Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Harris, иди работай на игровые ресурсы, помню блуд мани, судя по описанию, это еще лучше, требования не адские вроде. Сейчас скачаю и буду ждать таблетон
Если короткие миссии то зафига такое щастя за годы
Фишка этих маленьких уровнях, в том что на них просто невъепичнейшая сложность, именно такие уровни, заставляют думать о том, где что взять, чтобы убить скрытно и не спалиться
Ты же не можешь на чужой работе придти просто подтянув кепочку?
С одной стороны ты прав. С другой в таком случае маскировка в игре потеряет смысл вообще. В Blood Money была одна крайность - можно было стоять впритык к людям, которые по идее тебя должны знать в лицо. В Absolution другая - приходиться не попадаться никому на глаза большую часть времени.
Ладно там отмазка про большую деревню Hope, где копы знают друг друга в лицо, но Чикаго, где копов, уверен, не меньше тысячи. Или подозревание врагами 47го в шлеме, закрывающем лицо вообще. Ну это уже мелочи дизайна.
Quote (Хасан)
Если короткие миссии то зафига такое щастя за годы
Они не длинные. Но они очень и очень насыщенные событиями, концентрат полнейший. Например сейчас на девчёнку удобно обрушить кран, через секунд 30 - задушить удавкой, ещё через минуту - взорвать тоннель, где она будет проходить. И каждый из этих способов чреват очередной ачивкой.
По мне, ачивки - хороший толчок игрокам в сторону возможностей игры. Желающим пробежать игру за 4 часа, размахивая пистолетами, будет скучновато. Затем они пойдут на форум и засрут игру. А зря. Хитман абсолютно тот же. Осталось то, за что мы любим серию. Возможность планировать, принимать решения, наслаждаться результатами своих трудов.
Quote (A1tlant)
в том что на них просто невъепичнейшая сложность
Отчасти согласен, сколько раз я переигрывал маленький уровень с входом на кладбище, чтобы остаться незамеченным - это что-то. Отстреливал из снайперки охранников, стоящих у ям или стенок, переодевался, потом в дело пошел пистолет с глушителем. В общем такой геймлпей - яркие впечатления надолго.
Сейчас активно прохожу контракты, поднимаю деньги.
В DLC к игре уже доступны все приколы из Professional Edition равно и приколы из предзаказа в Ebay и других магазинах. Получить пушки и одёжки можно всего за 99 центов штука. Другое дело в этом нет особого смысла.
Quote (Dreamchik)
иди работай на игровые ресурсы
Да, уже представляю себе, как на АГ ру меня назначают ответственным за адвенчуры для какого-то андроида. Да ну нафиг
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Немного не понял хода мыслей. Засирать игру за то, что она не бесплатна для всех? Absolution - высокобюджетный проект, видно невооруженным глазом. Актёры, музыка, все дела. Это у нас в СНГ пиратство норма жизни, но далеко не всюду так.
Quote (Хасан)
Платить мало кто будет.
В лидербордах в русских игроках недостатка нет. И контракты они хорошие придумывают. Так что я думаю тут так не будет. Абсолюшен - игра эпичная. И 22 доллара за неё - совсем не жалко. Другое дело, что всё остальное, что предлагают купить сверх этого - не нужно.
Harris, взять 3д инструктор,такая же ситуация была,вышла новая 2.2.9,те кто не смог купить,начали обсирать симулятор , аргументируя этим что 2.2.8 такая же туфта,при этом не увидев 2.2.9 это так к примеру по теме скажу что я буду ждать кряка,а кряк будет обязательно. я еще не на одну игру не потратил и рубля
Сообщение отредактировал Хасан - Среда, 21.11.2012, 21:57