|
Трансформеры 3: Обратная сторона Луны
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Жанр: боевик, приключения, фантастика Год выпуска: 2011 Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Эрен Крюгер Оператор: Амир М. Мокри Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Спилберг Страна: США Премьера в мире: 29.06.2011 Премьера в США: 01.07.2011 Премьера в России: 30.06.2011 Кинокомпания: DreamWorks SKG, Hasbro Inc, Paramount Pictures Трейлеры: На украинском На русском
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Грустная новость Меган Фокс не будет сниматься в фильме "Трансформеры 3". Такую сенсационную новость распространило издание Variety. Утверждается, что руководство студии Paramount Pictures приняло решение не продлевать контракт актрисы. Сообщается также, что у героя Шайй ЛаБефа в фильме будет новый любовный интерес. Причина отставки Фокс не уточняется, однако представители студии настаивают, что она не имеет отношение к вызывающему поведению актрисы. Напомним, что в сентябре 2009 года Меган Фокс в одном из интервью сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером. После этого сотрудники съемочной группы обнародовали открытое письмо, в котором раскритиковали способности актрисы и ее поведение и попросили вычеркнуть ее героиню из сценария третьего фильма. Майкл Бэй тогда предложил с юмором относиться к выходкам Фокс и пообещал, что она обязательно будет сниматься в очередном продолжении. Что касается самой Меган Фокс, то в интервью журналу People она заявила, что это было ее решение покинуть франшизу.
|
| |
|
|
| men_mencky | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| Надо будет сгонят в кино, трейлем меня достаточно зайнтересовал!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
| |
|
|
| Pustik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус: 
| Мммм.... Мне 2-я не понравилась. Первая круче была,посмотрим какая будет эта :))
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 21
Статус: 
| Да, первеая была интерестней чем вторая. Надеюсь фильм оправлает мои надежды ^^,
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Ого, уже фильмеци в рашке показывают быстрей, чем в пендосии
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (_ShiNoDa_) Грустная новость Меган Фокс не будет сниматься в фильме "Трансформеры 3". Какой ужас, что теперь делать? Quote (Pustik) Мне 2-я не понравилась. Первая круче была Потому что из веселухи сделали скайфай вонючий. Первый это же был паренек там, земля и пр. А второй стеклянный на какой-то вонючей планетке.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 21
Статус: 
| Quote (MAS_22) Какой ужас, что теперь делать? Это конец света!1111 Мы все умреееееееееееееемиДобавлено (04.02.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (MAS_22) Какой ужас, что теперь делать? Это конец света!1111 Мы все умрееееееееееееееми
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Новый мини-трейлер:
|
| |
|
|
| men_mencky | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| _ShiNoDa_, Афигительный трейлер, звуки суперские, еще только больше захотел его посмотреть! +1!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
| |
|
|
| lolpenislol | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:27 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| ничего интересного в первых двух частях не было, не думаю что третья чем-то отличится...хотя для такого жанра вполне сносный фильм, на один раз пойдет, никакого впечатления не оставляют после себя.
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Фильм "Трансформеры 3: Обратная сторона Луны" будет эпическим и в какой-то степени напоминать картину "Падение Черного ястреба". Об этом рассказал в интервью MTV, режиссер проекта Майл Бэй. "Я уверен, что у нас сюжет получше, чем во втором фильме. Это эпическая история, и действие происходит в городах. Оно будет ближе зрителям, так как все узнают знакомые места, никакой вам пустыни. В общем, что-то вроде "Падения Черного ястреба" с группой героев в центре города", - сказал он. Напомним, что ранее Бэй признал вторую часть "Трансформеров" "кошмаром", объяснив недостатки сюжета забастовкой сценаристов и отсутствием должного количества времени на детальную проработку сценария. "Окончательный вариант сценария появился уже в монтажной, когда мы определяли каждый сюжетный ход", - утверждал Бэй. Напомним, что третьи "Трансформеры" стартуют в прокате в июле 2011 года.
|
| |
|
|
| men_mencky | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:01 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| _ShiNoDa_, Ясно. Ну думаю все будет так же хорошо как сказал режиссёр!
|
| |
|
|
| jaguar86rus | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| хм, как то странно на постерах написано 7.1.11 а на самом деле 1.7.11 :-/
HostName: ..::Excellent~Real~Play~Server::.. Address: 91.218.230.31:3333