01:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Хасан  
Виктор Цой и гр. КИНО
LitLageRДата: Пятница, 14.03.2008, 11:27 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
В популярности ленинградской группы «Кино» есть что- то необъяснимое - и, действительно, успех, слава, массовое признание, которые, как правило, находят исполнителя после всплеска его творческой активности, пришли к «К.» тогда, когда группа, можно сказать, существовала уже только в воображении поклонников.

Год «Кино» начался весной 1988, когда группа полностью исчезла с музыкальных горизонтов: не выступала, не репетировала, а ее участники были заняты реализацией собственных творческих планов. Казалось, лишь по чистой случайности они выкроили время и завершили работу над находившимся уже полгода в «полуфабрикатном» состоянии альбомом «Группа крови». Он-то и стал катализатором взрыва «киномании». А началось все осенью 1981-го, когда на обломках давно забытых команд «Пилигрим», «Абзац» и «Палата номер 6» возникло трио «Гарин и гиперболоиды».

Пару месяцев спустя состав его сократился до дуэта, а название обратилось в «Кино», - в ту пору за ним скрывались Виктор Цой и Алексей Рыбин. Они вступили в Рок-клуб, весной следующего года дебютировали на его сцене при деятельном участии музыкантов «Аквариума» и «Зоопарка», записали альбом, по суммарному времени звучания получивший название «Сорок пять», пару раз выезжали в Москву и исчезали на целый год. Затем выступили еще пару раз - впятером - после чего неожиданно распались. И все же в мае 1984 г. «К.» появилось вновь.

Виктор Цой (гитара, вокал); Юрий Каспарян (гитара); Александр Титов (бас) и Георгий «Густав» Гурьянов (ударные) за пару месяцев отрепетировали новую программу и «темной лошадкой» вышли на сцену 11 ленинградского рок-фестиваля, где произвели настоящую сенсацию, став одним из главных открытий этого смотра творческих сил рок-движения. Звание лауреатов Рок-клуба «К.» подтверждали еще дважды - в 1985 и 1987 гг. Осенью 1984 г. Титова сменил Игорь Тихомиров - по совместительству бас- гитарист «Джунглей» и «Поп-механики». С тех пор состав «К.» - если не считать эпизодических появлений разнообразных гитаристов, клавишников и перкуссионистов - остается неизменным. Песни «Кино» привлекают слушателей обилием свежих мелодических решений, а отличная ансамблевая игра позволяет говорить о ней как о настоящем образце рок- группы. В текстах В. Цоя - а именно он является автором практически всего репертуара «К.» - романтически возвышенные образы смешиваются с сугубо реалистическими, бытовыми зарисовками с натуры, отражая внутренний мир молодого человека, в них находят место и добрый юмор, а иногда и едкая ирония, которая вообще довольно характерна для поэтического языка В. Цоя. В более поздних работах группы заметно «повзросление» ее лирического героя, отход от наивного бытописания жиз ни дворов и подворотен, поворот к более серьезным проблемам, призывы к активным действиям, нравственному обновлению. После успеха альбома «Группа крови» и выхода н а экраны страны фильма С. Соловьева «Асса», в котором короткое появление «К.» стало едва ли не наиболее знач ительным моментом всей картины, группа как бы обретает второе дыхание. Возобновляется концертная деятельность, проходят успешные гастроли как по стране, так и за рубежом - в частности, в Дании, где группа принимала у частие в благотворительных акциях движения «Некст стоп», Франции, где «К.» выступило на крупнейшем рок-фестивале в г. Бурже и на ежегодном фестивале советского рока «Снова в СССР» в Италии. Помимо «Ассы» «К.» снималось также в картине А. Учителя «Рок», «Городе» А. Бурцева, а В. Цой успешно сыграл главную роль в своеобразном фильме Р. Нургманова «Игла». В 1989 г, их пластинка выпущена во Франции. 15 августа 1990 г. В. Цой погиб в автокатастрофе. В январе 1991 г. «Мелодия» выпустила «посмертный» альбом «К.», доработанный в студии музыкантами группы на основе черновых записей, сделанных В. Цоем за несколько дней до смерти.

Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
OopsДата: Суббота, 15.03.2008, 21:29 | Сообщение # 2
Новенький
Статус:
Да ... человек - легенда suicide2

sA
xxblxДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:47 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Статус:
Хорошая группа, но лично мне не очень меня больше современный панк-рок втыкает crazy crazy crazy crazy
А Цой это так... Это классика можно сказать... Хорошо порой после пары бутылок его под гитару посидеть с друзьями спеть)) :)

Место сбора Online
Фан-сайт Urban Terror
DeXt3RДата: Пятница, 28.03.2008, 20:24 | Сообщение # 4
Местный
Статус:
Да... Кстать где можно скачать эту музыку?
YnesloDaleKoДата: Суббота, 29.03.2008, 02:54 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
Группа супер)))))

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
xxblxДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:54 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Статус:
CodeWarrior, на зайцев.нет глянь там много че есть

Место сбора Online
Фан-сайт Urban Terror
panfДата: Пятница, 04.04.2008, 22:42 | Сообщение # 7
Новенький
Статус:
new_russian хоть группа и старая и цой мертв но она рулит
YnesloDaleKoДата: Понедельник, 21.04.2008, 02:29 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Статус:
Виктор Цой жив ! cool

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
MAKДата: Понедельник, 21.04.2008, 16:06 | Сообщение # 9
Награды: 35
Статус:
Виктор Цой- Он был человеком которого все любили, во его времена.
Можно сказать что Цой для меня пример в музыке, когда у меня были нехорошии дни Цой мне помагал своими песнями.
Цой жил, живёт и будет жить!

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
YnesloDaleKoДата: Суббота, 26.04.2008, 13:04 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Статус:
Quote (|PZ|MAK|AIR|)
Виктор Цой- Он был человеком которого все любили, во его времена.Можно сказать что Цой для меня пример в музыке, когда у меня были нехорошии дни Цой мне помагал своими песнями.Цой жил, живёт и будет жить!

Хорошо и правильно сказал! :)

WingerДата: Четверг, 03.07.2008, 12:12 | Сообщение # 11
Освоившийся
Статус:
Кульная группа!!!Музыку жизни пели!!!!
Как всегда кул чуваки умерают(((((( sad wall suicide2
У меня их 2 альбома!!!
Самый new_russian музон"Звезда по имени солнце" new_russian

Сообщение отредактировал Winger - Четверг, 03.07.2008, 12:14
DiSEДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:37 | Сообщение # 12
Награды: 23
Статус:
Так плохо описал.

И почему тему забросили?

m[A]rtinДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:09 | Сообщение # 13
Новенький
Статус:
Безусловно,Виктор Цой,являеться легендой Русского рока,

Он пел о своей жизни.......

Лично я слушаю его песни уже,2 года,по-моему мнению группа Кино,лучшая Советская Рок-группа

Добавлено (18.03.2012, 15:09)
---------------------------------------------

AndrewsДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:12 | Сообщение # 14
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Я полюбил музыку группы тогда, когда услышал одну песню по радио в первый день игры в GTA IV crazy

Заказы по SAMP`у не принимаю.
DiSEДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:53 | Сообщение # 15
Награды: 23
Статус:
Andrews, какая там песня была?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua