Разработчик Infinity Ward Дата выпуска 10 ноября 2009 Платформы PC (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS, Мобильный телефон
Lynch: Релиз состоялся 10 ноября, где-то в 1:00 - 2:00 по МСК уже можно было активировать игру через Steam, в магазины она попала где-то ~7-8 ноября. Опровергну слухи, что мультиплеер стал намного хуже предыдущей серии. Поменялся в отношении мониторинга серверов. Арендовать теперь их ненадо, достаточно добавить в друзья Steam и создать конференцию, в которую пригласить желаемых игроков. Мультиплеер вызывает только положительные эмоции. Что касается сингла, но если закрыть глаза на пропаганду против России, то держится на соответствующей планке. Играть советую в режиме Офицер или Ветеран иначе игра слишком быстро пролетит для вас (особенно на Рекруте). Концовка порадовала, тихие миссии, есть но с Чернобылем они не сравнятся. Если есть вопросы по поводу игры задавайте т.к. вся игра пройдена, в курсе сюжета уже, кстати судя по концовке COD: MW3 быть. Также Российская цензура, наконец, показала, что она есть. В игре была вырезана миссия в аэропорту, где внедренный агент расстреливает мирных жителей в Российском аэропорту.
Сообщение отредактировал Lynch - Четверг, 12.11.2009, 21:15
Что касается сингла, но если закрыть глаза на пропаганду против России, то держится на соответствующей планке
Что еще за пропоганда против России??? Расскажи поподробнее....
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
Как же не играл, играл... Но не полностью проходил, так, несколько миссий..
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
MAS_22 в корневой папке игры удаляешь пару файликов и ву-а-ля :Koshechka_08:, миссия в аэропорту доступна. Все-таки фразы для меня "С нами бог" и в английской озвучке "Remember - No Russian" мне очень понравились Кто хочет в спецоперации поиграть? lynch47211 - Steam
На проявление заботы ко мне отреагировал отрицательно:"Мы рекомендуем для начала пройти кампанию" - сразу пошёл в МП. Пожалел мал-мал. Управление изменилось не в лучшею сторону. Выглядывать из-за угла нельзя... Игра стала ещё динамичнее. Добавилась куча примочек, фишек в прокачке. Командная игра стала ещё чётче ( хотя в одиночку я тоже неплохо бегал, первое место держал ), больше похоже на TF2 или аналогичный аркадный шутер. Здесь ярко выделяется желание сделать игру более аркаднее. Процесс стал до ужаса прост.. как я уже говорил, убрали выглядывание из-за угла. Я так и не смог найти включение консоли. Дейтвительно, зачем игрока заморачивать по таким пустякам. Многие ведь не понимают что за "активировать консоль" в настройках. По-ошибке ставят галку, думая что это существенно уулчшит игровой процесс. А потом, в пылу боя тыкнут тильду, не смогут закрыть и всё...снесут игру. И пофиг, что консоль - полезная штука(первый раз играл - чувствительность была высокая слишком).
Разрыв между прокачанными задротами и новичками сократили засчёт довольно прокаченных стандартных классов. Всё стало способствовать тупому мясу. Заспавнился - жмёшь SHIFT+W и не думаешь ни о чём. Затаиться в кустах не даст снайпер с тепловым прицелом, а пробежаться по открытой площадке - то и дело пролетающие ракеты.
Как сказал Мэддисон, разработчикам главное, чтобы детки поскорее прошли игру не заморачиваясь и пошли к родителям новую клянчить.