[GM] Stunt+Freeroam+Fun 4.0 RUS/ENG
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| За основу был взят мод [GM] Stunt+Freeroam+Fun 3.8 PL/ENG и переделан в [GM] Stunt+Freeroam+Fun 4.0 RUS/ENG . Место польского я поставил русский.Теперь мод доступен для русских и иностранных игроков.При коннекте вам покажет табличку. Выбирая язык,вы соглашаетесь с тем,что все сообщения будут приходить на том или инном языке.Вообще очень удобно и без лагов. Нашел пару багов,но исправлять не хватало времени.Ну вообщем хороший игрок/скриптер найдет их сразу.Сразу скажу,что использовать встроенную админку бесполезно.В ней есть баг,который мне так и не удалось исправить.Баг связан с залогонением админа.Всегда пишет: Неправильный Пароль ,даже если он правильный. Начнем с того,какие команды есть на сервере и помощь по нему: 1.Телепорты: /chilliad - Телепорт на гору Чиллиад /bigjump - Большой Прыжок /hydra - К Гидрам /at-400 - К Самолету АТ-400 /basejump - Хороший Прыжок /andromada - Андромада /drag - Драг /jetmax - К катерам /lc - Либерти Сити /tuning [1-3] - К трем местам Сан Андреаса,где можно тюнить свою машину /derby - Дерби /drift [1-3] - Дрифт /airport - Аэропорт /skatepark - Скейт Парк в Лос Сантосе /dm [1-2] - ДМ /tube - Тюбик /solo [1-2] - Соло/ДМ /tram - Трамвай /train - Поезд /stunt-park - На место Спавна /skroad - Думаю не надо говорить /bigramp - Рампа /jump - Прыжок /cr - На берег /armydm - ДМ 2.Команды: /count - Начать Отсчет Времени /jump1000 - Прыжок /ninja - Скин Ниндзя /setramp [0-5] - Выставить уровень Рампы /ramp [on/off] - Вкл./Выкл. установку Рампы ( клав. Ctrl ) /report - Жалобу Админу /gangcmd - Помощь по Бандам /fix - Исправить Машину /lang - Выбрать Язык сервера /flip - Резко остановить машину /bum - Подорвать Себя /nitro - Купить нитро /clear - Очистить Чат /time - Узнать время /aboutmap - Больше о мапе 3.Для Админов: /jadmin [пас] - Залогониться как администратор /setpass [пас] - Установить Пароль для Администратора /acmd - Помощь по командам для админа Скачать тут
|
|
|
|
N[i]k_E | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| SeWeR, аФтора укажи
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (N|i|k_E) SeWeR, аФтора укажи N[i]k_E, а вот в этой строке не судьба посмотреть?
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Bafu -_- Помойму ) ПЫСЫ зачем выложил?)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:46 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MiX) Bafu -_- Помойму ) Нет!Смотри пост и увидешь. Quote (MiX) ПЫСЫ зачем выложил?) Надоело.Щас почти на каждом третьем сервере в вкладке интернет стоит этот мод.Смысл скрывать?гг) Пусть люди юзают,всеравно там багов много.И если кто-то установит.То я буду использовать эти баги и играть как читер,без читов.
|
|
|
|
YourDaddy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 04:24 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Статус:
| SeWeR, гг, я на 70% перевел, смотрю уже готовый!!!спс xD
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 05:31 | Сообщение # 7 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| В чём разница от 3.8? версии?
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:59 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Egor) crazy В чём разница от 3.8? версии? Баги...Баги.
|
|
|
|
Longmen | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Может кто нибудь поправит его до рабочего состояния, чтобы багов небыло. А то никак ен могу найти нормальный стунт мод.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:41 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Longmen) Может кто нибудь поправит его до рабочего состояния, чтобы багов небыло. А то никак ен могу найти нормальный стунт мод. А кто тебе говорил о багах?Ты их нашел? Вот если ты не нашел,значит их нету. Баг никак не связан с вылетами или крашами сервера.Так что можешь не боятся... О нем знает только пару человек: я,мой друг и [SFD]EvilRiaz.Если он конечно помнит. Longmen, это очень хороший стант мод.Так что советую выбрать его.
|
|
|
|
Longmen | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:12 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Поставил его на выходных в локалке - да, действительно мод хороший. Но всё равно хочу найти тот, который стоит на одном из оф серверов. Может там было веселее из-за количества народа, а может из-за обстановки. Вообщем не на 5, но на 4 точно.
|
|
|
|
rastoman61 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:47 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус:
| /count - Начать Отсчет Времени а чего отщёт видется в зрыва или перезагрузки или ещё чего не будь)))
:518-455
|
|
|
|
Longmen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| rastoman61, эта команда нужна для драг-рейсинга. Встаешь с соперником на /drag, садитесь в машины и вводишь /count. Пойдёт отсчёт для того чтобы вы одновременно стартовали. Хотя сам драг какой-то не драг
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:02 | Сообщение # 14 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Статус:
| ващето Fafu! Мод рулезный! Знаю много багов.. распространять не буду (такие как получение оружия на респе и "дополнительные команды" которые пишутся в чат)
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
NiaGaro | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:27 | Сообщение # 15 |
| Мод отличный, тока я не нашёл отличий от предыдущей версии, напишите их!
|
|
|
|