|
[GM] SF/LS RealLife v1.0
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Автор: _BigSm0ke_ или [A]White (сменил опять ник) Мод: RPG Версия: v1.0 Ссылка: LSSFRealLife.v1.0.rar [128Kb] Описание: За основу этого мода взят SFRL v0.3 Основные особенности этого мода: 1) Фикс многих багов. 2) Полностью рабочие без глюков машины для фракций 3) Добавлены новые фракции: а) Русская мафия. Спаун в особняке мед дога. б) El Cronos Спаун на возкале ЛС в) Гроув стрит Спаун в доме Сиджея г) Спец подразделение No Such Agency [N.S.A] Местоположение их базы сверх засекречено. У всех фракций есть свой интерьер и ворота у базы. Ментовский участок в 1 городе, участок ФБР во 2 городе, база Армии на военной базе в 3 городе. Бандитский склад. Каждый бандит в нем может вооружиться командой /arms Полностью рабочие команды /duty и /swat у ментов. Уникальные Вип лимузины в таксопарке для ВИП посажиров, вертолет для таксистов, и конечно же (думаю многие этого хотели) возможность работать таксистом нетока в такси, но и в любом другом транспорте. Конечно же ворота на территории таксистов. Скрины: Склад http://image053.mylivepage.com/chunk53/1103573/798/sklad.JPG Банды Русская мафия http://image053.mylivepage.com/chunk53....ия1.JPG http://image053.mylivepage.com/chunk53....ия2.JPG El Cronos http://image053.mylivepage.com/chunk53/1103573/798/RCronos.JPG Grove Street http://image053.mylivepage.com/chunk53/1103573/798/Groove.JPG Примечания: pwn выдаю тока за деньги, так же вы можете поиграть на серве с этим модом тут: http://sa-mp-gf.moy.su
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Четверг, 17.07.2008, 12:05 |
| |
|
|
| Lance | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| перезалей плз
Просто вода
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Статус: 
| Так же доступна новая версия 1.5 её выкладывать не буду, только на моем сервере.
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Какие в той версии нововведения напиши плз!!!
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Статус: 
| В ней убраны все лаги с машинами типа садитесь в тачку якудзы пишет вы не таксист и т.д. Добавился второй склад для бандитов в ЛС некоторые команды заменены клавишами, например /exit num6 /enter num4 /fill num8
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Даешь PWN народу :D И мне функции
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| уже есть один [цензура], который незаконно [цензура] у меня pwn, больше такого неповторится и легально. Без матов попрошу! AVANGARD
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:11 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Мой последняя версия совсем непохожа на твой RSRL так что неговори мне это
|
| |
|
|
| raen | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) Ну-ну... будеш выеживаться что это твой мод, я сделаю как тогда ))) Помниш когда я зашел на твой сервер и он упал ? ^^ Ну типо такой крутой, я смотрю ты типо скриптер крутой, да ещё и хакер.... ты тут всех типо напугал и все теперь боятся тепя, вдруг их сервер уронешь...чушь....вые*оны это всё твои беспонтовые. Мои 2а сервера никогда в жизни не сломаешь... тебя слушать, себя не уважать...
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Почистил тему от флуда и оффтопа! Прошу обходица без этого впредь!
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:10 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| А в каком смысле взят за основу, тоесть правленый чтоли? Просто RPG в одного написать очень не просто я ни разу не видел чтобы один человек писал RPG
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Quote (raen) Ну типо такой крутой, я смотрю ты типо скриптер крутой, да ещё и хакер.... ты тут всех типо напугал и все теперь боятся тепя, вдруг их сервер уронешь...чушь....вые*оны это всё твои беспонтовые. Мои 2а сервера никогда в жизни не сломаешь... тебя слушать, себя не уважать... Там в моде несколько команд,которые убивают сервер(какие именно,не скажу никому),тч другие моды этим сломать нельзя
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:29 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Статус: 
| Аизен не Вые**вайся и не кидай понты своими мего командами на креш серва, я могу облазить весь публик commandtext и уберу команды эти, но просто мне неохота это делать и тя я не боюсь. Твой мод RSRL v0.3 а то что я из него сделал уже сложно назвать RSRL v0.3 и ваще твоим модом... если уж нато пошло любой сделанный кем то из ГФа какой то мего RL тоже не его серв а серв того кто придумал ГФ, так чтоли я понимаю?  Добавлено (07.08.2008, 13:29) ---------------------------------------------
Quote А в каком смысле взят за основу, тоесть правленый чтоли? Просто RPG в одного написать очень не просто я ни разу не видел чтобы один человек писал RPG Всё что описано делал я, на это ушло где то больше месяца мне (ну я же не профи ^_^)
Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Четверг, 07.08.2008, 13:26 |
| |
|
|
| WNeZRoS | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:07 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) Аизен не Вые**вайся и не кидай понты своими мего командами на креш серва Необращай на него внимания, ему делать нех, так он гонит на всех
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Neo-Rus) Необращай на него внимания, ему делать нех, так он гонит на всех Да ващё апупел, pwn не выдаёт, да ещё пишет про новую версию и не выкладывает. Люди Мод от бронтозавра реще!!!!
|
| |
|
|