[GM] Cream Life RP
|
|
Ice_Wind | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:06 | Сообщение # 106 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| А почему после регистрации когда ТЕСТ начелся вопросов нет а только выбор правильного варианта?
(Я)(это)(Я)
|
|
|
|
kasper_kasper | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:21 | Сообщение # 107 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| а ты всегда правельный выбираи и 10/10 будет и дальше продолжешь дальше проходить машин нету,/stats нету ,/ah нету /help нету помоему из команд нихира нету:)
:)
|
|
|
|
Ykrop86 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:17 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (kasper_kasper) машин нету,/stats нету ,/ah нету /help нету помоему из команд нихира нету:) а ты что хотел чтоб все готовенькое было?! тем более не так уж сложно самим это сделать.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:27 | Сообщение # 109 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Ice_Wind) А почему после регистрации когда ТЕСТ начелся вопросов нет а только выбор правильного варианта? Потому то она не доделана. Либо её надо доделать, либо убрать. Quote (kasper_kasper) машин нету,/stats нету ,/ah нету /help нету Самому добавить не?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Brilliant | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:59 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Ykrop86) а ты что хотел чтоб все готовенькое было?! "+1" это и правдо сделать самому не сложно, и это хорошо, что ты это делаешь сам потому-что сделаешь на свой вкус ! Кто-нибудь еще бы скинул 03c линукс было бы хорошо а то я не могу понять как перевести (( .
Что бы победил один, другие должны проиграть !
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:01 | Сообщение # 111 |
Награды: 72
Статус:
| Brilliant, блин чего переводить!? Ставишь мод на сервер линукса и все.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Brilliant | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:08 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
Статус:
| Может объяснить кто-нибудь как мне на хосте который под линукс заточенный установить данный мод 03с ? Как мне на сам хост 03с серв поставить ? А то в хост взял не давно не разобрался еще в нём. Всегда пользовался windows .
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:19 | Сообщение # 113 |
Мастер джэдай
Статус:
| Brilliant, какая разница какая ось. Моду от этого ни холодно ни жарко. Другое дело плагины и сам сервер.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Brilliant | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
Статус:
| в хосте в версии самп"а файлы такие как "samp03svr" и тд. какую-нибудь функцию выполняют ?
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:47 | Сообщение # 115 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Brilliant) samp03svr это файл запуска в linux
|
|
|
|
Brilliant | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:57 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
Статус:
| ну это значит мне нужно скачать сервер 03свытащить от туда этот файл и заменить его на имеющийся ? Так или я туплю ?
|
|
|
|
Cheetoss | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:58 | Сообщение # 117 |
Новенький
Статус:
| подскажите дело в что когда я встаю на первый маркер что бы выйти из аэропорта игра зависает и на долго и бывает что только перезагрузка помогает а если отвиснет то серв отрубается в чем может быть проблема???
|
|
|
|
Brilliant | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:00 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
Статус:
| а там разве есть выход из аэропорта вообще ? У меня есть, так я его добавлял сам, и у меня всё работает.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:18 | Сообщение # 119 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Brilliant) ну это значит мне нужно скачать сервер 03свытащить от туда этот файл и заменить его на имеющийся ? Так или я туплю ? Надо просто заменить скачать архив сервера самп(раздел Сервера и клиенты), и скопировать туда файлы samp03srv, annouce, samp-npc
|
|
|
|
Brilliant | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:44 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (RoACh) Надо просто заменить скачать архив сервера самп(раздел Сервера и клиенты), и скопировать туда файлы samp03srv, annouce, samp-npc (( Я так желал уже и щас попробовал ! сервер вырубается на фиг после рестарта !
|
|
|
|