|
АК-47 - Оля Лукина
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Клип относительно новый, местами доставляет
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| терпеть не могу этого ак. Какой-то гном читает херню а всем нравится
|
| |
|
|
| pwn | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус: 
| Клип бредовй, он читает нормально, вот и нравится всем. если не нравится тебе, не значит, что другим тоже не должно нравится.
Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011) ▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓ ▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓ ▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓ ▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓ ▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓ This is Mass Deboose, don't use me.
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус: 
| pwn, +1 Клип прикольный, только по треку складывалось другое представление об "Оле"
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
| |
|
|
| surik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Quote терпеть не могу этого ак. Какой-то гном читает херню а всем нравится Мего парч! А Ак это точно парч! Да все эти русские "РЭПЕРЫ" Парч! Ака - Придурки , порять хрень. Центр - Кортаво шипиляво грустная компания...
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:50 | Сообщение # 6 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Quote (surik) Мего парч! А Ак это точно парч! Да все эти русские "РЭПЕРЫ" Парч! Ака - Придурки , порять хрень. Центр - Кортаво шипиляво грустная компания... Лучше сделай? Ококок? Все любят визжать,когда сами в хуй не дуют не знают как это всё делается. А если и знают,то делают..Мммм..Шлак.. Парни хоть чего-то добились. По видео же..Не люблю такое.Не понравилось.
P.S Не слушаю АКов,из токого только 4'K.
|
| |
|
|
| surik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote Лучше сделай? Ококок? Все любят визжать,когда сами в хуй не дуют не знают как это всё делается. А если и знают,то делают..Мммм..Шлак.. Парни хоть чего-то добились. По видео же..Не люблю такое.Не понравилось Мухахаха мне это ненадо! Это такой тупизм, в каждой песни матов куча, песни ни о чём, а слушают их тупо для понта. P.S - Русский Рэп
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:52 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (surik) P.S - Русский Рэп У Касты нормальные песни без мата и со смыслом. Не надо по всяким центрам, класам и т.д. судить сразу обо всех
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:32 | Сообщение # 9 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| Quote (surik) Мухахаха мне это ненадо! Это такой тупизм, в каждой песни матов куча, песни ни о чём, а слушают их тупо для понта. P.S - Русский Рэп Хочешь сказать в иностранном рэпе дохуя много смысла? Те же клипы в иностранном рэпе:тёлки,тачки и стволы (вас,блядь, гангстеров плодят). То-то столько народу это слушает. Не надо говорить,что они тупые (те кто слушают).Зарабатывают намного больше вас и как следствие голова работает. Если ты не можешь понять смысл,то пиздуй иди Кадышеву слушай. Quote (Goshik) У Касты нормальные песни без мата и со смыслом. Не надо по всяким центрам, класам и т.д. судить сразу обо всех Центр был на высоте и остаётся..ЦАО хоть что-то делает. Каста - старички,за это уже уважать надо.Смысл есть.
|
| |
|
|
| Vantage | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:31 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (surik) P.S - Русский Рэп Не пе*ди слим решает.
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
| |
|
|
| -HaoS- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Котяра) Лучше сделай? Ококок? Все любят визжать,когда сами в хуй не дуют не знают как это всё делается. А если и знают,то делают..Мммм..Шлак.. Парни хоть чего-то добились. По видео же..Не люблю такое.Не понравилось. Поднялись они за бабло)) Quote (Goshik) У Касты нормальные песни без мата и со смыслом. Не надо по всяким центрам, класам и т.д. судить сразу обо всех Клас многим нравится не из-за текста, а из-за самой техники, я например слушаю его чисто из-за музыки, самой техники и как бы стремно мне не было, мне нравится его голос) Quote (Котяра) ЦАО хоть что-то делает. Соглашусь. Quote (Foх) Не пе*ди слим решает. Не п*зжу, но не решает)
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:14 | Сообщение # 12 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| Quote (-HaoS-) Поднялись они за бабло)) Я говорил в целом) Не все за деньги поднимались)
|
| |
|
|
| XeK | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 7
Статус: 
| Хорошая тема Мне пару тем только нравится из акка 47
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
| |
|
|
| карандаШик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Foх) Не пе*ди слим решает. Ты на своей волне я вижу)
|
| |
|
|