Need for Speed: The Run — компьютерная игра в разработке, последняя на момент своего анонса игра серии Need for Speed, разрабатываемая EA Black Box и издаваемая Electronic Arts. Она выйдет в Северной Америке 15 ноября 2011 года, в Европе — 17 ноября 2011 года.
Геймплей
В «The Run» игроки будут участвовать в незаконной гонке, проводящейся нелегально и имеющей высокие ставки, которая стартует в Сан-Франциско, оканчивается в Нью-Йорке и будет проходить через города Лас-Вегас, Денвер, Детройт, Чикаго и другие. Также во время игры будут представлены Quick Time Events, в которых игрок, нажимая нужные кнопки, должен удирать на своих двоих от преследователей, драться или выбираться из машины, как было показано на E3 2011. Всего это будет занимать примерно 10% игры.
Трейлер:
Геймплей:
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Так себе такое чувство что еа штампуют нфс как китайцы подделки) берут количеством а не качеством моё отношение к ним поменялось после выхода про стрита)
Кстати они вот щас показали трейлер все вроде бы готово а что они делают остальное время до релиза игрухи?
Так себе такое чувство что еа штампуют нфс как китайцы подделки) берут количеством а не качеством моё отношение к ним поменялось после выхода про стрита)
+
Кстати,начало 2го видео (где они катаются,до начала погони.),напомнило мне NFS:Underground 1 Незнаю почему,но напомнило.. В принципе,посмотреть на игрушку хочется..
Кстати,начало 2го видео (где они катаются,до начала погони.),напомнило мне NFS:Underground 1
аналогично. Вообще в НФС перестал играть после прохождения карбона, ибо дальше вышел про стрит, который я сразу удалил после установки и прочие версии, которые не понравились. Я бы в эту поиграл бы, но боюсь не потянет комп. Требования известны?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Если честно уже надоел этот нфс который выходит каждые пол года, по моему мнению лучший нфс был underground 2 и most wanted. Остальные просто калл, вот если бы EA подумали головой и сделали что-то на подобии выше сказанных мной частей, только с лучшей графикой, геймплеем и самое главное с афигительным тюнингом автомобилей, то народ бы раскупал игру только так и играл в неё многие годы.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Сообщение отредактировал Awm - Понедельник, 04.07.2011, 21:15