STALKER 2
|
|
Lynch | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:41 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Случилось то, о чем подавляющая часть фанатов догадывалась уже давно. Украинская компания GSC Game World официально объявила о разработке полноценной второй части аномального экшена S.T.A.L.K.E.R. Вряд ли для кого-то это стало сюрпризом — на территории СНГ «Сталкер» давно считают культовой игрой, да и на Западе критики и покупатели встретили детище GSC Game World довольно тепло. Спросом пользовались и два масштабных дополнения — «Чистое небо» и «Зов Припяти». По данным разработчиков, официальные продажи серии S.T.A.L.K.E.R. во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров. О S.T.A.L.K.E.R. 2 пока известно лишь то, что игра создается на основе новой мультиплатформенной технологии, разработанной в стенах GSC. Логично предположить, что S.T.A.L.K.E.R. 2 появится не только на РС, но и на консолях. Выход новинки стоит ждать не раньше 2012 года.
|
|
|
|
Ordi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Не успеют дождаться
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:22 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| очередное говнецо сделают:( буду надеяться, что 'новая технология' это не переделка тормознутого x-ray Чистое небо - калл, ибо мои системки потянули бы средние настройки, а даже на минималкакх тормозит больше, чем мафия 2 Зов припяти по лучше, но всё-равно тормозит Тени Чернобыля - единственный сталкер, в который можно играть с комфортом
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| дану сталкер какая-то скучная игра...
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
s3ap | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:19 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
| Согласен, игра на любителя. Хотя меня лично прикалывают игрушки, где нужно собирать вещи и их апгрейдить (kotor например). >> ZZiGGi, Тени Чернобыля - единственный сталкер, в который можно играть с комфортом На старом компьютере постоянно выдавал бсод с неё На новом компьютере у неё фпс под 150 и монитор через некоторое время тух.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:54 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (s3ap) На старом компьютере постоянно выдавал бсод с неё На новом компьютере у неё фпс под 150 и монитор через некоторое время тух. ну у меня такого не было ни разу
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:03 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (s3ap) Тени Чернобыля - единственный сталкер, в который можно играть с комфортом +10500. Еще чистое небо тоже норм. И вообще после мафии не во что не хочется играть
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Karleon) Еще чистое небо тоже норм. не смеши мои яйца, чистое небо без патчев невозможно пройти 1 патч в день релиза... мои системки мощнее чем минималки, а тормоза аж ппц, на минималках а игру купил за 400 рублей, так и не поиграл нормально
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:36 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| ZZiGGi, каждому свое, мне там мапы в мп нравятся
|
|
|
|
Android | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Мне 1 часть больше всего понравилась, остальные как-то не по душе, так тчо я думаю и еще какая либо часть будет неочень..
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Lynch | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:47 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| Я смотрю у STALKER'a, есть много аналогов, что его все так не любят. Навскидку вспоминаю, только Обливион, но это не из той масти.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:22 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Lynch) Я смотрю у STALKER'a, есть много аналогов, что его все так не любят. за что его любить, если я просто так на ЧН истратил 400 рублей, сейчас лежит диск, пылится...
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 72
Статус:
| Лично мне нравятся все части сталкера.. а насчет тормазов... у меня не тормазило ничего.. ну может пару раз дернется и все, когда была норм видюха.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Lynch | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:58 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| Quote (ZZiGGi) 1 патч в день релиза... У Call of Duty: Modern Warfare 2 - прямо сразу, после активации, в день релиза 10 ноября, утром уже был патч на мультиплеер и одиночную. Даже сейчас, я установил Kane and Lynch: Dog Days, и уже на него вышло обновление.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:28 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Статус:
| Lynch, не это главное, яж говорю потратил 400 рублей просто так, в игру играл 15 минут с жуткими тормозами на минималках, а в ТЧ играл на максималках без тормозов... ихний x-ray полное говно.
|
|
|
|