VC:RP 1.0 - VC 1.4R1 Представляю вашему вниманию самую последнюю версию мода, который не раз выставлялся на продажу, не раз выкладывался в свободный доступ по желанию разработчиков, и без их желания. Мод выкладывается экслюзивно для портала SAMP-RUS.com и распространение его за пределами данного портала запрещено
- Основной игровой город мода является Los Santos, так-же задействованы близлежащие деревени - Мод относительно динамичен: дома, бизнесы, транспорт, семьи(банды) создаются из игры - Мод полностью работает на mySQL
В комплект входит: - Исходный код мода - Все необходимые файлы для его компилирования - База данных мода
[cut noguest=Лог разработки ( В виде картинки, т.к весь текст превышает лимит символов на форуме )]
Ссылки для скачивания Мод: ФА Плагины mySQL под разные сборки Linux: ФА
Разработчики, люди принимавшие участие в разработке: * Andrejs ( McSquizzy ) * _trane_ * Fus1 ( Enriko ) * Vovan228 * Merix * Игроки проектов, на которых стоял этот мод - идеи, карты и прочее
Как и раньше - по моду не консультирую, на вопросы не отвечаю. Хотите помощи - покупайте моё время, 1 час - 500 рублей.
Сообщение отредактировал Andrejs - Среда, 07.08.2013, 18:11
Большая половина откроет его, ничего не поймёт и закроет, и забудет о моде.
Это уже отмазки.
Цитата (Andrejs)
А представь, как мне обидно, когда эти покупатели перепродают, или делают вид, что продают ( кидают ), или выкладывают в свободный доступ мод, да ещё бывает приписывая себе авторство?
Жизнь несправедлива, только из-за этого не надо же других подставлять... Не для всех тысяча это небольшая сумма. Вообще в таких случаях надо делать какое-то соглашение, в котором надо написать, что товар может быть выложен, тогда не будет никаких вопросов.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Жизнь несправедлива, только из-за этого не надо же других подставлять... Не для всех тысяча это небольшая сумма. Вообще в таких случаях надо делать какое-то соглашение, в котором надо написать, что товар может быть выложен, тогда не будет никаких вопросов.
Научись смотреть на вещи с нескольких сторон, а не только с одной стороны. Ты сейчас принял позицию защитника покупателей, большинство из которых сами виноваты в своих бедах. Да, я не спорю, что есть честные покупатели, но что поделаешь, "жизнь несправедлива". Тысяча в сравнении с десятью тысячами конечно не большая, только вот покупатель теряет тысячу, а я теряю десять тысяч. Так что хватит уже мыслить одностороне и давайте уже смотреть на вещи реально. Мод уже давно выложили в сеть под разными названиями, с разными разработчиками. О каком соглашении ты говоришь? Кого это волнует? Кто будет его соблюдать? Это-же свободный интернет, и всем плевать на соглашения в интернете
Salamandra, сам-то понял что сказал?) Покупая товар у кого-то, ты имеешь права делать с ним что угодно для себя. Но извлекать из этого выгоду, то есть продавать и подобноее ты не имеешь права ( по закону ), потому что изначально это не твой продукт. Плюс, покупка продукта и покупка прав на продукт - совершенно разные понятия, имеющие разный ценник.
По твоим словам покупая машину с салона, её уже нельзя продавать в другие руки
в котором надо написать, что товар может быть выложен
Цитата (Andrejs)
Тысяча в сравнении с десятью тысячами конечно не большая, только вот покупатель теряет тысячу, а я теряю десять тысяч.
Так это твоё решение продавать мод, никто его у тебя не воровал. Однако ты продал его нескольким людям, которые знать не знали, что в итоге мод будет в паблике, а потом выложил всем бесплатно.
Цитата (Andrejs)
Мод уже давно выложили в сеть под разными названиями, с разными разработчиками.
Хочу посмотреть.
Цитата
Но извлекать из этого выгоду, то есть продавать и подобноее ты не имеешь права ( по закону ), потому что изначально это не твой продукт.
Ну он как бы и не твой, потому что у тебя нет заверенных авторских прав, так как если бы они были, то мод бы не ходил по инету, как ты говоришь. Я точно не знаю, что там необходимо для самп мода в таких случаях, но точно знаю, что выложив мод, мне ничего не будет.
Цитата (MeNaceSwagga)
этой темой Андрей показал, что он и есть разработчик этого мода, а не какие то дураки.
Я не сомневаюсь в авторстве мода, но я с таким же успехом могу создать тему где-то и указать в авторстве себя, если бы я не знал, что автор именно он, то никакая тема мне бы этого не доказала. Да и мне интересно, что важнее, чтобы люди знали автора мода или авторитет продавца? Я бы, например, уже вряд ли бы что-то стал покупать у ТС, не потому что у меня есть сомнения какие-то или ещё что-то, а просто не хочется.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ну он как бы и не твой, потому что у тебя нет заверенных авторских прав, так как если бы они были, то мод бы не ходил по инету, как ты говоришь. Я точно не знаю, что там необходимо для самп мода в таких случаях, но точно знаю, что выложив мод, мне ничего не будет.
Это интернет, и тут каждый делает что хочет. Так что никакие соглашения не помогут. И толку от заверенных авторских прав тоже никакого нет.
Скажите пожалуйста как создать sbizz тоесть автосалон , я если переставлю автосалон то координаты спавна после покупки машины остаются там же , как это изменить подскажите очень прошу , как еще обьекты удаления добавления добавлять код ?
Вот автосалоны которые находятся в Los Santos , мне их надо было перевести в деревню , я перевел , но вот когда в этом автосалоне берешь машины то эта машина респавнится на старом месте где стоял автосалон , где найти координаты спавна машины ? что бы так же перевести в ту же деревню где стоит ее автосалон. и как создать сам автосалон в игре , или невозможно.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).