VC:RP 1.0 - VC 1.4R1 Представляю вашему вниманию самую последнюю версию мода, который не раз выставлялся на продажу, не раз выкладывался в свободный доступ по желанию разработчиков, и без их желания. Мод выкладывается экслюзивно для портала SAMP-RUS.com и распространение его за пределами данного портала запрещено
- Основной игровой город мода является Los Santos, так-же задействованы близлежащие деревени - Мод относительно динамичен: дома, бизнесы, транспорт, семьи(банды) создаются из игры - Мод полностью работает на mySQL
В комплект входит: - Исходный код мода - Все необходимые файлы для его компилирования - База данных мода
[cut noguest=Лог разработки ( В виде картинки, т.к весь текст превышает лимит символов на форуме )]
Ссылки для скачивания Мод: ФА Плагины mySQL под разные сборки Linux: ФА
Разработчики, люди принимавшие участие в разработке: * Andrejs ( McSquizzy ) * _trane_ * Fus1 ( Enriko ) * Vovan228 * Merix * Игроки проектов, на которых стоял этот мод - идеи, карты и прочее
Как и раньше - по моду не консультирую, на вопросы не отвечаю. Хотите помощи - покупайте моё время, 1 час - 500 рублей.
Сообщение отредактировал Andrejs - Среда, 07.08.2013, 18:11
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Где заспавнилась машина,берешь и вводишь /save (узнаешь координаты)и по моду уже находишь эти координаты.
Вот тут вы не правы , я не прямо такой тупой что бы такие вещи не знать , дело в том что этих координатов нету , пытался координатов 10 найти и не одного не нашел !! вот gps куда чекпоинт направляет изменить хотел , там вообще нету не то что координаты слова написанные /gps , и у меня на линуксе мод unknown все равно все плагины переставлял все равно unknown
Добавлено (25.08.2013, 15:20) --------------------------------------------- Кто не верит скачайте мод , поищите один координат который ведет в мерию из /gps
и у меня на линуксе мод unknown все равно все плагины переставлял все равно unknown
Автор указывал на то что могут быть проблемы с линуксом.В архиве поищи ответ откуда скачать.
Цитата (artur26666)
Вот тут вы не правы , я не прямо такой тупой что бы такие вещи не знать , дело в том что этих координатов нету , пытался координатов 10 найти и не одного не нашел !!
Где находится файл и как он называется,показать?. ну ладно,уговорили pawno > include > prices.inc и пусть прибудет с вами щастя
Цитата (artur26666)
пытался координатов 10 найти и не одного не нашел !! вот gps куда чекпоинт направляет изменить хотел , там вообще нету не то что координаты слова написанные /gps ,
ДА ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВУ НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ. ФАйл pawno > include > c_OnDialogResponse.inc Это хорошо что ты не сказал что мод гавно,что нельзя найти то что нужно.
Цитата (artur26666)
Кто не верит скачайте мод , поищите один координат который ведет в мерию из /gps
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Спасибо братан ) Не что мод нубовый я не скажу) Просто я работал только с Pwn , а вот что в инклудах бывает Оо , вообщем я щас узнал и не буду так нубить ) спасибо вообщем)
Добавлено (26.08.2013, 07:51) --------------------------------------------- Последнее помогите пожалуйста , все которые плагины были "Плагины mySQL под разные сборки Linux: ФА" ну скачал плагины я который Andrejs ссылке дал , все переставил все равно на ru-hoster мод unknown , даже плагны с самого хостинга ставил.
Добавлено (26.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- Решил проблему .
Andrejs, это не всегда и поэтому поймать проблему ну почти не возможно.
Еще хотелось бы отметить что возникает подобное лишь на Linux OS,на Windows подобной проблемы нет но есть проблема с тем что к примеру после входа на сервер и спустя некоторое время минута - пять(рандомно) сервер как бе какое то время перестает отвечать клиенту и клиент закрывает соединение и пытается повторно приконектится к серверу. Влогах по этому поводу пусто,сервер сам по себе на момент прерывания конекта работает стабильно.Чудеса,уже несколько дней голову ломаю по этому поводу. А по сабжу,скажу,мод достойный.
Добавлено (28.08.2013, 21:06) --------------------------------------------- Дополню: Телепорт на координаты 0 возникает с приходом пайдея.