All Points Bulletin - Шоу закончилось
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Данное сообщение не шутка. На официальном форуме игры появилось сообщение о том, что с игрой покончено вот текст и ссылка на источник: Quote (APB forum) APB has been a fantastic journey, but unfortunately that journey has come to a premature end. Today we are sad to announce that despite everyone's best efforts to keep the service running; APB is coming to a close. It's been a pleasure working on APB and with all its players. Together we were building an absolutely amazing game, and for that, we thank you. You guys are awesome! From all of the Realtime World staff we thank you for your continued support. The servers are still up, so join the party and say goodbye! - Ben 'APBMonkey' Bateman (Community Officer) Code http://na.apb.com/forums/index.php?s=87778dd0c4a8d3df94c11e4a20f00328 Мне не совсем понятно остановят ли сервера или ещё будут работать? Если остановят, то мне как-то даже жаль людей, которые тратились на эту игру.
|
|
|
|
DiSE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
| Капец. А я игру собирался купить-
|
|
|
|
Lacoste | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
Замечания: 20%
Статус:
| Жаль...очень жаль
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Три месяца рекорд для лживых придурков. Скатертью им дорожка.
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) Мне не совсем понятно остановят ли сервера или ещё будут работать? А какой смысл закрывать? Игру всё ещё покупают по всему миру как и ртв баллы. Оставить 10 человек и вовремя платить за свет, остальное в карман. Так в карман то зелень будет продолжать капать, какой дурак откажется от прибыли и закроет серваки)). Ща просто перестанут тратить лавэ на обновления (разработку) и по увольняют всех кто лишний. А так закапывать в землю то, что всё ещё приносит доход превышающий затраты...эм... если закроют то я буду на долгие годы убеждён в низком iq америкосов
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:46 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| поди пиарятся или хэкеры шалят >_<
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:31 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (AXE) 16-08-2010 Плановая профилактика серверов APB Все игровые сервера APB будут оффлайн между 09:00 GMT и 12:00 GMT по Гринвичу 17/08/2010. Внедрение 1.3.1 (55). AXE - YOU FAIL. Сейчас сентябрь, а не август.
Сообщение отредактировал DomodedovskiySuslik - Пятница, 17.09.2010, 08:31 |
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:16 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) AXE - YOU FAIL иди ты нафиг учитывая что дата совпала, запросто перепутать месяцы короче ждём вестей от энзуры, надеюсь они не просидели тупо время, а слизали сервак как положено.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:11 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (AXE) AXE - YOU FAIL Извини за FAIL. А что это за энзура? типо возможность поиграть без абоненсткой платы?
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:22 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) Извини за FAIL. А что это за энзура? типо возможность поиграть без абоненсткой платы? Пиратский клиент и сервер APB. Quote (AXE) А какой смысл закрывать? Игру всё ещё покупают по всему миру как и ртв баллы. Оставить 10 человек и вовремя платить за свет, остальное в карман. Так в карман то зелень будет продолжать капать, какой дурак откажется от прибыли и закроет серваки)). А ты думаешь их содержать стоит столько же, сколько и сайт на укозе? Аренду ДЦ не покроют эти ваши задротыши. Quote (AXE) если закроют то я буду на долгие годы убеждён в низком iq америкосов А я сейчас вижу кто бревно в глазу не заметил.
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (MAS_22) А ты думаешь их содержать стоит столько же, сколько и сайт на укозе? Аренду ДЦ не покроют эти ваши задротыши. А теперь прикинь на пальцах. Ежедневно игру покупают в россии до 50ти человек. Прикинь масштабы мировые. Каждый новый игрок это ежемесячная абонентская плата за игру. Учитывая что каждый день игроков становилось больше, доход от абонентки рос в геом. прогрес. Уж хотябы сервера и 5 человек на их обслуживание игра потянула бы с лихвой.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:26 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (AXE) А теперь прикинь на пальцах. Ежедневно игру покупают в россии до 50ти человек. Прикинь масштабы мировые. Каждый новый игрок это ежемесячная абонентская плата за игру. Учитывая что каждый день игроков становилось больше, доход от абонентки рос в геом. прогрес. Уж хотябы сервера и 5 человек на их обслуживание игра потянула бы с лихвой. Ты вообще в курсе о том, о чём говоришь? Фирма полностью обанкротилась. Затраты на разработку не окупились этими твоими прибылями в геометрической прогрессии. Никакой прибыли нет, это полностью говняный проект и разработчики понесли своё наказание за совершенное. Quote (AXE) Уж хотябы сервера и 5 человек на их обслуживание игра потянула бы с лихвой. Не думаю. Не равняй Украину, например, и нормальные страны. У них налогов там мама дорогая. За всё надо платить налог.
|
|
|
|