation RolePlay
| |
| Великс | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [GM] Next Generation RolePlay
*** Предистория ***
Данный мод был найден ignat'ом, после чего выяснилось что он ходит по паблику зарубежом. Недавно, его слили в наше комьюнити, и развелось очень много барыг, торгующих этим модом. Именно по этому я выкладываю его в сеть.
- VIP игроки могут иметь 2 работы - Все команды на zCMD + sscanf - Система радио + уровень громкости (Audio Plugin) - Обучение на текстдравах - Система ворот (для игроков, создание в игре) - Античиты: оружие, броня, здоровье, деньги, джетпак, высокий пинг - Сохранение последних 10 смс - Гангзоны с захватом - Система жалоб - Пониженные цены в магазине для VIP - Система чековых книг (выписываем игроку, он получает) - Сексшопы - Возможность иметь 2 дома - Новый тип лицензии: вождение такси - Сохранение оружия и патрон - Система конфискации автомобиля - Система эвентов - Система покупки автомобилей для семьи - Система репортажей у CNN (Как ТВ для игроков) - Система шипов для дорог - Шкафчики для LSPD, FBI, Военных - Чат для новичков - Судебная система - Банки для семей - Система поинтов - Система банка (новая) - Отличная админка - Система страховки - Возможность покупки различных аксессуаров - Бухты по штату - Система автоматов Sprunk\Snack - Система автосалонов, установка цен на авто, покупка - Используется foreach, Y_Timers, djson, sscanf2 - Во время смерти, вы повляетесь в ближайшей больнице - Логирование сметрей в аккаунт игрока - Система перевозки наркотиков - Система ордеров на арест - Динамичный /tazer, вызывается при использовании пистолета - Динамические фракции, + покупка авто - Система аренды байкеров по минутам\часам - Мэр может устанавливать зарплату фракциям - Сохранение многих данных о сервере (подключения, логинирование, баны и пр.) - К некоторым домам добавлен вход по паролю - У каждого этажа на лифте, имеется свой пароль - Рандомная камера при входе (меняется) - Рандомные сообщения при входе (текстдрав) - Отличный маппинг - Возможность создания иконок на карте из игры - Динамичная система дверей - Система советников (что то типо хелперов) - Громкоговоритель на телефоне - Система конфискации имущества - Система первой помощи - Береговая охрана - Инвентарь ( правда очень убогий :-\ ) - Оружейный инвентарь - Система управлением авто - Система камер наблюдения - VIP чат - Логирование многих действий на сервере - Продвинутая система нарко - Работы: 1.Детектив 2.Адвокат 3.Шлюха 4.Наркодиллер 5.Репортер 6.Механик 7.Телохранитель 8.ГанДиллер 9.АвтоДиллер 10.Боксер 11.Контрабандист 12.Разносчик газет 13.Дальнобойщик 14.Таксист 15.Ремесленник 16.Бармен 17.Разносчик пиццы
Это далекооо не полное описание мода, посмотрите сами.
В моде 85000+ строк, код неплохой.
Мод руссифицирован на 15-20%
Авторы: Scott, GhoulSlayeR, Zhao, Brian, Donuts, Calgon, Sew Sumi, Brendan, Razbit, Mo Cena, Kareemtastic, Jac Cakey, Beren, John Milete, Yarrum Скачать: ФА
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал velix - Четверг, 05.01.2012, 15:59 |
| |
|
|
| гриня | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 11
Статус: 
| velix, Спасибо, а то искал мод норм)
Я не возвращался.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Что то ничего нового опять не увидел
|
| |
|
|
| гриня | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:27 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Fus1, Да ладно, для нубов это хороший мод
Я не возвращался.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:14 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Господи, вы даже не посмотрев мод, его кишки, уже начинаете обсирать... Описание я составил за 10 минут, тупо пробежавшись по коду.. И то что это далеко не полное описание, написано в первом посту.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:20 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Посмотрел мод в игре. Как обычно, америкосы умеют делать всё красиво, не ленятся. Всё сделано удобно. Игрокам такой мод понравится.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| Да хороший мод) Если чесно как только его впервые увидел сразу "слюнки" потекли
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| Yarrum - Вот человек благодаря которому мод появился почти у каждого американского игрока SA:MP Большое спасибо ему! Нубцам в скриптинге тоже надо с кого-то пример брать
|
| |
|
|
| Ul_Boy228 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| новое... Quote (velix) - Система чековых книг (выписываем игроку, он получает) - Сексшопы Quote (velix) - Новый тип лицензии: вождение такси Quote (velix) - Возможность покупки различных аксессуаров Quote (velix) 11.Контрабандист Quote (velix) 15.Ремесленник А это вообще что такое... Quote (velix) - Система эвентов ??
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:12 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| Ul_Boy228, смысл твоего сообщения, если ты даже не запускал мод? Данный мод дорабатывался с обычного гф, а не то что ваши самп-рп v100500, в которых уже миллион багов и по 10 раз вставлены одни и те же функции.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:16 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (velix) Система ворот (для игроков, создание в игре) Такое точно есть? Я такое впритык не увидел.
Банец.
|
| |
|
|
| Ul_Boy228 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:54 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Kw33ck) ваши самп-рп v100500 Чесна? я не использую моды самп-рп, вот как раз твоё сообщения вообще смысла не носит.
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:56 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Откройте, да посмотрите, если вы элементарных терминов не понимаете. Ивент, плохо смотрел.
|
| |
|
|
| psycho | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:06 | Сообщение # 14 |
|
16 | 13
Замечания: 20%
Статус: 
| Как говориться,американцы говна не делают,мод зачод,автору зачод!
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:33 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [off]Quote (Princip) Как говориться,американцы говна не делают,мод зачод,автору зачод! Делают... На оффе в разделе модом (америкосских), нормальных модов - единицы. Вот у Бразилии дохера хороших RPG модов, по ~100к строк, с нормальным кодом. Думаю возьмусь за перевод.
Кстати, сервер на котором стоит этот мод, онлайн ~ 450. (Сервер зарубежный, и мод уже давно обновлен).[/off]
Сообщение отредактировал velix - Вторник, 03.01.2012, 15:40 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|