Need for Speed: Shift 2 Unleashed
|
|
men_mencky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
| Краткое описание: Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. Проект дополняет аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. Новый этап в развитии серии гоночных симуляторов, инновационная сетевая служба Autolog, впервые представленная в игре Need for Speed: Hot Pursuit (2010), объединяет друзей и помогает им находить соперников в различных состязаниях в зависимости от достигнутых результатов. Особенности игры: Истинный реализм гонок. Игра меняет представление о жанре симуляторов и погружает игроков в атмосферу настоящей гонки. Shift 2: Unleashed включает в себя чемпионаты FIA GT1 World Championship и GT3 European Championship, а также настоящие машины, трассы и гонщиков; Разнообразие режима карьеры. Открывайте новые возможности и участвуйте в самых разнообразных гонках на пути к титулу FIA GT1 World Champion. От новых гонок Endurance до ретро-машин и супермощных авто, вы сами сможете выбрать путь, который будет наиболее интересным; Фотореалистичные машины и трассы. В игре представлены 130 лицензированных машин, включая Nissan GT-R GT1, McLaren MP4-12C и GUMPERT Apollo, а также 50 реально существующих гоночных трасс, таких как Bathurst, Spa de Francochamps и Suzuka, и придуманные специально для игры маршруты в деловом районе Лондона и Шанхае; Новый уровень восприятия. Вас ждет незабываемое ощущение гонки с видом от первого лица. Новая камера, закрепленная на шлеме, реалистично воспроизводит движения головы водителя и превосходно передает чувство скорости. Изображение смещается и наклоняется при каждом повороте, вы ощутите каждое столкновение, любую неровность на трассе и даже вибрацию корпуса машины; Измените игру с Autolog. Революционная система Autolog объединяет игроков и позволяет им обмениваться информацией обо всех достижениях гоночной карьеры. Сравнивайте успехи и статусы, публикуйте и комментируйте снимки и ролики из игры, приглашайте друзей на состязания и читайте новости с сайтов NFS. Система Autolog рекомендует игрокам состязания, основываясь на действиях их друзей, что делает интересной и увлекательной коллективную игру и в Интернете, и на одной консоли; Тюнинг для красоты и для победы. Превратите самые мощные из элитных мировых авто в огнедышащих монстров! Модифицируйте двигатель, подвеску, кузов и многое, многое другое, а затем испытайте свое совершенное оружие в любом из режимов игры. Будь то Econobox с 1000 лошадей под капотом или навороченный GTR, у вас есть практически безграничные возможности в гонке, где на счету каждая секунда. [cut=Скриншоты] [/cut]
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
Сообщение отредактировал men_mencky - Вторник, 29.03.2011, 18:14 |
|
|
|
Sl1m | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 22
Статус:
| Суперская игра, только сложная. На xbox'e уже играл. Одну трассу чуть ли раз не 7-8 проходил. Качаю сейчас на комп, посмотрю как на компе.
|
|
|
|
LUT | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:13 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Для тех кто не знает откуда скачать [url=http://torrent-games.org/load/igry_dlja_pk/novinki/need_for_speed_shift_2_unleashed/4-1-0-252]Скачать[/ur
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Поиграл, единственное преимущество перед Hot Pursuit - вид из кабины))
|
|
|
|
JustDance | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:42 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Пони, игра вообще не похожа на хотпурсуит. Хотпурсуит это аркада для детишек которые любят классно "покататься". шифт 2 - это серёзный симулятор не для детишек. Физика просто супер. графика прям реальная!!11 А фпс 40-50 о_О ( на моем монстре i7 ) Ощущение просто супер. Не понимаю почему в первых видеообзорах её так "засрали". Но что бы почувствовать это удовольствие нужно руль ибо на клавиатуре ты не пройдешь одного поворота! Сам руля щас не имею но имею старый джойстик что и не плохо на нём играть в гонки ( конечно не лучше руля, но лучше клавиатуры). Физика прям реальная. Если б были деньги, не было б жалко купить лицуху. Оно того стоит. А на счёт хют пурсуит сравнимо с шифтом - просто детская игрушка...
Игроки сампа:
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 55
Статус:
| опять нельзя тюнить тачки графика может и реальная но нету реальных возможностей
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
JustDance | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:54 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Норм людям нужен хороший геймплей, а не говно-тюнинг никому не нужный
Игроки сампа:
|
|
|
|
Zombie | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:48 | Сообщение # 8 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Извеняюсь, но ты меня за90000бал своим флеймом и поднятием старых и не актуальных тем
|
|
|
|
XeK | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
Статус:
| Хорошая игрушка вдел демку Охота поиграть
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|
Эльдар | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
Местный
Замечания: 100%
Статус:
| Я пробовал установить её на компьютер, но в итоге когда начинается первая гонка система тупо слетает, высвечивается синий экран с надписями и после этого происходит перезагрузка компьютера
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Эльдар) Я пробовал установить её на компьютер, но в итоге когда начинается первая гонка система тупо слетает, высвечивается синий экран с надписями и после этого происходит перезагрузка компьютера синий экран смерти может у тебя компьютер слабенький для этой игрушки
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Эльдар | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:17 | Сообщение # 12 |
Местный
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Awm) может у тебя компьютер слабенький для этой игрушки Нет, 4 ядра, 3.2гг 4gb оперативка 2gb видюха видно это из-за винды(xp 2009г.в)
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:50 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| А у меня на монстер-ноутбуке (i7, ATI 7900HD (1gb), 4gb) лагало из-за севена 64-х битной оси, поставил тоже лицу 32 все отлично. Хотя все равно не важно, я в нее на боксе играю) Игра просто офигенная
|
|
|
|
AkimaLeo | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:36 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Мне управление в первойжутко непонравилось, хоть играл с рулем! Добавлено (15.07.2011, 16:35) --------------------------------------------- я 26 лвл и люблю играть там карты, выгодно(только рубль...) Добавлено (15.07.2011, 16:36) --------------------------------------------- блин ошибся темой
На реплику: "Убью гада!", спокойно отвечаю: "В очередь!"
|
|
|
|
карандаШик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:02 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Разочеровала игра с рулем, не возможно вообще..ну по крайней мере мне..
|
|
|
|