Собираю команду.
|
|
Life-Story | Дата: Суббота, 18.03.2017, 03:08 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Всем привет!
Меня зовут Андрей,приглашаю опытных людей с серьезным подходом к своей работе присоединиться к проекту с названием определимся позже.
Так как наш проект будет построен на полном доверии доброй и веселой атмосфере и мы хотим что бы люди играющие на нашем проекте проводили время с улыбкой и были рады находиться у нас - поэтому проект должен иметь соответствующий коллектив.
Расскажу немного о планах:
- Мод будет с основы.
- Начнется разработка как только найдется первый помощник.
- Будут только уникальные системы начиная от регистрации.
- Все будет доступно для всех желающих,открытая разработка. (ВК/ сайт/ You-tube)
- Серьезность в работе,полностью нацеленная на результат.
- Масштабная реклама
- Создание сайт/форум
- Реализация Полного Role Play Режима!
Что могу рассказать о себе:
- Зовут: Андрей
- Проживаю: Россия
- Профессия: Программист
- Опыт работы в GTA: 4 года в Samp. Сейчас решил перебраться в GTA V.
- Скайп: riseofangels
Информация о вас:
- Как вас зовут:
- Ваш возраст:
- Ваше место проживания (Для определения часового пояса):
- Ваша профессия:
- Опыт работы в данной сфере:
- Ваш Скайп:
А теперь хотелось бы уточнить кто мне нужен:
- Ну во первых веб дизайнер он же основной помощник.
- Человек который хорошо ориентируется в GTA V и отлично дружит с фантазией.
- Дополнительное лицо,которое сможет нас заинтересовать.
Связаться со мной можно в любое время в скайпе или отписать в данной теме по шаблону. Спасибо что уделили время моей теме,а так же жду вас в своей команде!
|
|
|
|
Weddew | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 00:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Век альтруистов походу закончился, а так, удачи в поиске)
www.weddew-shop.ru
|
|
|
|
JasonGordon | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 00:50 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Если ты программист, то сам и сделай мод, в чём проблема?! Ох, уж мне эти "собиратели команды", ничего из себя не представляющие, желающие ни черта не делать, а только раздавать приказы и распоряжения! Навидался я таких. Главное, сколько требований высказал: опытные, серьёзные, а что взамен готов дать? Ни слова не сказал! Ну еще бы.
Цитата Weddew ( ) Век альтруистов походу закончился, а так, удачи в поиске) Никогда не закончится, не ровняй по себе. Всегда найдутся простаки, желающие ни за что (а порою, за унижения и оскорбления) на кого-нибудь поработать, ради светлой мечты, например, создание супер-крутого сервера.
|
|
|
|
Life-Story | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 07:56 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Цитата JasonGordon ( ) Если ты программист, то сам и сделай мод, в чём проблема?! Ох, уж мне эти "собиратели команды", ничего из себя не представляющие, желающие ни черта не делать, а только раздавать приказы и распоряжения! Навидался я таких. Главное, сколько требований высказал: опытные, серьёзные, а что взамен готов дать? Ни слова не сказал! Ну еще бы. Проблема в том что я не разбираюсь в ASP.NET.CORE и это основная проблема я могу сделать,но это будет не качественно поэтому я и ишу веб дизайнера ,а во вторых у меня абсолютно ноль познаний в механике и занни игры GTA V так как я ее сказал только для теста запуска сервера,а не игры. По поводу взамен,об этом обговариваю при личной беседе.
Сообщение отредактировал Life-Story - Воскресенье, 19.03.2017, 07:58 |
|
|
|
Ego1st | Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:45 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Я так понимаю ты о GTA 5 мультиплеер на пиратку? Если да, то честно очень бы хотел поучаствовать, но я полный нуб Из преимуществ: Понимаю ООП, но толком не знаю не один язык программирования. Буду рад чему-то научиться, интересуюсь RP проектами. Желание и время пока есть.
О себе: Влад, 22 года, живу на Донбассе. Деятельность: Бегаю от фашистов Опыт: Пока живой Учился на системного инженера в уневере 2 курса...
Если ты не про пиратку, то сорян.
Заинтересован?! Пиши в PM там обсудим как связаться.
|
|
|
|