Очередной фильм-катастрофа от Columbia Pictures - фильм 2012. По задумке в фильме 2012 должна погибнуть бОльшая часть населения планеты Земля. Режиссер фильма 2012 - Роланд Эммерих.
Сюжет нового голливудского блокбастера 2012 следующий. Талантливый ученый (Джон Кьюсак) в ходе своих научных изысканий находит портал в параллельный мир и устанавливает контакт со своим двойником (Вуди Харрельсон), который занимается предсказаниями будущего. Только таким способом возможно спасти мир от надвигающейся катастрофы…
В фильме 2012 также принимали участие Тэнди Ньютон, известная по фильмам В погоне за счастьем, Столкновение, Хроники Риддика, и Аманда Пит, снимавшаяся в фильмах Секретные материалы: Хочу верить, Экс-любовник, 9 ярдов, Любовь по правилам и без.
По некоторым сообщениям, бюджет фильма 2012 оценивается в 200 000 000 $, хотя звезд первой величины в фильме не участвует. Очевидно, что большая часть денег уйдет на создание спецэффектов, в которых Роланд Эммерих очень преуспел.
Режиссер Роланд Эммерих о фильме 2012:
” … Целый фильм я делаю потому что был очень вдохновлен тем, что в Google по запросу “2012″ Вы получаете 240 миллионов результатов! Это очень много. С этой датой связаны переживания людей о конце света, так как по календарю древних Майя год 2012 - последний. Я решил снять кино, показывающее какую-то часть переживаний людей, связанных с этой датой.”
Итак представляем вашему вниманию новый трейлер фильма 2012, премьера фильма в кинотеатрах России 12 ноября 2009 года.
Обсудить реальную возможность конца света в 2012 году можно тут
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Что крутого? вот представь ты будешь в числе этой части населения, которая погибнет в 2012. Конечно, я уверен, что операторская работа, спецэфекты будут великолепны, но сам сценарий гибели населения нашей планеты выглядит как-то банально на мой взгляд, такие фильмы я не люблю. Но это чисто мое мнение.
Что крутого? вот представь ты будешь в числе этой части населения, которая погибнет в 2012. Конечно, я уверен, что операторская работа, спецэфекты будут великолепны, но сам сценарий гибели населения нашей планеты выглядит как-то банально на мой взгляд, такие фильмы я не люблю. Но это чисто мое мнение.
бля конец 2012 ето хуита, связаная с тем чтобы забрать у нас евро 2012 какбэ конца света нету и небудет, пока батя не сказал
И вот за окном уже 10 ноября Осталось 2 дня , я иду !
У нас кинотеатры на карантине закрыты.... Так что не попаду на премьеру...
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Фильм не порадовал.... думал будет лучше.... Отстают спецэффекты и работа режисера, наверное денег не хватило... Можно было на том же сюжете снять фильм, лучше раз в 5.
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....