|
[GM] Air mod v1.0
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Мод: [GM]Air_mod_v1.0- этот мод был создан для того что бы: 1.Проводить тренеровки моего Orden(a) PZ 2.Проводить дуэли в воздухе на самалётах. 3.Что бы игроки могли делиться на 2 команды (SF и LV), и сразиться за звание лучшей команды пилотов в San Andres. 4.И просто чтобы раслабиться и полетать. Описание мода: В моде 2 команды пилотов, одна с SF а другая с LV. В моде только одни самалёты. Все "Дельцы" и один "Боинг" который находиться в большом ангаре в айропотру LV. Команды: /help- для вызова помощи /rules- для просмотра правил на сервере /smisl- для того чтобы узнать смысл мода /sozdatel- для того чтобы узнать о создателе мода. /kill- для самоубийства и команда /vip- эту команду можно дать своим друзьям (если не хотите делать их админами). Она даёт скин SWAT, 50000, автоматический дробавик, м-4, бензопилу, узи, 100% здоровье и брони и дезерт игл. Помощь: Если кому-то понравился мод, прошу: Говорить ошибки в моде. Говорить что добавить в мод. Скачать мод Air_mod_v1.0 P.S Мод будет всё время попалняться.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Прикольно
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:44 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Я бы мог выложить мод, так как он меня прикольнул. Но думаю если выкладывать мод, то строчку с сайтом которая написана в моде придется удалить. Quote (|PZ|MAK|AIR|) /vip- эту команду можно дать своим друзьям (если не хотите делать их админами). Она даёт скин SWAT, 50000, автоматический дробавик, м-4, бензопилу, узи, 100% здоровье и брони и дезерт игл. Думаю всё же будет сделать эту команду админской. Ну что скажешь?
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:17 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| SashoK59_LP, я согласен. Ты сам измениш или самому добавить? Сейчас времени нет.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:27 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) SashoK59_LP, я согласен. Ты сам измениш или самому добавить?  Сейчас времени нет. Я щас сделаю, если не успею отпишусь.Добавлено (18.04.2008, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (|PZ|MAK|AIR|) я согласен. Ты согласен с тем чтобы сделать команду админской?
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:41 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Quote (SashoK59_LP) Ты согласен с тем чтобы сделать команду админской? да конечно. Всё я побёг стретимся после обеда!
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Всё я побёг стретимся после обеда! Я после обеда не могу, припрусь токо в 8 вечера (по москве будет 6 вечера P.S. малоли кто не знает). Так что получается я приду и уже ужин ладно возвращемся к теме. Quote (|PZ|MAK|AIR|) да конечно. Ок, сделаю.Добавлено (18.04.2008, 09:58) --------------------------------------------- Так мод добавил, ждём и надеемся чтобы Администрация подтвердила, и исправила ошибки, которые я возможно допустил. 
Сообщение отредактировал SashoK59_LP - Пятница, 18.04.2008, 08:44 |
| |
|
|
| AirKite | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:38 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Ил2
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Dizo12 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Я уже играл с этим Модом!!! Класный Мод когда многа людей Ваще прикольно рубиться!!!!
|
| |
|
|
| koliYS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:08 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| ! первый раз вижу мод для игры в воздухе , мне понравилсО!
SAMP RuLez!!
|
| |
|
|
| Step | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Прикольный мод =)) Надо потом будет его поставить
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| AirKite, точняк
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:55 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Прикольный мод =) Особенно если доскриптовать гидр, хантеров, автомобилей, и выдать чувакам по 5 патронов к самонаводящимся РПГ
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| даааа... мод ваше 5 с +
Страница ВК с играми ОКОП ТЮРЯГА БЕЗУМИЕ