С пультом по жизни
|
|
XeK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Клик: С пультом по жизни | Click
Год: 2006 Режиссер: Фрэнк Корачи Жанр: Мелодрама, комедия, приключения Время: 107 минут
Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника — у нее всегда сюрприз в запасе.
Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время…
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
Сообщение отредактировал XeK - Вторник, 25.10.2011, 16:25 |
|
|
|
EmiGrant | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| смотрел этот фильм, понравился
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Alеx | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Один раз посмотреть можно, для ознакомления. Не думаю, что буду его пересматривать, не высший пилотаж.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|