|
[GM] Entertaning DM
|
|
| Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| Всем привет, отдаю вам в пользование по согласию автора Seregamil его мод Entertaning DM. Описание мода: [cut=Открыть]TextDraw Stats Player Stats player (On| Off) Name player | Level | Kills | Deaths | Vip level | DMG | Bank money Register | Login System SQLite Dynamic House System (SQLite) Stunt Zone's,Player Commands(DCMD),Buy Cars,Anti Flood Auto menu Bank System(SQLite) Player Menu Y Death Match's Anti +C Bug Drift Counter Weapon Shop's Anti-Crash's Clock Трасса для смертельной гонки Anti-Cheats server Property system добавлено более 5000 объектов ([ZFM]Zuc) добавлен спидометр в нижней полосе текстдрава Созданы 9 дрифт зон new AFK system В панели показывает Оружие и патроны 5-ти уровневая админка new damage system написана вип система система банд работа шахтера Бонусы Новый индустриальный город Карта для Смертельной гонки!!! Создана работа грузоперевозчика [/cut] Немного скриншотов: [cut=Панель статистики] [/cut] [cut=Команды] [/cut] [cut=Действия с ТС] [/cut] [cut=Игровое меню] [/cut] [cut=Дрифт счётчик] [/cut] [cut=Система бизнесов] [/cut] [cut=Админка] [/cut] [cut=Випка] [/cut] [cut=Система банд] [/cut] [cut=Система домов] [/cut] [cut=Грузоперевозки] [/cut] [cut=Бонусы] [/cut] Надеюсь кому нибудь пригодится Данные аккаунта игрока сохраняются в файле расположенном scriptfiles\R-DM\Players\Players.db Ну и все остальное там найдете... Дома можно создавать по команде /addhouse(RCON),дом сохраняется в файле, затем переносите в OnGameModeInit Cкачать: ФА Скачать скрипт расстановки бонусов: http://rghost.ru/40507684 Лог разработки можете почитать в начале мода Для особо одаренных:чтобы выдать себе админку: 1)-зайдите в RCON 2)-Используйте: /setadmin [id] [level] Просьба Public Team залить мод в ФА
Сообщение отредактировал Kr[A]z - Вторник, 25.09.2012, 10:47 |
| |
|
|
| Sailor | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус: 
| Kr[A]z, текст дравы красивые. Оформлено всё хорошо.
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
|
| |
|
|
| KaRaTeL_228 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:08 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Нарушение авторских прав. К авторам я тоже отношусь. Весь мод основан на моих идеях, и тоже работал над модом.
По поводу моего ника, преписку 228 сделал от того кто то забил ник KaRaTeL((
|
| |
|
|
| Romulus | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Quote (KaRaTeL_228) Нарушение авторских прав. К авторам я тоже отношусь. Весь мод основан на моих идеях, и тоже работал над модом.
без док-в это тупо треп.
|
| |
|
|
| kep | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Kr[A]z, Спасибо за мод.
http://bongachatik.ru
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус: 
| Залито в фа. Download.
|
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:14 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| KaRaTeL_228, разрешение на публикацию я спросил у Seregamil. Про тебя ничего сказано не было, так как он выложил в свет мод, он и автор. Если бы ты относился к проекту, то он бы сказал вписать тебя
|
| |
|
|
| Seregamil | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:00 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote Нарушение авторских прав. К авторам я тоже отношусь. Весь мод основан на моих идеях, и тоже работал над модом. ты чото там пытался делать еще при развитии FDS сервера, и не пизди что ты работал над модом... ни в старом ни в этом моде нету хотябы одной строчки написаной с твоего компа, так что сиди молча с баго версией и помалкивай...Добавлено (24.09.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote KaRaTeL_228, разрешение на публикацию я спросил у Seregamil. Про тебя ничего сказано не было, так как он выложил в свет мод, он и автор. Если бы ты относился к проекту, то он бы сказал вписать тебя подтверждаю.
|
| |
|
|
| DiMoN4eG | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:16 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| У кого мод остался? залейте на rghost пожалуйста)
|
| |
|
|