VC:RP 1.0 - VC 1.4R1 Представляю вашему вниманию самую последнюю версию мода, который не раз выставлялся на продажу, не раз выкладывался в свободный доступ по желанию разработчиков, и без их желания. Мод выкладывается экслюзивно для портала SAMP-RUS.com и распространение его за пределами данного портала запрещено
- Основной игровой город мода является Los Santos, так-же задействованы близлежащие деревени - Мод относительно динамичен: дома, бизнесы, транспорт, семьи(банды) создаются из игры - Мод полностью работает на mySQL
В комплект входит: - Исходный код мода - Все необходимые файлы для его компилирования - База данных мода
[cut noguest=Лог разработки ( В виде картинки, т.к весь текст превышает лимит символов на форуме )] [/cut] [cut noguest=Видео-ролики] http://www.youtube.com/watch?v=dM8y8vYLdFg [/cut]
Ссылки для скачивания Мод: ФА Плагины mySQL под разные сборки Linux: ФА
Разработчики, люди принимавшие участие в разработке: * Andrejs ( McSquizzy ) * _trane_ * Fus1 ( Enriko ) * Vovan228 * Merix * Игроки проектов, на которых стоял этот мод - идеи, карты и прочее
Как и раньше - по моду не консультирую, на вопросы не отвечаю. Хотите помощи - покупайте моё время, 1 час - 500 рублей.
Сообщение отредактировал Andrejs - Среда, 07.08.2013, 18:11
Большая половина откроет его, ничего не поймёт и закроет, и забудет о моде.
Это уже отмазки.
Цитата (Andrejs)
А представь, как мне обидно, когда эти покупатели перепродают, или делают вид, что продают ( кидают ), или выкладывают в свободный доступ мод, да ещё бывает приписывая себе авторство?
Жизнь несправедлива, только из-за этого не надо же других подставлять... Не для всех тысяча это небольшая сумма. Вообще в таких случаях надо делать какое-то соглашение, в котором надо написать, что товар может быть выложен, тогда не будет никаких вопросов. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Жизнь несправедлива, только из-за этого не надо же других подставлять... Не для всех тысяча это небольшая сумма. Вообще в таких случаях надо делать какое-то соглашение, в котором надо написать, что товар может быть выложен, тогда не будет никаких вопросов.
Научись смотреть на вещи с нескольких сторон, а не только с одной стороны. Ты сейчас принял позицию защитника покупателей, большинство из которых сами виноваты в своих бедах. Да, я не спорю, что есть честные покупатели, но что поделаешь, "жизнь несправедлива". Тысяча в сравнении с десятью тысячами конечно не большая, только вот покупатель теряет тысячу, а я теряю десять тысяч. Так что хватит уже мыслить одностороне и давайте уже смотреть на вещи реально. Мод уже давно выложили в сеть под разными названиями, с разными разработчиками. О каком соглашении ты говоришь? Кого это волнует? Кто будет его соблюдать? Это-же свободный интернет, и всем плевать на соглашения в интернете
Salamandra, сам-то понял что сказал?) Покупая товар у кого-то, ты имеешь права делать с ним что угодно для себя. Но извлекать из этого выгоду, то есть продавать и подобноее ты не имеешь права ( по закону ), потому что изначально это не твой продукт. Плюс, покупка продукта и покупка прав на продукт - совершенно разные понятия, имеющие разный ценник.
По твоим словам покупая машину с салона, её уже нельзя продавать в другие руки
в котором надо написать, что товар может быть выложен
Цитата (Andrejs)
Тысяча в сравнении с десятью тысячами конечно не большая, только вот покупатель теряет тысячу, а я теряю десять тысяч.
Так это твоё решение продавать мод, никто его у тебя не воровал. Однако ты продал его нескольким людям, которые знать не знали, что в итоге мод будет в паблике, а потом выложил всем бесплатно.
Цитата (Andrejs)
Мод уже давно выложили в сеть под разными названиями, с разными разработчиками.
Хочу посмотреть.
Цитата
Но извлекать из этого выгоду, то есть продавать и подобноее ты не имеешь права ( по закону ), потому что изначально это не твой продукт.
Ну он как бы и не твой, потому что у тебя нет заверенных авторских прав, так как если бы они были, то мод бы не ходил по инету, как ты говоришь. Я точно не знаю, что там необходимо для самп мода в таких случаях, но точно знаю, что выложив мод, мне ничего не будет.
Цитата (MeNaceSwagga)
этой темой Андрей показал, что он и есть разработчик этого мода, а не какие то дураки.
Я не сомневаюсь в авторстве мода, но я с таким же успехом могу создать тему где-то и указать в авторстве себя, если бы я не знал, что автор именно он, то никакая тема мне бы этого не доказала. Да и мне интересно, что важнее, чтобы люди знали автора мода или авторитет продавца? Я бы, например, уже вряд ли бы что-то стал покупать у ТС, не потому что у меня есть сомнения какие-то или ещё что-то, а просто не хочется. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ну он как бы и не твой, потому что у тебя нет заверенных авторских прав, так как если бы они были, то мод бы не ходил по инету, как ты говоришь. Я точно не знаю, что там необходимо для самп мода в таких случаях, но точно знаю, что выложив мод, мне ничего не будет.
Это интернет, и тут каждый делает что хочет. Так что никакие соглашения не помогут. И толку от заверенных авторских прав тоже никакого нет.
Скажите пожалуйста как создать sbizz тоесть автосалон , я если переставлю автосалон то координаты спавна после покупки машины остаются там же , как это изменить подскажите очень прошу , как еще обьекты удаления добавления добавлять код ?
Вот автосалоны которые находятся в Los Santos , мне их надо было перевести в деревню , я перевел , но вот когда в этом автосалоне берешь машины то эта машина респавнится на старом месте где стоял автосалон , где найти координаты спавна машины ? что бы так же перевести в ту же деревню где стоит ее автосалон. и как создать сам автосалон в игре , или невозможно.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).